Опубликовано: 8 марта 2011 г. (изменено) Будет встреча в 19-15 Изменено 9 марта 2011 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2011 г. 17 марта буду в Питере. С Андреем предварительно переговаривались и о Румынии рассказать можем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2011 г. (изменено) Отлично, тогда 17 марта, Альпиндустрия, РУМЫНИЯ, начало 19-15. Вход свободный . Будет рассказ Федора Ельцова и А. Галафеева по поводу велопоходов в Румынии... Изменено 9 марта 2011 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 09 March 2011 13:04Отлично, тогда 17 марта, Альпиндустрия, РУМЫНИЯ, начало 19-15. Вход свободный . Будет рассказ Федора Ельцова и А. Галафеева по поводу велопоходов в Румынии... Илья, а ты сам будешь? Петя Корешонков, 2 место в "Луч света в тёмном царстве", мечтает получить свой законный приз -- велокомп. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2011 г. Bulawka писал(а) Wed, 09 March 2011 16:49Змей Гуревич писал(а) Wed, 09 March 2011 13:04Отлично, тогда 17 марта, Альпиндустрия, РУМЫНИЯ, начало 19-15. Вход свободный . Будет рассказ Федора Ельцова и А. Галафеева по поводу велопоходов в Румынии... Илья, а ты сам будешь? Петя Корешонков, 2 место в "Луч света в тёмном царстве", мечтает получить свой законный приз -- велокомп. )) планирую быть! но 18 лечу в Монголию. модет не удасться. с Петром я созвонился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 09 March 2011 17:05с Петром я созвонился. А, ну тогда всё OK! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2011 г. Румыния-моя мечта.Такой вопрос,меня настораживающий : как известно , при Чаушеску якобы много домашних собак оказалось на улице и якобы они сейчас проблема . Я как-то больше кошкам и котам симпатизирую,когда педали кручу. Правда ли есть такая проблема для велотуристов ? Есть мысль ( наряду с другими мыслями) проехать этим летом из Бухареста в Кишинев,может кто составит компанию ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2011 г. Up ! Дядя Фёдор пишет, что ему почему-то не связаться с Андреем Галафеевым. Поэтому я подготовлю запасной доклад про Швецию, хоть он и будет несколько спонтанный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2011 г. Дядя Вова писал(а) Mon, 14 March 2011 10:58Румыния-моя мечта.Такой вопрос,меня настораживающий : как известно , при Чаушеску якобы много домашних собак оказалось на улице и якобы они сейчас проблема . Я как-то больше кошкам и котам симпатизирую,когда педали кручу. Правда ли есть такая проблема для велотуристов ? Есть мысль ( наряду с другими мыслями) проехать этим летом из Бухареста в Кишинев,может кто составит компанию ?За последние 10 лет Румыния сильно изменилась в лучшую сторону. Тогда Молдова выглядела явно "солиднее", а сейчас - наоборот (маркированные веломаршруты уже чего стоят, в МД такого и в помине нет!). В 2009 году я проехал всю Молдову и Румынию от Галаца до болгарской границы и ощутил разницу. Бегающие за велосипедом собаки исчезли сразу же, как я пересёк МД-РО границу. Пару раз собачки таки были, но это в глухих местах - либо на пасеках в Мэнчинских горах, либо на второстепенных дорогах около отар овец. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2011 г. Romanycz писал(а) Tue, 15 March 2011 14:47Дядя Вова писал(а) Mon, 14 March 2011 10:58Румыния-моя мечта.Такой вопрос,меня настораживающий : как известно , при Чаушеску якобы много домашних собак оказалось на улице и якобы они сейчас проблема . Я как-то больше кошкам и котам симпатизирую,когда педали кручу. Правда ли есть такая проблема для велотуристов ? Есть мысль ( наряду с другими мыслями) проехать этим летом из Бухареста в Кишинев,может кто составит компанию ?За последние 10 лет Румыния сильно изменилась в лучшую сторону. Тогда Молдова выглядела явно "солиднее", а сейчас - наоборот (маркированные веломаршруты уже чего стоят, в МД такого и в помине нет!). В 2009 году я проехал всю Молдову и Румынию от Галаца до болгарской границы и ощутил разницу. Бегающие за велосипедом собаки исчезли сразу же, как я пересёк МД-РО границу. Пару раз собачки таки были, но это в глухих местах - либо на пасеках в Мэнчинских горах, либо на второстепенных дорогах около отар овец. приходи, расскажешь про Румынию тоже! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 15 March 2011 16:41приходи, расскажешь про Румынию тоже!Илья, я совсем не представляю регламента таких встреч - чтО именно рассказывать. К тому же "за всю Румынию" я не скажу - мой последний опыт - это Добруджа, Банат, ну и Марамуреш - и всё. А те места, куда интереснее всего обычно ездить - Карпатские горы - мной на велосипеде совсем не езжены (а из ночного поезда много не увидишь). На вопросы я готов отвечать, так это ж лучше на форуме делать - спокойно задумать вопрос и я не торопясь отвечу. P.S. А про Magna Grecia я всё равно тебе не успел бы там рассказать - ты нарасхват будешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2011 г. завтра приеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2011 г. Спасибо докладчикам, было интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2011 г. Insight писал(а) Fri, 18 March 2011 11:43Спасибо докладчикам, было интересно. +1 мне понравилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах