Please log in.

vvsar

Альпиндустрия - 17 марта встреча о Румынии

14 сообщений в этой теме

Будет встреча в 19-15

Изменено пользователем Змей Гуревич
0

Поделиться сообщением

17 марта буду в Питере. С Андреем предварительно переговаривались и о Румынии рассказать можем.
0

Поделиться сообщением

Отлично, тогда 17 марта, Альпиндустрия, РУМЫНИЯ, начало 19-15. Вход свободный Smile. Будет рассказ Федора Ельцова и А. Галафеева по поводу велопоходов в Румынии... Изменено пользователем Змей Гуревич
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Wed, 09 March 2011 13:04
Отлично, тогда 17 марта, Альпиндустрия, РУМЫНИЯ, начало 19-15. Вход свободный Smile. Будет рассказ Федора Ельцова и А. Галафеева по поводу велопоходов в Румынии...

Илья, а ты сам будешь?
Петя Корешонков, 2 место в "Луч света в тёмном царстве",
мечтает получить свой законный приз -- велокомп.
))
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Wed, 09 March 2011 16:49
Змей Гуревич писал(а) Wed, 09 March 2011 13:04
Отлично, тогда 17 марта, Альпиндустрия, РУМЫНИЯ, начало 19-15. Вход свободный Smile. Будет рассказ Федора Ельцова и А. Галафеева по поводу велопоходов в Румынии...

Илья, а ты сам будешь?
Петя Корешонков, 2 место в "Луч света в тёмном царстве",
мечтает получить свой законный приз -- велокомп.
))

планирую быть! но 18 лечу в Монголию. модет не удасться. с Петром я созвонился.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Wed, 09 March 2011 17:05
с Петром я созвонился.

А, ну тогда всё OK!
0

Поделиться сообщением

Румыния-моя мечта.Такой вопрос,меня настораживающий : как известно , при Чаушеску якобы много домашних собак оказалось на улице и якобы они сейчас проблема Shocked . Я как-то больше кошкам и котам симпатизирую,когда педали кручу. Правда ли есть такая проблема для велотуристов ?
Есть мысль ( наряду с другими мыслями) проехать этим летом из Бухареста в Кишинев,может кто составит компанию ?
0

Поделиться сообщением

Up !

Дядя Фёдор пишет, что ему почему-то не связаться с Андреем Галафеевым. Поэтому я подготовлю запасной доклад про Швецию, хоть он и будет несколько спонтанный.
0

Поделиться сообщением

Дядя Вова писал(а) Mon, 14 March 2011 10:58
Румыния-моя мечта.Такой вопрос,меня настораживающий : как известно , при Чаушеску якобы много домашних собак оказалось на улице и якобы они сейчас проблема Shocked . Я как-то больше кошкам и котам симпатизирую,когда педали кручу. Правда ли есть такая проблема для велотуристов ?
Есть мысль ( наряду с другими мыслями) проехать этим летом из Бухареста в Кишинев,может кто составит компанию ?
За последние 10 лет Румыния сильно изменилась в лучшую сторону. Тогда Молдова выглядела явно "солиднее", а сейчас - наоборот (маркированные веломаршруты уже чего стоят, в МД такого и в помине нет!). В 2009 году я проехал всю Молдову и Румынию от Галаца до болгарской границы и ощутил разницу. Бегающие за велосипедом собаки исчезли сразу же, как я пересёк МД-РО границу. Пару раз собачки таки были, но это в глухих местах - либо на пасеках в Мэнчинских горах, либо на второстепенных дорогах около отар овец.
0

Поделиться сообщением

Romanycz писал(а) Tue, 15 March 2011 14:47
Дядя Вова писал(а) Mon, 14 March 2011 10:58
За последние 10 лет Румыния сильно изменилась в лучшую сторону. Тогда Молдова выглядела явно "солиднее", а сейчас - наоборот (маркированные веломаршруты уже чего стоят, в МД такого и в помине нет!). В 2009 году я проехал всю Молдову и Румынию от Галаца до болгарской границы и ощутил разницу. Бегающие за велосипедом собаки исчезли сразу же, как я пересёк МД-РО границу. Пару раз собачки таки были, но это в глухих местах - либо на пасеках в Мэнчинских горах, либо на второстепенных дорогах около отар овец.

приходи, расскажешь про Румынию тоже!
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Tue, 15 March 2011 16:41
приходи, расскажешь про Румынию тоже!
Илья, я совсем не представляю регламента таких встреч - чтО именно рассказывать. К тому же "за всю Румынию" я не скажу - мой последний опыт - это Добруджа, Банат, ну и Марамуреш - и всё. А те места, куда интереснее всего обычно ездить - Карпатские горы - мной на велосипеде совсем не езжены (а из ночного поезда много не увидишь).

На вопросы я готов отвечать, так это ж лучше на форуме делать - спокойно задумать вопрос и я не торопясь отвечу.

P.S. А про Magna Grecia я всё равно тебе не успел бы там рассказать - ты нарасхват будешь.

http://romanycz.travel.ru/200x/0906-Othoeuro/ro13.jpg
0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Fri, 18 March 2011 11:43
Спасибо докладчикам, было интересно.

+1 мне понравилось
0

Поделиться сообщением