Опубликовано: 7 марта 2011 г. камрады, я опять с крамольной мыслью. хочу фоток с байками в элке...я уже затевал эту тему, только в компе у меня это дело загибло, и форум падал тему не найти... пошарил сам в Покатушках, за час накопал всего пару фоток, а потом меня дети от компа согнали... вот, или ссылок ..или, лучше фоток как мы едем на покутушки в элке... обещаюсь быстро забрать, и сохранить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2011 г. Да не вопрос!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2011 г. и, где фотки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2011 г. контора писал(а) Mon, 07 March 2011 20:36и, где фотки? Сюда что ли заливать?) Могу просто адрес группы нашей дать там многооо фоток) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2011 г. fabulist1 писал(а) Mon, 07 March 2011 20:47... Сюда что ли заливать?) Могу просто адрес группы нашей дать там многооо фоток) ок, подойдёт... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2011 г. ок спасибо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2011 г. контора писал(а) Mon, 07 March 2011 21:54ок спасибо... пожалуйста,пороюсь в своих фотках еще выложу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2011 г. ещё бы фотку не такого пасторального плана, где камрады едут в пустом солнечном вагоне, а с зимних покатушек и с простыми смертными в кадре... типа, что и зимой мы живы ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2011 г. http://401.nov.ru/tags/велосипеды_в_электричке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2011 г. 401 писал(а) Tue, 08 March 2011 09:37http://401.nov.ru/tags/велосипеды_в_электричке Хороши фотке особенно где проход в тумбуре забит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2011 г. fabulist1 писал(а) Mon, 07 March 2011 21:47 А сколько времени у вас занимает инсталляция/деинсталляция велосипедов в вагоне? И если вы садитесь на промежуточной станции, не приходится ли разгонять уже сидящих пассажиров? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2011 г. Romanycz писал(а) Tue, 08 March 2011 11:23А сколько времени у вас занимает инсталляция/деинсталляция велосипедов в вагоне? И если вы садитесь на промежуточной станции, не приходится ли разгонять уже сидящих пассажиров? Инсталляция проходит неспешно,если нас не больше 20человек,деинсталляция проходит очень быстро ибо только успеваем вылететь из вагона никому же не хочется остаться в электричке На промежуточных садятся,если только единичные экземпляры 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2011 г. Romanycz писал(а) Tue, 08 March 2011 11:23fabulist1 писал(а) Mon, 07 March 2011 21:47 А сколько времени у вас занимает инсталляция/деинсталляция велосипедов в вагоне? И если вы садитесь на промежуточной станции, не приходится ли разгонять уже сидящих пассажиров? обычно хватает одной промежуточной остановки на "деинсталяцию" байк на заднее колесо + тормоз,в очередь на выход 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2011 г. fabulist1 писал(а) Tue, 08 March 2011 11:44Romanycz писал(а) Tue, 08 March 2011 11:23 не приходится ли разгонять уже сидящих пассажиров? а вообще в дождливую погоду они сами разбегаются/перебегают в другой вагон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2011 г. DELETED писал(а) Tue, 08 March 2011 11:48а вообще в дождливую погоду они сами разбегаются/перебегают в другой вагон Точно Серега говоришь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2011 г. ок, камрады, спасибо за материалы... всё скачал, сохранил... спасибо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2011 г. контора писал(а) Tue, 08 March 2011 20:02ок, камрады, спасибо за материалы... всё скачал, сохранил... спасибо... А для чего тебе они нужны кстати? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2011 г. fabulist1 писал(а) Tue, 08 March 2011 20:31 Могу просто адрес группы нашей дать Давай! Хочу вступить в такую прекрасную группу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2011 г. Двутавр писал(а) Tue, 08 March 2011 20:34fabulist1 писал(а) Tue, 08 March 2011 20:31 Могу просто адрес группы нашей дать Давай! Хочу вступить в такую прекрасную группу. В контакте найди группу "Лоси и не только" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2011 г. fabulist1 писал(а) Tue, 08 March 2011 20:31.... А для чего тебе они нужны кстати? ну...если пользоваться элкой с байком станет хуже, то это точно не я... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2011 г. А почему должно стать хуже??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах