Опубликовано: 5 марта 2011 г. наткнулся на объяву, кмк неплохое предложение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2011 г. о. Вячеслав -- это священник штоле? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2011 г. А варзуга -- это концептуально такая же как у тебя на Ю.Шуе была? Тока тут двушка, а у тебя однушка. Она? Или блин -- не на Ю.Шуе.... Где там стапелялись на солнышке (НЕ под снегом блин)? А, Лоймола. Или не Лоймола.... Кароч где грибы. Ни жука не помню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2011 г. Bulawka писал(а) Sat, 05 March 2011 15:27о. Вячеслав -- это священник штоле? )) я не сомневался что именно ты задашь именно это вопрос )) хз. тоже аналогично прикололся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2011 г. Bulawka писал(а) Sat, 05 March 2011 15:30А варзуга -- это концептуально такая же как у тебя на Ю.Шуе была? Тока тут двушка, а у тебя однушка. варзуга это как у СиДи по факту оч похожа на вуоксу а на лоймоле викинг34 у мну был 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2011 г. Собираюсь позвонить, а то этим летом всё облизывался глядя на ваши походы. На что смотреть при покупке, ведь на месте собирать не будешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2011 г. future писал Sat, 05 March 2011 16:05Собираюсь позвонить, а то этим летом всё облизывался глядя на ваши походы. На что смотреть при покупке, ведь на месте собирать не будешь. Звонил мне только что о.Вячеслав, вопрошал кто будет забирать байду. В связи с тем, что мы с Future вроде как параллельным курсом пошли. Передала привет Саше, с комментом от себя "надо брать" (мне вторую байду хранить уже почти негде, хотя если дальше так дело пойдёт - http://veslo.ru/eco/outalbum_t.asp?kod=436 - то дивайс будет востребован))) Вощем, эпизод. В первый разговор с о.Вячеславом он мне ска, что он монах. А я в ответ что я буддистка. Он так радостно возликовал! Я решила, что с православными, что назывется, можно жить, и люди они толерантные (а я это зело ценю). И вот тока что звонит, уточняет приоритеты (Саша ему звонил по сабжу и ранее меня, и сегодня) и задаёт допвопрос: а ты, мол, говорила что нудистка, это у вас организация или ты типа дикарём? Резюме: внешний мир есть отраженье внутреннега, что индивид носит в себе и хочет видеть, то он, простиоспидя, и видит ))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2011 г. а что нудистка это типа круто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2011 г. (изменено) /////////// Изменено 14 марта 2011 г. пользователем Aist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2011 г. Ratatouille писал(а) Sat, 12 March 2011 13:14Звонил мне только что о.Вячеслав, ... Катя, ты забыла парол от Ст.Кейт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2011 г. (изменено) Фьюче, Рататуй - вы байдарку то берёте или нет? Ещё спросил бы у бывалых водников: 1) можно ли хранить шкуру байдарки на лоджии (зимой отрицательная температура)? 2) действительно ли нужны надувные борта? На сайте Тритона понял только, что они дают "непотопляемость" - это актуально если на Ладоге волной накроет? На реке мне что даст эта непотопляемость? И сказывается ли наличе этих бортов как-то на скорости, точнее на "дневном пробеге при прочих равных"? И на сколько времени увеличивается сборка байды? Изменено 18 марта 2011 г. пользователем КоклюшЪ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2011 г. КоклюшЪ писал Fri, 18 March 2011 21:10вы байдарку то берёте или нет? Ещё спросил бы у бывалых водников: 1) можно ли хранить шкуру байдарки на лоджии (зимой отрицательная температура)? 2) действительно ли нужны надувные борта? На сайте Тритона понял только, что они дают "непотопляемость" - это актуально если на Ладоге волной накроет? На реке мне что даст эта непотопляемость? И сказывается ли наличе этих бортов как-то на скорости, точнее на "дневном пробеге при прочих равных"? И на сколько времени увеличивается сборка байды? 0) звони о.Вячеславу да забирай, право слово 1) можно, но мне было бы жалко 2) погрязнем в холиваре, см. п.0) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2011 г. КоклюшЪ писал(а) Fri, 18 March 2011 21:10 2) действительно ли нужны надувные борта? С ними меньше места внутри, но - проще собирать (шкура натягивается при надувании) - не тонет. После оверкиля в Лосево сели обратно в лодку и догребли до берега (но такой же эффект можно получить с помощью пустых герм) - Сложнее пробить шкуру о камни, но если пробъешь баллон, придется сразу же шить и клеить. Про скорость не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. Байдарку взял. Вчера собирал в коридоре. Действительно новая. В качестве бонусов к ней прилагались: - бесплатная доставка - весла с полиэтилиновыми лопастями - руль (не уверен, что буду его когда-нибудь использовать) - 2 юбки и 1 заглушка. Future, привет Ждём весны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. КоклюшЪ писал(а) Mon, 21 March 2011 10:43Байдарку взял. Вчера собирал в коридоре. Действительно новая. В качестве бонусов к ней прилагались: - бесплатная доставка - весла с полиэтилиновыми лопастями - руль (не уверен, что буду его когда-нибудь использовать) - 2 юбки и 1 заглушка. Future, привет Ждём весны оч повезло с покупкой кмк! где/когда я могу получить проставу? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. Pupsen писал(а) Mon, 21 March 2011 11:05 оч повезло с покупкой кмк! где/когда я могу получить проставу? )) Когда? - на вторых майских. На вопрос "где" ответ прозвучит в этой ветке http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=145105&start=0&rid=1577 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах