Опубликовано: 4 марта 2011 г. Тут ещё такой момент - я один раз похоже задел курком блокировки на короне за что-то (точно помню, что сам не блокировал) и в ямку перед строительным деревянным настилом въехал в полной уверенности, что вилка самортизирует... Сноп искр из глаз я вам доложу был неслабый. Промежность долго болела. А PopLoc в заблокированном положении наверняка заметил бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2011 г. Scorpius писал(а) Fri, 04 March 2011 08:53Сноп искр из глаз я вам доложу был неслабый. Промежность долго болела. Пробиваемая блокировка тут бы спасла. А так можно и без демпфера остаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2011 г. Fidoshnik писал(а) Fri, 04 March 2011 08:20Вэлыч писал(а) Thu, 03 March 2011 23:32Fidoshnik писал(а) Thu, 03 March 2011 19:27счастливые владельцы пушлока который "нафиг не нужен и где-то валяется".. продайте манетку эту, а? Свою сломал при полете через руля что, горит ещё одну ломануть? Ни в коем случае! Просто хочется вновь стать счастливым обладателем утверждающим, что она "нафиг не нужна и где-то валяется" Пока предложений не поступало, наверно все резко поменяли своё мнение и не успели отписаться в топике не резко поменяли, а зажали))) без вилки она стоит копейки (купишь по цене, чуть ниже чайника, за 3к, например? ), а при продаже вилки потом она здорово поможет))) так что лучше пусть валяется)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2011 г. nebeleben писал(а) Fri, 04 March 2011 09:00 не резко поменяли, а зажали))) без вилки она стоит копейки (купишь по цене, чуть ниже чайника, за 3к, например? ), а при продаже вилки потом она здорово поможет))) так что лучше пусть валяется)) ути какие умные все цена чайника и тому подобных мне в свое время понравилась этой адекватностью.. Ладно, буду говорить всем, что сам выкинул ибо нафег не нужна, ибо не ПРО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2011 г. Fidoshnik писал(а) Fri, 04 March 2011 09:06nebeleben писал(а) Fri, 04 March 2011 09:00 не резко поменяли, а зажали))) без вилки она стоит копейки (купишь по цене, чуть ниже чайника, за 3к, например? ), а при продаже вилки потом она здорово поможет))) так что лучше пусть валяется)) ути какие умные все цена чайника и тому подобных мне в свое время понравилась этой адекватностью.. Ладно, буду говорить всем, что сам выкинул ибо нафег не нужна, ибо не ПРО йа и говорю, все хотят купить за пицод рублей))) мне лично эти пицод рублей нужны еще меньше, чем манетко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2011 г. (изменено) Мну лично забесплатно досталась. Напалм утверждал, нафига лишний вес 20 грамм Изменено 4 марта 2011 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2011 г. Скобарь писал(а) Fri, 04 March 2011 09:15...нафига лишний вес 20 грамм Ну, если сама вилка лёгкая и убирает с велика полкило веса (как в моём случае), то прибавка в весе 20 г. кажется смехотворной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2011 г. Scorpius писал(а) Fri, 04 March 2011 10:17Скобарь писал(а) Fri, 04 March 2011 09:15...нафига лишний вес 20 грамм Ну, если сама вилка лёгкая и убирает с велика полкило веса (как в моём случае), то прибавка в весе 20 г. кажется смехотворной. Я поплок не использую. В КК я за доли секунды не борюсь, а навыков управления велом хватает, что бы перекинуть флажок на короне, и блокирую вилку не часто, только на больших подъемах. МТБ вел использую для мультигонок и ориентирования, и места на руле не хватает: там с трудом помещаются комп, фонарь, планшет, GPS. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2011 г. Kimber1 писал(а) Fri, 04 March 2011 15:49...и места на руле не хватает: там с трудом помещаются комп, фонарь, планшет, GPS. Можно использовать экстендер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2011 г. Scorpius писал(а) Fri, 04 March 2011 15:52Kimber1 писал(а) Fri, 04 March 2011 15:49...и места на руле не хватает: там с трудом помещаются комп, фонарь, планшет, GPS. Можно использовать экстендер Планшет все приборы на экстендере закрывает. Выносить планшет сильно вперед - дороги не видно. Смещать приборы к центру - планшет закрывает. Смещать поплок к центру - нужно тянуться так же, как и к короне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2011 г. В горку можно и нагнуться чтобы включить, если не на гонке а вот по нашим дорогам вещь ИМХО незаменимая. По ровному асфальту топить лучше с блокировкой а если он внезапно за поворотом превращаетцо в адское решето то нагибаться уже некогда. Ну и уходить на обочину на скорости на заблокированной вилке тоже удовольствие сомнительное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2011 г. Nodens писал(а) Fri, 04 March 2011 16:25В горку можно и нагнуться чтобы включить, если не на гонке а вот по нашим дорогам вещь ИМХО незаменимая. По ровному асфальту топить лучше с блокировкой а если он внезапно за поворотом превращаетцо в адское решето то нагибаться уже некогда. Ну и уходить на обочину на скорости на заблокированной вилке тоже удовольствие сомнительное У меня не жестко блокируется, с регулировкой усилия пробоя. Но я больше половины времени езжу на шоссере, и после жесткой вилки и 8 атмосфер в 23-й покрыхе сильно от заблокированной вилки не страдаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2011 г. Kimber1 писал(а) Fri, 04 March 2011 16:05...Планшет все приборы на экстендере закрывает... Ну, если планшет то конечно никак 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2011 г. (изменено) Хорошо ещё, что я притормозил перед настилом, а то был бы полный ай. Изменено 9 марта 2011 г. пользователем Scorpius 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2011 г. (изменено) Никто не хочет сэкономить вес и махнуть MC c манеткой на МС с флажком на короне (с моей доплатой)? Два дня поездил без сабжа из-за смены вилки и меня уже ломает Изменено 11 марта 2011 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2011 г. (изменено) Nodens писал(а) Fri, 11 March 2011 21:37Никто не хочет сэкономить вес и махнуть MC c манеткой на МС с флажком на короне (с моей доплатой)? Два дня поездил без сабжа из-за смены вилки и меня уже ломает Вилка-то какая. А то вот Изменено 11 марта 2011 г. пользователем Montana 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2011 г. Reba SL 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах