Scorpius

PopLoc или традиционная блокировка

42 сообщения в этой теме

Тут ещё такой момент - я один раз похоже задел курком блокировки на короне за что-то (точно помню, что сам не блокировал) и в ямку перед строительным деревянным настилом въехал в полной уверенности, что вилка самортизирует... Сноп искр из глаз я вам доложу был неслабый. Промежность долго болела. А PopLoc в заблокированном положении наверняка заметил бы.
0

Поделиться сообщением

Scorpius писал(а) Fri, 04 March 2011 08:53
Сноп искр из глаз я вам доложу был неслабый. Промежность долго болела.

Пробиваемая блокировка тут бы спасла. А так можно и без демпфера остаться.
0

Поделиться сообщением

Fidoshnik писал(а) Fri, 04 March 2011 08:20
Вэлыч писал(а) Thu, 03 March 2011 23:32
Fidoshnik писал(а) Thu, 03 March 2011 19:27
счастливые владельцы пушлока который "нафиг не нужен и где-то валяется".. продайте манетку эту, а? Свою сломал при полете через руля Smile

что, горит ещё одну ломануть? Laughing

Ни в коем случае! Просто хочется вновь стать счастливым обладателем утверждающим, что она "нафиг не нужна и где-то валяется" Laughing Пока предложений не поступало, наверно все резко поменяли своё мнение и не успели отписаться в топике Laughing

не резко поменяли, а зажали)))
без вилки она стоит копейки (купишь по цене, чуть ниже чайника, за 3к,
например? Laughing ), а при продаже вилки потом она здорово поможет)))
так что лучше пусть валяется))
0

Поделиться сообщением

nebeleben писал(а) Fri, 04 March 2011 09:00

ути какие умные все Laughing цена чайника и тому подобных мне в свое время понравилась этой адекватностью..
Ладно, буду говорить всем, что сам выкинул ибо нафег не нужна, ибо не ПРО Laughing
0

Поделиться сообщением

Fidoshnik писал(а) Fri, 04 March 2011 09:06
nebeleben писал(а) Fri, 04 March 2011 09:00

ути какие умные все Laughing цена чайника и тому подобных мне в свое время понравилась этой адекватностью..
Ладно, буду говорить всем, что сам выкинул ибо нафег не нужна, ибо не ПРО Laughing

йа и говорю, все хотят купить за пицод рублей)))
мне лично эти пицод рублей нужны еще меньше, чем манетко Laughing
0

Поделиться сообщением

Мну лично забесплатно досталась. Напалм утверждал, нафига лишний вес 20 грамм Изменено пользователем Скобарь
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Fri, 04 March 2011 09:15
...нафига лишний вес 20 грамм

Ну, если сама вилка лёгкая и убирает с велика полкило веса (как в моём случае), то прибавка в весе 20 г. кажется смехотворной.
0

Поделиться сообщением

Scorpius писал(а) Fri, 04 March 2011 10:17
Скобарь писал(а) Fri, 04 March 2011 09:15
...нафига лишний вес 20 грамм

Ну, если сама вилка лёгкая и убирает с велика полкило веса (как в моём случае), то прибавка в весе 20 г. кажется смехотворной.

Я поплок не использую.
В КК я за доли секунды не борюсь, а навыков управления велом хватает, что бы перекинуть флажок на короне, и блокирую вилку не часто, только на больших подъемах.
МТБ вел использую для мультигонок и ориентирования, и места на руле не хватает: там с трудом помещаются комп, фонарь, планшет, GPS.
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Fri, 04 March 2011 15:49
...и места на руле не хватает: там с трудом помещаются комп, фонарь, планшет, GPS.

Можно использовать экстендер
0

Поделиться сообщением

Scorpius писал(а) Fri, 04 March 2011 15:52
Kimber1 писал(а) Fri, 04 March 2011 15:49
...и места на руле не хватает: там с трудом помещаются комп, фонарь, планшет, GPS.

Можно использовать экстендер

Планшет все приборы на экстендере закрывает. Выносить планшет сильно вперед - дороги не видно. Смещать приборы к центру - планшет закрывает. Смещать поплок к центру - нужно тянуться так же, как и к короне.
0

Поделиться сообщением

В горку можно и нагнуться чтобы включить, если не на гонке а вот по нашим дорогам вещь ИМХО незаменимая. По ровному асфальту топить лучше с блокировкой а если он внезапно за поворотом превращаетцо в адское решето то нагибаться уже некогда. Ну и уходить на обочину на скорости на заблокированной вилке тоже удовольствие сомнительное
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Fri, 04 March 2011 16:25
В горку можно и нагнуться чтобы включить, если не на гонке а вот по нашим дорогам вещь ИМХО незаменимая. По ровному асфальту топить лучше с блокировкой а если он внезапно за поворотом превращаетцо в адское решето то нагибаться уже некогда. Ну и уходить на обочину на скорости на заблокированной вилке тоже удовольствие сомнительное

У меня не жестко блокируется, с регулировкой усилия пробоя.
Но я больше половины времени езжу на шоссере, и после жесткой вилки и 8 атмосфер в 23-й покрыхе сильно от заблокированной вилки не страдаю Smile
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Fri, 04 March 2011 16:05
...Планшет все приборы на экстендере закрывает...

Ну, если планшет то конечно никак
0

Поделиться сообщением

Хорошо ещё, что я притормозил перед настилом, а то был бы полный ай. Изменено пользователем Scorpius
0

Поделиться сообщением

Никто не хочет сэкономить вес и махнуть MC c манеткой на МС с флажком на короне (с моей доплатой)? Два дня поездил без сабжа из-за смены вилки и меня уже ломает Smile Изменено пользователем Nodens
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Fri, 11 March 2011 21:37
Никто не хочет сэкономить вес и махнуть MC c манеткой на МС с флажком на короне (с моей доплатой)? Два дня поездил без сабжа из-за смены вилки и меня уже ломает Smile

Вилка-то какая. А то вот
Изменено пользователем Montana
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас