Опубликовано: 3 марта 2011 г. Я сам не до конца верю, что спрашиваю такое, но тем не менее... Есть ли тут живые владельцы двухподвесов Merida? А то у меня среди прочих в рассмотрение попал Merida One-Forty 1500. Он ощутимо дешевле других трейловых "одноклассников" с более звучными именами. Обвес там вроде нормальный, а вот рама... что общественность знает про нынешние двухподвесные рамы у мериды? Такого плана велосипеды у нас в городе исключительно по переписке покупаются, так что потрогать в магазине нет возможности, сами понимаете... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2011 г. в меридо-клубе посмотрите, может есть что http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=16663 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2011 г. А почему эта рама может не катить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2011 г. (изменено) ну вообще-то вполне живьём можно глянуть в велоимперии http://veloimperia.com/leto/products/index.php?SECTION_ID=84&arFilter_pf[BRAND]=162&arFilter_pf%5BYEAR%5D[LEFT]=2011&arFilter_pf%5BYEAR%5D[RIGHT]=2011&set_filter=Y&SHOWALL_2=1 я свой ninety-six именно там брал в прошлом году на мичуринском и других марафонах прошлогодних был человек на trans-mission с такими же ходами как у one-forty, незаметно было чтобы у него не катило Изменено 3 марта 2011 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2011 г. commandante писал(а) Thu, 03 March 2011 16:06А почему эта рама может не катить? вы - владелец? вопрос вполне конкретный был, а кроме заголовка пока только Лорхен и АлексКрейзи прочитали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2011 г. (изменено) AlexCrazy писал(а) Thu, 03 March 2011 17:21ну вообще-то вполне живьём можно глянуть в велоимперии http://veloimperia.com/leto/products/index.php?SECTION_ID=84&arFilter_pf[BRAND]=162&arFilter_pf%5BYEAR%5D[LEFT]=2011&arFilter_pf%5BYEAR%5D[RIGHT]=2011&set_filter=Y&SHOWALL_2=1 я свой ninety-six именно там брал в прошлом году на мичуринском и других марафонах прошлогодних был человек на trans-mission с такими же ходами как у one-forty, незаметно было чтобы у него не катило ни стосорок, ни стодвадцать нету у них живьём сейчас, только найнти-сиксы. традиционное может-быть-в-конце-марта. впрочем, у остальных нет вообще ничего, так что это нормально собственно вопросы-то простые - какой у этого счастья вес и насколько хорошо сделана подвеска. на бумаге-то вроде всё ок, и геометрия, и обвес... пока выбор из cube stereo pro, kona cadabra и commencal meta 55 pro. но жаба также спрашивает - а чо бы и не мерида, например? а расскажи за ninety-six, кстати? ты его как выбирал, от безысходности или осознанно? плюсы-минусы-косяки с прошлого года какие-нибудь вылезли? Изменено 3 марта 2011 г. пользователем pashky 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2011 г. (изменено) У меня Trans-Mission 900-d в базе был. При базовой стоимости 50к был вполне достойный аппарат по навесу. Катит более чем =) Могу показать в деле - комендань. Изменено 3 марта 2011 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2011 г. я знаю что уже как минимум одну девяностошестую на гонках уработали http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=22595 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2011 г. AlexCrazy писал(а) Thu, 03 March 2011 17:21ну вообще-то вполне живьём можно глянуть в велоимперии на мичуринском и других марафонах прошлогодних был человек на trans-mission с такими же ходами как у one-forty, незаметно было чтобы у него не катило Подтверждаю, своим Trans-Mission 400D доволен на все 100. Правда штатную пружинно-масляную РСТ заменил на воздушно-масляную Ревелейшн от РШ. Вилка просилась под замену при покупке, но по финансовым соображениям откатал на ней почти 1000 км и после смерти демпфера списал. Ко всему остальному нареканий нет. Откатал в тренировочно-соревновательном режиме чуть больше 2,5К, в т.ч. почти 600 км по Керченскому полуострову. В Велоимперии давно не был, но осенью там было несколько транс-мишенов, в т.ч. и карбоновый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2011 г. (изменено) pashky писал(а) Thu, 03 March 2011 17:34 ни стосорок, ни стодвадцать нету у них живьём сейчас, только найнти-сиксы. традиционное может-быть-в-конце-марта. впрочем, у остальных нет вообще ничего, так что это нормально звонил в оба магазина? можно кстати ещё попробовать через глок из москвы привезти, это немного дешевле я так сначала пытался, но тогда в москве как раз 96 не было Цитата: а расскажи за ninety-six, кстати? ты его как выбирал, от безысходности или осознанно? плюсы-минусы-косяки с прошлого года какие-нибудь вылезли? выбирал вполне осознанно кантрийный подвес вполне им доволен, но у меня он сразу в кастом превратился, от стока только рама с рулевой, вилка и система-каретка появился микролюфт в одной из точкек крепления аморта, заменил втулки на капролоновые пробег сейчас ~5500 включая 3 с половиной питерских КК марафона Изменено 3 марта 2011 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2011 г. уже обсуждали откуда это взялось - " Мерида не катит " 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2011 г. Вечный-Двигатель писал(а) Thu, 03 March 2011 23:27уже обсуждали откуда это взялось - " Мерида не катит " Здесь это обсуждать не надо, я ещё прекрасно застал времена начала продаж мериды в россии и рождение этого мема. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2011 г. Мне One-Five-O очень понравилась. После неё и решился на подвес с фоксятиной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2011 г. Простите ради б-га, невсосал. Кто и куда собрался катить на трейловом сосисе с ходами по 130? На сликах по шоссе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах