Опубликовано: 24 февраля 2011 г. (изменено) Upd. Увлекательное обсуждение привело к принятию предложения от Саши centurn'а на вс. большинством активных голосов: Цитата: Базовый маршрут: http://maps.yandex.ru/-/CZUdr7r (Лосево-Красносельское-Каннельярви). Вёрст 80 с небольшим. Шоссей, 100% проезжабельный (если совсем уж снегопадами не накроет). Я не знаток северов, но в первой половине маршрута и летом-то почти никто не ездил, насчет второй плохо помню. Базовый - потому как там есть куча вариантов, как его изменить, в т.ч. попробовать менее жирные дороги или продолжить. Ехать лучше в воскресенье. Там и погоду лучче рисуют, и вот sunday предпочитает. Электричка: 8:28 с фигбана Отклонения от базового варианта, как уже было отмечено, рассматриваются... Изменено 25 февраля 2011 г. пользователем sophy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2011 г. Я в воскресенье хочу выехать (в сб работа). Будем запрашивать покатушки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2011 г. sunday писал(а) Thu, 24 February 2011 20:56Я в воскресенье хочу выехать (в сб работа). Будем запрашивать покатушки? Wanted: запрашиваюца покатушки на субботу или воскресенье 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2011 г. sophy писал(а) Thu, 24 February 2011 21:32sunday писал(а) Thu, 24 February 2011 20:56Я в воскресенье хочу выехать (в сб работа). Будем запрашивать покатушки? Wanted: запрашиваюца покатушки на субботу или воскресенье http://balticstar.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=57 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2011 г. С`АндрО писал(а) Thu, 24 February 2011 21:43 http://balticstar.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=57 а можно что-нибудь попроще, для блондинок 200 км я 100% не проеду зимой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2011 г. (изменено) sophy писал(а) Thu, 24 February 2011 21:51 а можно что-нибудь попроще, для блондинок 200 км я 100% не проеду зимой Ладно, для блондинок. Один раз за зиму, пожалуй, можно и на север прокатиться. Базовый маршрут: http://maps.yandex.ru/-/CZUdr7r (Лосево-Красносельское-Каннельярви). Вёрст 80 с небольшим. Шоссей, 100% проезжабельный (если совсем уж снегопадами не накроет). Я не знаток северов, но в первой половине маршрута и летом-то почти никто не ездил, насчет второй плохо помню. Базовый - потому как там есть куча вариантов, как его изменить, в т.ч. попробовать менее жирные дороги или продолжить. Ехать лучше в воскресенье. Там и погоду лучче рисуют, и вот sunday предпочитает. Электричка: http://tutu.ru/spb/view.php?np=5afffeb1&date=27.02.2011]8:28 с фигбана[/url] Ежли устраивает - обновляй первый пост. Изменено 24 февраля 2011 г. пользователем centurn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2011 г. (изменено) Цитата:а можно что-нибудь попроще, для блондинок 200 км я 100% не проеду зимой Не обязательно ехать все 200. Можно проехать Осельки-Сосново или Сосново-Ррощино. Маршрут для зимы велеколепный,да и марафонцефф поддержите. Изменено 25 февраля 2011 г. пользователем Ивашка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2011 г. (изменено) centurn писал(а) Thu, 24 February 2011 22:25 Ладно, для блондинок. Один раз за зиму, пожалуй, можно и на север прокатиться. Базовый маршрут: http://maps.yandex.ru/-/CZUdr7r (Лосево-Красносельское-Каннельярви). Вёрст 80 с небольшим. Шоссей, 100% проезжабельный (если совсем уж снегопадами не накроет). Я не знаток северов, но в первой половине маршрута и летом-то почти никто не ездил, насчет второй плохо помню. Базовый - потому как там есть куча вариантов, как его изменить, в т.ч. попробовать менее жирные дороги или продолжить. Ехать лучше в воскресенье. Там и погоду лучче рисуют, и вот sunday предпочитает. Электричка: 8:28 с фигбана Ежли устраивает - обновляй первый пост. меня вроде устраивает, и на воскресенье тоже - я вообще сговорчивая а что думает Sunday-сан? Изменено 24 февраля 2011 г. пользователем sophy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2011 г. (изменено) Интересная тема рисуется. Отдаю голос за ВОСКРЕСЕНЬЕ, менее жирные дороги и интерпретации базового маршрута. +1 (если жена не работает) Изменено 25 февраля 2011 г. пользователем Rog@liK 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2011 г. sophy писал(а) Fri, 25 February 2011 02:41centurn писал(а) Thu, 24 February 2011 22:25 Ладно, для блондинок. Один раз за зиму, пожалуй, можно и на север прокатиться. Базовый маршрут: http://maps.yandex.ru/-/CZUdr7r (Лосево-Красносельское-Каннельярви). Вёрст 80 с небольшим. Шоссей, 100% проезжабельный (если совсем уж снегопадами не накроет). Я не знаток северов, но в первой половине маршрута и летом-то почти никто не ездил, насчет второй плохо помню. Базовый - потому как там есть куча вариантов, как его изменить, в т.ч. попробовать менее жирные дороги или продолжить. Ехать лучше в воскресенье. Там и погоду лучче рисуют, и вот sunday предпочитает. Электричка: 8:28 с фигбана Ежли устраивает - обновляй первый пост. меня вроде устраивает, и на воскресенье тоже - я вообще сговорчивая а что думает Sunday-сан? Sunday-сан давно уже заглядывается на север и с удовольствием туда поедет +1 в воскресенье. Сажусь на Финляндском. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2011 г. Соня, поменяй пожалуйста, вопросительный вариант первого поста на утвердительный (начиная с названия темы). Определенность способствует более уверенному планированию выходных. По базовому варианту 4 человека плюсанулись, так что едем! Варианты где "срезать" по грунтам или еще чему - обсуждаемы. Вот например, нельзя ли пересечь озеро Правдинсвое к поселку Правдино? Судя по облмап, выглядит вполне реалистичненько... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2011 г. centurn писал(а) Fri, 25 February 2011 13:34Соня, поменяй пожалуйста, вопросительный вариант первого поста на утвердительный (начиная с названия темы). Определенность способствует более уверенному планированию выходных. По базовому варианту 4 человека плюсанулись, так что едем! Варианты где "срезать" по грунтам или еще чему - обсуждаемы. Вот например, нельзя ли пересечь озеро Правдинсвое к поселку Правдино? Судя по облмап, выглядит вполне реалистичненько... ну как же я могу отказать сейчас поправлю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2011 г. Опять на Север ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2011 г. sophy писал(а) Thu, 24 February 2011 20:49Upd. Увлекательное обсуждение привело к принятию предложения от Саши centurn'а на вс. большинством активных голосов: Цитата: Базовый маршрут: http://maps.yandex.ru/-/CZUdr7r (Лосево-Красносельское-Каннельярви). Вёрст 80 с небольшим. Шоссей, 100% проезжабельный (если совсем уж снегопадами не накроет). Я не знаток северов, но в первой половине маршрута и летом-то почти никто не ездил, насчет второй плохо помню. Базовый - потому как там есть куча вариантов, как его изменить, в т.ч. попробовать менее жирные дороги или продолжить. Ехать лучше в воскресенье. Там и погоду лучче рисуют, и вот sunday предпочитает. Электричка: 8:28 с фигбана Отклонения от базового варианта, как уже было отмечено, рассматриваются... Дык воскресенье? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2011 г. (изменено) Мабуть с вами поехать? По маршруту. Через оз. Правдинское на Правдино можно как срезать, так и попасть на снежную целину. Вот куда я б не рискнул сейчас суватся, так на участок Кирпичное - Пушное. Летом там еще ничего а вот зимой можно нарватся на х.з. что. Да и в Кирилловском вокзальчик нормальный + магазы есть. А если б очень повезло, то и в Кирпичном можно б было сделать пит стоп. http://pin-mix.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=14166&prevloaded=1&rid=0&start=40 Если внимательно посмотреть ссылку то можно найти и мою аватарку . А вот через несколько кадров будет ММММ вкусная грязевая дорожка. Таки вот она была где то между Кирпичным и Пушным. Изменено 25 февраля 2011 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2011 г. ZHUKOFF писал(а) Fri, 25 February 2011 21:02Дык воскресенье? Ну да. Неоднозначно сейчас вроде нечего трактовать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2011 г. (изменено) dushman писал(а) Fri, 25 February 2011 22:01Мабуть с вами поехать? По маршруту. Через оз. Правдинское на Правдино можно как срезать, так и попасть на снежную целину. Вот куда я б не рискнул сейчас суватся, так на участок Кирпичное - Пушное. Летом там еще ничего а вот зимой можно нарватся на х.з. что. Да и в Кирилловском вокзальчик нормальный + магазы есть. А если б очень повезло, то и в Кирпичном можно б было сделать пит стоп. http://pin-mix.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=14166&prevloaded=1&rid=0&start=40 Если внимательно посмотреть ссылку то можно найти и мою аватарку . А вот через несколько кадров будет ММММ вкусная грязевая дорожка. Таки вот она была где то между Кирпичным и Пушным. Да, что-то вот я добрался до своего любимого атласа, и вижу, что от Кирпичного до Пушного и правда ахтунг нарисован. Ну что ж. Такие изменения в базовый маршрут: 1. Ломимся на берег напротив Правдино, смотрим на озеро. Если можно нормально перейти - идем. Нет - едем вдоль - по сути это мало что меняет. 2. Выходим на развилку на треверзе Синицыно, и там решаем по настроению: ехать в Кирилловское (это получится чуть больше 60 км покатушки), или в Рощино (это чуть больше 90). Есть еще вариант с выходом на Каннельярви с помощью 3км по М10, но его рассматривать не будем... Давай с нами. Изменено 25 февраля 2011 г. пользователем centurn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2011 г. (изменено) А на берег Правдинского через Красноозерное или через Папоротниково? Изменено 26 февраля 2011 г. пользователем Alek$andr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2011 г. Я сяду на Кушелевке (в какой вагон?) Возьмите, пожалуйста, кто-нибудь чаю горячего в термосе на меня тоже, а то у меня нету термоса. А я возьму шоколадку и бутербродов побольше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2011 г. +1! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2011 г. А как там дороги-то, на маршруте: снежные-ледяные-белые, как вот на этой фотке, например? Или асфальтово-химически-слякотные? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2011 г. Глядя на то что творится в городе, и зная как х..о чистят на севере дороги, сливаюсь на залив в лыжном формате. Маршрут баянисто - фортификационный. Группа под стать маршруту. Счастливо пропилить по шоссе. Все интересное у вас будет в стороне от дороги и под снегом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2011 г. Какой вагон занимать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2011 г. (изменено) sophy писал(а) Sat, 26 February 2011 18:17Я сяду на Кушелевке (в какой вагон?) Возьмите, пожалуйста, кто-нибудь чаю горячего в термосе на меня тоже, а то у меня нету термоса. А я возьму шоколадку и бутербродов побольше. Вагон - где будет место для великом. По традиции ориентируемся на 3-4 с головы. Я сажусь на Финбане. Скорей всего, сильно заранее. +7 911 974 33-72 Термоса возьму два. Еды тоже достаточно. Изменено 26 февраля 2011 г. пользователем centurn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2011 г. Alek$andr писал(а) Sat, 26 February 2011 13:51А на берег Правдинского через Красноозерное или через Папоротниково? Красноозерное, конечно. От Папоротниково там пунктир, да и вообще нелогично получится. Но вообще будем смотреть по настроению и обстановке. Если там много свежего снега, то может и по базовому маршруту пойдем, не пробуя на озеро соваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах