Опубликовано: 16 февраля 2011 г. На концерте прозвучат песни про горы и горнолыжников. Не исключены песни, которые любят горнолыжники. Начало концерта - в 15-00. Не опаздывайте! Артисты на место прибудут раньше для подготовки "сцены" и разведения костра. Концерт запланирован на горнолыжном склоне в Орехово (10 мин пешком от станции). Как найти это место: надо встать в середине платформы Орехово лицом к СПб. По правую руку от вас в лес будет уходить автомобильная дорога. Надо пройти по этой дороге 300м до ЛЭП, повернуть направо и пройти ещё 200м. До места концерта можно дойти без лыж. Билет на концерт (100р) в виде красивой ленточки можно приобрести "на месте". Это Ваша добровольная поддержка музыкальной деятельности артистов. Для бедных, жадных и убогих - бесплатно. Концерт запланирован, как заключительный аккорд в горнолыжном (и просто лыжном) отдыхе всех участников. Приезжайте в Орехово пораньше, катайтесь на лыжах, а с 15 часов, усталые но довольные, слушайте песни! Рекомендуется электричка (на Сосново), которая отправляется с Финляндского вокзала в 11-07, сбор в 4 вагоне. ВНИМАНИЕ!!! Ожидается не мороз, а МОРОЗИЩЕ!!! Наличие тёплой одежды и обуви обязательно! ("мороз и солнце - день чудесный!") 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2011 г. хе, я вот думаю - может мне за организацию покатушки тоже брать по 100р с участника? ...а бедных, жадных и убогих - брать бесплатно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2011 г. Batir писал(а) Thu, 17 February 2011 11:04хе, я вот думаю - может мне за организацию покатушки тоже брать по 100р с участника? ...а бедных, жадных и убогих - брать бесплатно Баян...., баян у тебя есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2011 г. Batir писал(а) Thu, 17 February 2011 11:04хе, я вот думаю - может мне за организацию покатушки тоже брать по 100р с участника? И песни им петь в -25 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2011 г. Batir писал(а) Thu, 17 February 2011 11:04хе, я вот думаю - может мне за организацию покатушки тоже брать по 100р с участника? Бери по 1500 рур (с), ведь ты не обязан сидеть в интернете и продумывать маршрут просто так. )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2011 г. Я еду! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2011 г. Говорят что этот http://www.youtube.com/watch?v=vArOUixOha4&feature=related парняга у нас в Театре Буфф работает.Может его к покатушкам приобщить?Или у нас нет грамотных тетенек? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2011 г. А кто нибудь просто на беговых лыжах поедет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах