Опубликовано: 24 марта 2011 г. Хочу прогуляться куда-нибудь в сторону Кочерги или ближе в эти выходные. Удобнее в субботу с утра, но если сильно поднапрячься, то можно и на последней в пятницу. Кто-нибудь ещё есть с утра в субботу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. +1 в пятницу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. KarakurT писал(а) Fri, 25 March 2011 09:51+1 в пятницу Андрей, если бы ты вчера однозначно сказал, сходили бы вдвоем, а сегодня я уже собраться не успею. ПС Без ночевки семь часов на дорогу вообще за гранью зла и добра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Переносится, быть может даже на следующий сезон . Пойду с д. Фёдором на Смородинку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. жаль ну, до следующего раза 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Insight писал(а) Fri, 25 March 2011 10:33KarakurT писал(а) Fri, 25 March 2011 09:51+1 в пятницу Андрей, если бы ты вчера однозначно сказал, сходили бы вдвоем, а сегодня я уже собраться не успею. ПС Без ночевки семь часов на дорогу вообще за гранью зла и добра. не очень понятно что ты сказал. в целом же по заброске расклад такой: последняя элка приходит в 12. час на отойти поставить лагерь, пожрать. утром тоже самое + дойти до озера. чтоб быть на озере раньше чем на элке (которая в 11) надо значит спать поминимуму. а я подумаю насчет сбегать откр теругольника. пока ехал наработу - очень хотелось. а ща глянул прогноз и уже не так хочется =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. chizh писал(а) Fri, 25 March 2011 11:24Insight писал(а) Fri, 25 March 2011 10:33KarakurT писал(а) Fri, 25 March 2011 09:51+1 в пятницу Андрей, если бы ты вчера однозначно сказал, сходили бы вдвоем, а сегодня я уже собраться не успею. ПС Без ночевки семь часов на дорогу вообще за гранью зла и добра. не очень понятно что ты сказал. в целом же по заброске расклад такой: последняя элка приходит в 12. час на отойти поставить лагерь, пожрать. утром тоже самое + дойти до озера. чтоб быть на озере раньше чем на элке (которая в 11) надо значит спать поминимуму. а я подумаю насчет сбегать откр теругольника. пока ехал наработу - очень хотелось. а ща глянул прогноз и уже не так хочется =) Прогноз обещает хороший снег но не обещает весенних пейзажей. Я сказал что если и ехать то с ночевкой. В эти выхи я не еду. Да приезжает эл-ка в 12 ночи, до места ночевки 3км пешком + 500м на лыжах, доходим в 1:30. Поспать с 2х до 7ми. В 8 - 8:30 реально выйти. А на первой в субботу к точке выхода попадешь в пол-первого. Чувствуешь разницу в 4ре часа лучшего ходового времени? Что такое откр треугольник? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Insight писал(а) Fri, 25 March 2011 11:55 Что такое откр теругольник? От "Красного Треугольника". Макс, а где та сосулька, которая у тебя на фотках, можешь ткнуть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Cycling Gipsy писал(а) Fri, 25 March 2011 12:06Insight писал(а) Fri, 25 March 2011 11:55 Что такое откр теругольник? От "Красного Треугольника". Макс, а где та сосулька, которая у тебя на фотках, можешь ткнуть? Самая большая сосулька северо-восток Мотносаари. Ткнуть не могу, т.к. я без ЖПСный. А вообще, любой островок где с северо-востока открытая вода с сосульками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Insight писал(а) Fri, 25 March 2011 11:55chizh писал(а) Fri, 25 March 2011 11:24Insight писал(а) Fri, 25 March 2011 10:33KarakurT писал(а) Fri, 25 March 2011 09:51+1 в пятницу Андрей, если бы ты вчера однозначно сказал, сходили бы вдвоем, а сегодня я уже собраться не успею. ПС Без ночевки семь часов на дорогу вообще за гранью зла и добра. не очень понятно что ты сказал. в целом же по заброске расклад такой: последняя элка приходит в 12. час на отойти поставить лагерь, пожрать. утром тоже самое + дойти до озера. чтоб быть на озере раньше чем на элке (которая в 11) надо значит спать поминимуму. а я подумаю насчет сбегать откр теругольника. пока ехал наработу - очень хотелось. а ща глянул прогноз и уже не так хочется =) Прогноз обещает хороший снег но не обещает весенних пейзажей. Я сказал что если и ехать то с ночевкой. В эти выхи я не еду. Да приезжает эл-ка в 12 ночи, до места ночевки 3км пешком + 500м на лыжах, доходим в 1:30. Поспать с 2х до 7ми. В 8 - 8:30 реально выйти. А на первой в субботу к точке выхода попадешь в пол-первого. Чувствуешь разницу в 4ре часа лучшего ходового времени? Что такое откр треугольник? в 8.30 выходишь с места ночевки. а там еще 3.5 км утренняя элка в 10.50. таксо до треугольника 120 рур 20 мин макс. в 11.20 на берегу озера. темнеет в 19. 8 часов на 19 кило вполне реально засветло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Полтора часа как вернулись из Кузнечного.Добежали до Койонсаари и замкнули круг вокруг Кильполы.Ветер напрягает не шибко,весь день солнце.Наст отличный,даже палки не проваливаются,но много нанесенного ветром снега по которому мои лыжи тупили.У напарницы катили хорошо.GPS показал 58км.Нашли Максовские сосульки,но они сильно подтаяли.Фотки и видео будут позже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2011 г. Вот фотки 25 марта http://vkontakte.ru/album98505286_130629166?act=edit&from=239317135#/album98505286_130629166 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. Insight писал(а) Sun, 20 March 2011 19:29Что я могу сказать..., привет всем кто с нами не поехал Остальные фотки https://picasaweb.google.com/MaxUmwelt/UJudaK# фотки кочерги как я понимаю нету? и вобще что там в кочерге красивого ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. chizh писал(а) Tue, 29 March 2011 12:29Insight писал(а) Sun, 20 March 2011 19:29Что я могу сказать..., привет всем кто с нами не поехал Остальные фотки https://picasaweb.google.com/MaxUmwelt/UJudaK# фотки кочерги как я понимаю нету? и вобще что там в кочерге красивого ? Правильно понимаешь, туда мы не добрались, да и не планировали за один день. Сам хотел бы посмотреть чего там. Говорят там типО фьорд местного пошиба. Скалы из воды высокие, интересно же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. (изменено) так в этой ветке у Гражданина в фотоальбоме вроде есть Кочерга - они до нее домчались, заночевав на базе отдыха это не она? http://vkontakte.ru/album98505286_130191829#/photo98505286_236900311 Изменено 29 марта 2011 г. пользователем Мария 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. Insight писал(а) Tue, 29 March 2011 12:50Правильно понимаешь, туда мы не добрались, да и не планировали за один день. Сам хотел бы посмотреть чего там. Говорят там типО фьорд местного пошиба. Скалы из воды высокие, интересно же. Там оч красиво на входе в бухту, скалы и всё такое. И оч поражает контраст -- суровая северная природа на входе у Ладоги и тёплая с берёзками и лугами в глубине. А фьорд местного пошиба -- около маяка у Куркиёки, там реально обрыв метров 30-50, можно сидеть свесив ножки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах