Опубликовано: 29 января 2011 г. Андрейка! Поздравляем с дочкой!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. поздравляю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. фигасе! Поздравляю!!!!!!! Отец-героин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. Намана. Поздравляю, респект. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. Круто ! Всем равнение на Usasa ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. УРАаааа!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. http://ru.wikipedia.org/wiki/Медаль_ордена_«Родительская_слава» 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. Leavsee писал(а) Sat, 29 January 2011 14:11http://ru.wikipedia.org/wiki/Медаль_ордена_«Родительская_слава» Увы Цитата:орденом «Родительская слава»; в соответствии с новым Статутом ордена, награждаются родители, воспитывающие или воспитывавшие семерых и более детей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. ордена нам не надо, нам коттеджик подавай ))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. Спасибо за поздравлялки! теперь квартиру готовить надо, к выписке готовится... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. terra писал(а) Sat, 29 January 2011 10:31Андрейка! Поздравляем с дочкой!! Ура!!!! Поздравляю!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. Ничего себе!!! Поздравляю!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. Galakhov писал(а) Sat, 29 January 2011 11:29 фигасе! Поздравляю!!!!!!! Отец-героин Ага, +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. Usas писал(а) Sat, 29 January 2011 16:30Спасибо за поздравлялки! теперь квартиру готовить надо, к выписке готовится... Даа, четыре - это поступок! Поздравляю от всей души! Я-то думал двое - это уже не мало, а тут четыре. С ума сойти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. Поздравляю!!! И Кеша поздравляет: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. С`АндрО писал(а) Sat, 29 January 2011 15:13Leavsee писал(а) Sat, 29 January 2011 14:11http://ru.wikipedia.org/wiki/Медаль_ордена_«Родительская_слава» Увы Цитата:орденом «Родительская слава»; в соответствии с новым Статутом ордена, награждаются родители, воспитывающие или воспитывавшие семерых и более детей. Орден, а не медаль, читай внимательно. Хотя до октября (?) прошлого года был орден. Так что медаль почти полагается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. Leavsee писал(а) Sat, 29 January 2011 19:41Так что медаль почти полагается. Они козлы; что за формулировка "медаль ордена" Да орден это серьёзней; 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. Вот только интересно, какая практическая польза с этой медали-ордена? (Ничего что я такой меркантильный? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. Usas писал(а) Sat, 29 January 2011 22:14Вот только интересно, какая практическая польза с этой медали-ордена? (Ничего что я такой меркантильный? )Пользы не обнаружено. И не спеши: Цитата:Награждение лиц, ........ производится по достижении четвертым ребенком возраста трех лет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. я все внимательно изучил. Мне медаль не нужна, мне домик в поместье нужен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. Usas писал(а) Sat, 29 January 2011 22:14Вот только интересно, какая практическая польза с этой медали-ордена? (Ничего что я такой меркантильный? ) С ордена - 50 тыр единовременной выплаты. Медаль правнуки продадут нумизматам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. Андрей, поздравляю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2011 г. Поздравляю! (ты их солишь что ли? ) /а вообще молодец!!!/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2011 г. vsh писал(а) Sun, 30 January 2011 05:10Поздравляю! (ты их солишь что ли? ) /а вообще молодец!!!/ Не, мариную Спасибо! Cycling Gipsy - это где и когда? Отчего я совсем не помню этой фотки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2011 г. (изменено) Шоб я помнил... ... Изменено 30 января 2011 г. пользователем jao 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах