Опубликовано: 28 января 2011 г. Хочу как-нибудь на выходных (ориентировочно 5-6 февраля) наведаться сюда: http://www.tirspb.ru Стрелковые галереи 25 и 50 метров, возможность пострелять как из своего, так и из их оружия (перечень вариантов впечатляет). По ценам: свое оружие от 500 р./час, несвой огнестрел - от 15 р./выстрел. Лично меня интересует возможность стряхнуть пыль со своей Gamo Hunter на дистанции 50 (или 25?) м - думаю, час возьму, как минимум. Кому еще интересно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2011 г. цены -- нереально велики. Уже соответствующую тему на велопитере не найти, но насколько я помню самый дешевый тир -- это в кронштаде. А ещё дешевле в Эстонии. В Эстонии, по данным московского писателя, вечер стрельбы на всю семью стоит где-то 20Е 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2011 г. Я бы, может, пошмалял за компанию из чего-нить бабахающего, но только вечерком в рабочий день. Не настолько интересно, чтобы выходной на это убивать. Чет цен не вижу, интересно, сколько стоит из СВД пощелкать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2011 г. 80 руб. за выстрел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2011 г. Понятно, почему в РФ мало кто хочет послужить в армии. При таких ценах армейские навыки -- будут бесполезны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2011 г. Извините, в 21:46 28.01.2011 пропала функция редактирования поста, я хотел написать: Понятно, почему в РФ мало кто хочет служить срочную службу в армии. При таких ценах, армейские навыки через некоторое время -- будут бесполезны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2011 г. Заманчиво. Но по их расценкам подходят только 2 варианта. 1 - со своим стволом . 2 - быть нуворишем . А по другому не как. Изза 10 выстрелов тащится не имеет смысла, а отвести душу постреляв из разных стволов выстрелов по 5-10 влетит в кругленькую сумму . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2011 г. Со своими стволами можно покатушко устроить. Забуриться лесом-полем, развешать мишеньков и пострелять. Ради такого дела могу у братана ствол стрельнуть. Но эт когда потеплеет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2011 г. У тебя ствол е . А у мну нема . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2011 г. dushman писал(а) Fri, 28 January 2011 23:07У тебя ствол е . А у мну нема . В такой покатушке совсем необязательно, чтобы количество стволов соответствовало количеству участников. К тому же, у меня тоже ствола нет, но знаю, где могу подрезать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2011 г. centurn писал(а) Fri, 28 January 2011 23:10dushman писал(а) Fri, 28 January 2011 23:07У тебя ствол е . А у мну нема . В такой покатушке совсем необязательно, чтобы количество стволов соответствовало количеству участников. К тому же, у меня тоже ствола нет, но знаю, где могу подрезать. Главное чтобы кол-во уехавших на маршрут равнялось кол-ву вернувшихся . Зы ты видео по ссылке посмотрел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2011 г. dushman писал(а) Fri, 28 January 2011 23:14 Главное чтобы кол-во уехавших на маршрут равнялось кол-ву вернувшихся . Зы ты видео по ссылке посмотрел? Это да, это важно. Видео не досмотрел, смотрю с перерывами на флуд и сборы. Но уже заценил масштабность. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2011 г. dushman писал(а) Fri, 28 January 2011 22:41... а отвести душу постреляв из разных стволов выстрелов по 5-10 влетит в кругленькую сумму . 12 месяцев срочной службы в ВС РФ - и предложение Ворона больше не будет вызывать особого интерсу. НЕкастрированые: АКС с ГП-25, СВД, а так же РПК, ПКМ, РПГ-7Д и прочие НАСТОЯЩИЕ игрушки, не говоря уже про 70 мм 2А28, и более серьезные калибры - нигде больше тебе не дадут. Двутавр писал(а) Fri, 28 January 2011 22:39Извините, в 21:46 28.01.2011 пропала функция редактирования поста, я хотел написать: Понятно, почему в РФ мало кто хочет служить срочную службу в армии. При таких ценах, армейские навыки через некоторое время -- будут бесполезны. а для этого есть военные сборы , а так же разрешение на охотничье оружие и нештифтованный нарезной карабин СКС 7,62 мм. (в перечне тира есть такой) а пострелять по тарелочкам можно еще дешевле, опять же из своего охотничьего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2011 г. centurn писал(а) Fri, 28 January 2011 23:10В такой покатушке совсем необязательно, чтобы количество стволов соответствовало количеству участников. Угу, часть учаснегов будет мишеняме. Удобныме: двигающимися. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2011 г. Galakhov писал(а) Fri, 28 January 2011 23:44 Двутавр писал(а) Fri, 28 January 2011 22:39Извините, в 21:46 28.01.2011 пропала функция редактирования поста, я хотел написать: Понятно, почему в РФ мало кто хочет служить срочную службу в армии. При таких ценах, армейские навыки через некоторое время -- будут бесполезны. а для этого есть военные сборы , а так же разрешение на охотничье оружие и нештифтованный нарезной карабин СКС 7,62 мм. (в перечне тира есть такой) Чтобы я был готов защищать родину от врагов, мне нужен ежедневный дешевый тир после работы на час, расположенный в Петербурге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. Двутавр писал(а) Sat, 29 January 2011 00:43 Чтобы я был готов защищать родину от врагов, мне нужен ежедневный дешевый тир после работы на час, расположенный в Петербурге. а если твоя ВУС "оператор-наводчик САУ" или систем залпового огня типа "Град", "Ураган" или "Смерч" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. centurn писал(а) Fri, 28 January 2011 22:52Со своими стволами можно покатушко устроить. Надо подумать. Лес, винтовка, молоток, гвозди, мишени - можно устроить раза в 2 дешевле (элка не бесплатная). Для меня 500 р./час с инструктором - достаточно гуманно, но стрельба из несвоего оружия дорогая сцуко, не считая мелкашку. Мне кажется, что иметь свой огнестрел только ради того, чтобы несколько раз в год сходить пострелять по тарелочкам или в тире - неразумно. Да и пневма - на грани... К сожалению, нам на сборах пострелять из АКС-74 не дали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. VORON писал(а) Sat, 29 January 2011 15:51 Надо подумать. Лес, винтовка, молоток, гвозди, мишени - можно устроить раза в 2 дешевле (элка не бесплатная). Я имел в виду именно совместить с покатушкой. Т.е. стельба в качестве обеденного привала (или ПВД с пострелушкой вечером), а так нормальная покатушко. А то меня не цена не устраивает, а необходимость терять выходной только пострела ради. Больше часа все равно дико надоест этим бессмысленным делом занимаццо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. (изменено) centurn писал(а) Sat, 29 January 2011 22:07VORON писал(а) Sat, 29 January 2011 15:51 Надо подумать. Лес, винтовка, молоток, гвозди, мишени - можно устроить раза в 2 дешевле (элка не бесплатная). Я имел в виду именно совместить с покатушкой. Т.е. стельба в качестве обеденного привала (или ПВД с пострелушкой вечером), а так нормальная покатушко. А то меня не цена не устраивает, а необходимость терять выходной только пострела ради. Больше часа все равно дико надоест этим бессмысленным делом занимаццо. А прикинь во сколько этот час (что бы надоесть) может влететь Изменено 29 января 2011 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. dushman писал(а) Sat, 29 January 2011 22:42 А прикинь во сколько этот час (что бы надоесть) может влететь Не, ну ежли это в тире из СВД - то таки да, ничё так можно настрелять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. Galakhov писал(а) Fri, 28 January 2011 23:44 12 месяцев срочной службы в ВС РФ - и предложение Ворона больше не будет вызывать особого интерсу. НЕкастрированые: АКС с ГП-25, СВД, а так же РПК, ПКМ, РПГ-7Д и прочие НАСТОЯЩИЕ игрушки, не говоря уже про 70 мм 2А28, и более серьезные калибры - нигде больше тебе не дадут. Не всем везет служить в космодесанте. За время службы (24 месяца ) отстрелял 18 патронов из АК-74, и 21 патрон из АКМ. Как бы так. Galakhovа для этого есть военные сборы Пасиб повеселил. Во время срочки наблюдал сборы в двух разных частях - оружие "партизанам" не давали. Galakhov и нештифтованный нарезной карабин СКС 7,62 мм. (в перечне тира есть такой) Он даже армейский, особого смысла не имеет. Galakhovа пострелять по тарелочкам можно еще дешевле, опять же из своего охотничьего. А вот это тема, подсел плотно . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2011 г. VORON писал(а) Fri, 28 January 2011 21:27Стрелковые галереи 25 и 50 метров, возможность пострелять как из своего, так и из их оружия (перечень вариантов впечатляет). Кому еще интересно? Gloсk-17 сломан, а остальное как то без интереса, как вариант с маузера подолбить. Определяйся с датой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2011 г. centurn писал(а) Sat, 29 January 2011 22:07Я имел в виду именно совместить с покатушкой. Т.е. стельба в качестве обеденного привала (или ПВД с пострелушкой вечером), а так нормальная покатушко. Я уже пробовал - винтовку возить с собой аццке тяжело. В велосипедные войска не возьмут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2011 г. GARRI писал(а) Sun, 30 January 2011 00:02 Galakhov и нештифтованный нарезной карабин СКС 7,62 мм. (в перечне тира есть такой) Он даже армейский, особого смысла не имеет. ты его недооцениваешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2011 г. (изменено) Galakhov писал(а) Sun, 30 January 2011 10:46GARRI писал(а) Sun, 30 January 2011 00:02 Galakhov и нештифтованный нарезной карабин СКС 7,62 мм. (в перечне тира есть такой) Он даже армейский, особого смысла не имеет. ты его недооцениваешь. Уже после армии (ну в которой все дают ),довелось заценить; АК-74 АКМ СКС СВД Маузер К98 Штурмгевер Tомпсон ППШ АПС АПБ ПМ ПБ ХайПауэр Кольт 1911А1 ТТ Маузер C96 Чтобы СКС заиграл красками, нужно менять; ложу, магазин, крышку ствольной коробки(с посадкой под оптику), ставить отражатель гильз. http://www.cheaperthandirt.com/SKS075-31.html http://www.cheaperthandirt.com/MAG616-36.html http://www.cheaperthandirt.com/SKS030-31.html http://www.cheaperthandirt.com/SKS052-31.html На фоне калаша который все имеет в базе, СКС - дрова. Изменено 6 февраля 2011 г. пользователем GARRI 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах