Hello World!

Lorhen

Впишу в заказ www.bike24.net

904 сообщения в этой теме

Вот я и приплыл...второй раз уже вилки Сурли огр не захватил.
И ободов нет...Амброзио Кеба на 28",а были всегда.
Чем и манил меня этот магазин.
Я пас!
0

Поделиться сообщением

Вот я и приплыл,-собираю заказ,а...второй раз уже вилки Сурли огр не захватил.
Я пас!
0

Поделиться сообщением

славян писал(а) Sun, 29 December 2013 23:29
Вот я и приплыл...второй раз уже вилки Сурли огр не захватил.
Я пас!

А чем эта вилка лучше, чем Surly Karate Monkey? Karate Monkey - даже на 200гр. легче.

Спрашиваю не просто так, сам уже готов завтра заказать обезьяну каратистку... Изменено пользователем WasserWolf
0

Поделиться сообщением

На Огре креплений нужных по бокам много Cool
А обезьяньи вилы щас лежат у меня нулячие с БК.
Людоедскую надо ещё для туристического найнера на Инбреде горизонтальной.Кстати!На Он-Ване их нет в позициях...На ПланетеХ,-точно! Изменено пользователем славян
0

Поделиться сообщением

В общем, у меня серьёзно болен ребёнок и до его выздоровления я поберегу финансы.

Поэтому, заказ не собираю и сам не участвую.

Надеюсь на понимание.
0

Поделиться сообщением

Соберу очередной заказ на bike24.net,все кто желает вписаться, пишите мне в личку.
Оплата по курсу ЦБ + 2.5%, деньги можно перевести на карту связной банк по номеру 2989547933720.
Мой телефон для связи 8-951-668-71-68 Михаил.

В заказ вписаны:
Грязный Гарри
bonek
manyahin Изменено пользователем manyahin
0

Поделиться сообщением

Соберу очередной заказ на bike24.net,все кто желает вписаться, пишите мне в личку.
Оплата по курсу ЦБ + 2.5%, деньги можно перевести на карту связной банк по номеру 2989547933720.

В заказ вписаны:
Грязный Гарри
bonek
manyahin
Нужен еще 1 человек и отправим, а то скоро налог.
0

Поделиться сообщением

manyahin писал(а) Wed, 29 January 2014 12:21

В заказ вписаны:
Грязный Гарри
bonek
manyahin
Нужен еще 1 человек и отправим, а то скоро налог.

Я впишусь. Дай пару часов чтобы выбрать нужное.
0

Поделиться сообщением

Оплата по курсу ЦБ + 2.5%

А курс-то нынче Shocked
0

Поделиться сообщением

славян писал(а) Wed, 29 January 2014 20:40

Оплата по курсу ЦБ + 2.5%

А курс-то нынче Shocked

Курс падает, но всё равно до прежней отметки он не упадёт...
0

Поделиться сообщением

--- Изменено пользователем manyahin
0

Поделиться сообщением

0

Поделиться сообщением

товарищи, а какие в среднем сроки отсылки с bike24, если все позиции были in stock?

сделал два заказа подряд неделю назад, на следующий день со ссылкой только на один из них попросили скан карты, я им отослал - они обработали на следующий день. по второму - тишина, на мыло не отвечают.
0

Поделиться сообщением

pashky писал(а) Wed, 19 March 2014 17:03
товарищи, а какие в среднем сроки отсылки с bike24, если все позиции были in stock?

сделал два заказа подряд неделю назад, на следующий день со ссылкой только на один из них попросили скан карты, я им отослал - они обработали на следующий день. по второму - тишина, на мыло не отвечают.

Не нужно было делать подряд. Данные и адрес на который зарегистрирована карта и адрес получателя совпадают? Не нужно ждать больше пары дней, пишите. Простыми вопросами, что с заказом, номер такой-то, дайте номер отслеживания. Отвечайте на переписку, не создавайте новых писем.
0

Поделиться сообщением

nikkir писал(а) Wed, 19 March 2014 17:16
pashky писал(а) Wed, 19 March 2014 17:03

Не нужно было делать подряд. Данные и адрес на который зарегистрирована карта и адрес получателя совпадают? Не нужно ждать больше пары дней, пишите. Простыми вопросами, что с заказом, номер такой-то, дайте номер отслеживания. Отвечайте на переписку, не создавайте новых писем.

ну что значит "не нужно"... так получилось. по доставке всё равно одинаково вышло - суммарный заказ был бы больше 600 евро.

написал им именно так, ответом на письмо, с простым вопросом, адреса все совпадают.

то есть короче это НЕ нормально? окей... буду писать ещё раз.
0

Поделиться сообщением

pashky,я же не понаписал что нельзя, можно столько сколько нужно, но если в первый раз в данном магазине этой картой, или карта не совсем полная, то лучше один заказ, и данные все должны совпадать, карты и получатель. Возможно и по этой причине с вас требуют подтверждения. Если вы нормально написали, указали номер заказ, спросили что с ним, и вам не ответили за два дня, то это не нормально. Изменено пользователем nikkir
0

Поделиться сообщением

nikkir писал(а) Wed, 19 March 2014 17:42
pashky,я же не понаписал что нельзя, можно столько сколько нужно, но если в первый раз в данном магазине этой картой, или карта не совсем полная, то лучше один заказ, и данные все должны совпадать, карты и получатель. Возможно и по этой причине с вас требуют подтверждения. Если вы нормально написали, указали номер заказ, спросили что с ним, и вам не ответили за два дня, то это не нормально.

так, отбой тревоги:

At the moment we are preparing your order for the shipment. We are currently moving to another location with the company. That is the reason for the delay. We apologize far that. We send out your order as fast as possible. You will receive a confirmation as soon as your order has been sent out. Изменено пользователем pashky
0

Поделиться сообщением

manyahin
michel
gopher
Оплата в конце недели.
Заказ оплачен.
CL438557219DE Изменено пользователем manyahin
0

Поделиться сообщением

Выдача товара: метро Пушкинская,Площадь Восстания, Купчино, Колпино, Пушкин и далее по договоренности могу подвезти на велосипеде в любой район города.
manyahin Изменено пользователем manyahin
0

Поделиться сообщением

--- Изменено пользователем nikkir
0

Поделиться сообщением

...
Изменено пользователем WasserWolf
0

Поделиться сообщением

Всем привет. Вписался бы в заказ, нужны покрышки, сейчас заказ кто-нибудь собирает???
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас