Опубликовано: 8 января 2011 г. (изменено) Предлагаю обсудить кто куда хочет поехать покататься часа на 3-4. Изменено 26 января 2011 г. пользователем Ирина Левченко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2011 г. а кто на гитаре будет играть? я не умею( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2011 г. Если никто не умеет, то можно акапелло)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2011 г. (изменено) я бы че-нить спел, конечно но надо же повод! и лучше чтоб компания знакомая была! вот кто на фестивале осеннем у костра собирался, например... ну а вообще, Ирина - как-то странно вы приглашаете, если вы успели с велопитерцами познакомиться - то имена наших велоартистов вам должны быть известны но я что-то не уверен, что зарегистрировавшись в декабре, можно тут кого-то узнать но если что - я-то всегда готов звоните в любое время, посоветуемся 921 4233515 Изменено 8 января 2011 г. пользователем BELOрус 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2011 г. Спасибо за поддержку. Да, просто хочется познакомиться с людьми с этого форума. Еще хочу белорусский язык изучить. Вы правда белорус? Как вас зовут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2011 г. нажимаете на аватарку- там про владельца все написано. белорусских песен поем мы с Олечкой Кильполя, туристские песни поют Танюша Ищь и Анечка КонАнютка. Велоконцерты устраивает Иваныч, он Сергей, как и я, кроме иванычевых велоконцертов, песнопения происходят в основном на зоолетии и осеннем фестивале. остальное время катаемся. есть тут также люди, которые не любят пения туристских и авторских песен вот так мы тут до вас жили примерно... ваще мы тут все на ты общаемся, ну, кто может себя перебороть собраться просто попеть- это не припомню такого, надо под какую то покатушку подстроить, и заранее со всеми договориться а, да! белорусский язык! это легко- начинаем изучать польский, украинский и литовский и уже по-белорусски как-то само будет получаться или "Песняров" недульку послушать. я приму экзамен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2011 г. Ирина, Вы правда 2000 года рождения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2011 г. DBond писал(а) Mon, 10 January 2011 17:38Ирина, Вы правда 2000 года рождения? да вы батенька Педофил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2011 г. BELOрус писал(а) Sun, 09 January 2011 18:27 белорусский язык! это легко- начинаем изучать польский, украинский и литовский и уже по-белорусски как-то само будет получаться или "Песняров" недульку послушать. я приму экзамен. ліцэнзаваны экзаменатар? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2011 г. вядома ж не, але нейкi iмпэт да саматугу адчуваю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2011 г. al1 писал(а) Tue, 11 January 2011 04:30BELOрус писал(а) Sun, 09 January 2011 18:27 белорусский язык! это легко- начинаем изучать польский, украинский и литовский и уже по-белорусски как-то само будет получаться или "Песняров" недульку послушать. я приму экзамен. ліцэнзаваны экзаменатар? Al1, забань, пожалуйста, себя и пользователя BELOрус за несоблюдение Правил форума: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=1029725. Правила создания тем и сообщений Язык форума - русский. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2011 г. Bulawka писал(а) Tue, 11 January 2011 11:35al1 писал(а) Tue, 11 January 2011 04:30BELOрус писал(а) Sun, 09 January 2011 18:27 белорусский язык! это легко- начинаем изучать польский, украинский и литовский и уже по-белорусски как-то само будет получаться или "Песняров" недульку послушать. я приму экзамен. ліцэнзаваны экзаменатар? Al1, забань, пожалуйста, себя и пользователя BELOрус за несоблюдение Правил форума: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=1029725. Правила создания тем и сообщений Язык форума - русский. +1 и тему переименовать необходимо-ибо встреча где,на свежем воздухе? вместо фатального"встреча откладывается" что то типа"я и два филолога в скверике гудели"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2011 г. Ирина Левченко писал(а) Sat, 08 January 2011 10:02Есть идея организовать такой клуб для общения. Пишите я стараюсь на покатушках угощать коллег бутерами с салом, правда, обычно без цыбули, думаю, этого в рамках нашей веложизни достаточно все-таки здесь форум околоспортивный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2011 г. Ирина Левченко писал(а) Sat, 08 January 2011 10:02Новый проект - лыжи + сало! 22 января 2011г все на лыжню в Лемболово. Наличие сала приветствуется! Об участии пишите здесь. ну давай! только может новую ветку создать удобнее про покатушку? а то черти что тут - и сало и гитары и размовы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2011 г. а можно это ответственное дело я тебе поручу? передам, так сказать, в надежные мужские руки!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2011 г. Друзья, вы так и будете, бесконечно править одну и ту же тему? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2011 г. Ирина Левченко писал(а) Sat, 08 January 2011 10:02Новый проект - лыжи + сало! 22 января 2011г все на лыжню в Лемболово. Наличие сала приветствуется! Лыжи - хорошо. Сало - хорошо. Малороссия - тоже хорошо. Только причём здесь она? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2011 г. (изменено) Cycling Gipsy писал(а) Wed, 19 January 2011 18:17Лыжи - хорошо. Сало - хорошо. Малороссия - тоже хорошо. Только причём здесь она?притом же причём и сало. а ещё лучче звучит так: "Лыжный клуб любителей Малороссии и сала им. Степана Бендеры" Изменено 19 января 2011 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2011 г. Спасибо! Приглашаю участников дискуссии в клуб! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2011 г. верная примета минских студентов: если слышишь, что кто-то говорит по-белорусски - это наверняка преподы с кафедры белорусского языка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2011 г. Ирина Левченко писал(а) Wed, 19 January 2011 21:21Спасибо! Приглашаю участников дискуссии в клуб!Спасибо! Я записываюсь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2011 г. ура! нас уже трое! всем членам клуба сало гарантировано) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2011 г. (изменено) какой электричкой едем? сбор в 3 вагоне от головы, варианты: Финбан 07:37 Лемболово 09:09 08:28 09:56 09:21 10:50 10:02 11.31 я бы предпочел 8.28, чтобы обратно уехать на 13.06 надеюсь, погода будет хорошая, как сегодня Изменено 21 января 2011 г. пользователем BELOрус 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2011 г. Я _очень_ люблю сало САЛО, но не знаю что такое Малороссия. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2011 г. ну тогда и не возьмут тебя в клуб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах