Please log in.

Strelban

Молодцы

31 сообщение в этой теме

al1 писал(а) Sat, 08 January 2011 16:49
vvsar писал(а) Sat, 08 January 2011 16:27
Что ещё вижу:

1. Надо в личных данных слово "Биография" заменить на "Велосипед";

слово "стул" читать, как "огурец", слово "биография" - как "велосипед", слово "кислое" - как слово "мягкое"?
НАФИГ!
Сейчас кроме всего прочего есть функция автоматического обновления переводов (на куче языков) всех текстовых полей, это что же, каждый день всё заново править, что-ли?

У движка есть возможность: дополнительные поля в профиле. Поле "велосипед" я туда уже ввёл, несколько сегодня зарегистрировавшихся человек его уже заполнили.
Чуть позже включу, чтобы оно отображалось в профиле

Просто раньше "велосипед" был на месте "биографии", и у большинства сейчас биография состоит из велосипеда(ов).

[quote title=al1 писал(а) Sat, 08 January 2011 16:49]vvsar писал(а) Sat, 08 January 2011 16:27
Что ещё вижу:

Цитата:

3. На главной странице убрать ссылки "Сейчас на форуме".

Зачем? Список тех, кто в данный момент есть на форуме, был всегда. Убирается вместе со всей остальной статистикой. Но зачем его убирать?

Я имел в виду "Кто чем занимается" и "Сегодняшние посетители". Мне они раньше тоже нравились, но ты же и объяснил, что боты, заходя по этим ссылкам, перегружают форум.
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Sat, 08 January 2011 17:02
al1 писал(а) Sat, 08 January 2011 16:49
vvsar писал(а) Sat, 08 January 2011 16:27
Что ещё вижу:

1. Надо в личных данных слово "Биография" заменить на "Велосипед";

слово "стул" читать, как "огурец", слово "биография" - как "велосипед", слово "кислое" - как слово "мягкое"?
НАФИГ!
Сейчас кроме всего прочего есть функция автоматического обновления переводов (на куче языков) всех текстовых полей, это что же, каждый день всё заново править, что-ли?

У движка есть возможность: дополнительные поля в профиле. Поле "велосипед" я туда уже ввёл, несколько сегодня зарегистрировавшихся человек его уже заполнили.
Чуть позже включу, чтобы оно отображалось в профиле

Просто раньше "велосипед" был на месте "биографии", и у большинства сейчас биография состоит из велосипеда(ов).

как доделаю - на уровне базы данных перекину одним махом все "биографии" в велосипеды.

Цитата:

Я имел в виду "Кто чем занимается" и "Сегодняшние посетители". Мне они раньше тоже нравились, но ты же и объяснил, что боты, заходя по этим ссылкам, перегружают форум.

В этой версии уже не так страшно, можно и оставить....
Будет пререгруз - уберу. Сейчас специально включил, чтобы посмотреть, что получится (еще утром было выключено)
0

Поделиться сообщением

Так боты «плохие» или «хорошие»? Если «хорошие», то им можно просто nofollow показать (ну и т.д.), а если «плохие», то и так нагрузят. ))

Кстати, а реферальный id нужен для чего-то? Ну, мне тоже забавно, что могу посмотреть, кто именно переходил с форума на мой сайт, например. А пользы что-то не видно, только для тех же роботов лишняя пища.
0

Поделиться сообщением

401 писал(а) Sat, 08 January 2011 22:18
Так боты «плохие» или «хорошие»? Если «хорошие», то им можно просто nofollow показать (ну и т.д.), а если «плохие», то и так нагрузят. ))

Кстати, а реферальный id нужен для чего-то? Ну, мне тоже забавно, что могу посмотреть, кто именно переходил с форума на мой сайт, например. А пользы что-то не видно, только для тех же роботов лишняя пища.

ой, мне пока не до реферальных идов, сейчас бы со всем остальным разобраться...

Ладно - короче через немного минут вырублю форум нафиг и дальше буду всё делать в оффлайне: хирургическая операция на прыгающем пациенте это конечно верх искусства, но мне сейчас хочется не рекорды ставить, а тупо по-ремесленному всё в порядок привести и поползти отсыпаться...
0

Поделиться сообщением

Не плохо бы было, чтобы при нажатии на ник он сразу вставлялся в сообщение, дабы избегать мультицитирования. Ну как бэ обращаешься к автору сообщения, и отвечаешь ему.
0

Поделиться сообщением

Почему сообщения пользователя lel!k (в офтопик) сначала приходят ко мне (модератору офтопика) на утвердить/отказать?
Это фича или бага?
0

Поделиться сообщением

Гость
Тема закрыта и в нее нельзя добавлять сообщения