Hello World!

VORON

Как покупать на Chain Reaction Cycles

421 сообщение в этой теме

Blaylock писал(а) Wed, 27 July 2011 17:00
Такой оперативной доставки ещё не было Shocked
Заказывал 11 июля, сегодня без звонка попытались домой привезти средь бела дня.
http://www.emspost.ru/tracking/EE164958781GB

странно, а мой код парселфорса с ЕК начинается.
0

Поделиться сообщением

Blaylock писал(а) Wed, 27 July 2011 17:00
Такой оперативной доставки ещё не было Shocked
Заказывал 11 июля, сегодня без звонка попытались домой привезти средь бела дня.
http://www.emspost.ru/tracking/EE164958781GB

У меня уже было быстрее Smile . 26 июня заказал, 7 июля получил, причём 6-ого в трекинге стоит неудачная попытка вручения, дома никого не было.
0

Поделиться сообщением

А может кто подскажет... В чем отличия Роял мэил от Парцел Форса???
0

Поделиться сообщением

CoSmOnAvT писал(а) Wed, 27 July 2011 23:59

Royal mail в Раше находит продолжение в виде извещений (забирать на почте). Royal mail на чайнике без треккинга, хотя может и иметь его в других магазах.
ПарселФорс в Раше находит продолжение в виде EMS (которая может заявиться на дом с доставкой когда захочет и возит курьером). Имеет треккинг.
PS: Если не прав - поправьте.
0

Поделиться сообщением

Ура ! Наконец-то на чайнике появились велосипеды Corratec ! Жаль только картинок нет и на сайте производителя Corratec не найти описание по названию...

Sad
0

Поделиться сообщением

[quote title=Blaylock писал(а) Thu, 28 July 2011 00:06]CoSmOnAvT писал(а) Wed, 27 July 2011 23:59

Royal mail в Раше находит продолжение в виде извещений (забирать на почте). Royal mail на чайнике без треккинга, хотя может и иметь его в других магазах.
ПарселФорс в Раше находит продолжение в виде EMS (которая может заявиться на дом с доставкой когда захочет и возит курьером). Имеет треккинг.
PS: Если не прав - поправьте.

Спасибо. Надеюсь все так. Ай хейт ЕМС.
0

Поделиться сообщением

Мне показалось, или теперь нет возможности заказать (и даже добавить в wishlist) те товары, которые в данный момент отсутствуют на складе - кмк не удобно Mad

UPD Опять все вернулось на круги своя. Либо глючит сайт, либо меняют что-то и тестируют. Изменено пользователем Pauk_Reiter
0

Поделиться сообщением

статья в первом посте слегка устарела, не пора ли поправить неточности? Там много всего уже не так, сразу бросается в глаза следующее:

Раздел 3. Ввод информации для оплаты и подтверждение заказа
адрес эл. почты для связи с суппортом лучше указать русскоязычный crcrussia@chainreactioncycles.com

Раздел 4. Обработка заказа
Движение посылки по России смотрим по другой ссылке
http://emspost.ru/. А если посылка почему-то выслана не парсел форс, то http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo

и наиболее важное:
Раздел 5. Получение заказа
Появился второй адрес раздачи поссылок, Бухарестская 122. Получатели в Купчино и Московском районе относятся к новому пункту выдачи, остальные районы не знаю. Перед поездкой в емс звоним 8 800 200 50 55 и уточняем где забирать посылку.
0

Поделиться сообщением

Lorhen писал(а) Sun, 11 September 2011 14:53
статья в первом посте слегка устарела, не пора ли поправить неточности? Там много всего уже не так, сразу бросается в глаза следующее:

Раздел 3. Ввод информации для оплаты и подтверждение заказа
адрес эл. почты для связи с суппортом лучше указать русскоязычный crcrussia@chainreactioncycles.com

Раздел 4. Обработка заказа
Движение посылки по России смотрим по другой ссылке
http://emspost.ru/. А если посылка почему-то выслана не парсел форс, то http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo

и наиболее важное:
Раздел 5. Получение заказа
Появился второй адрес раздачи поссылок, Бухарестская 122. Получатели в Купчино и Московском районе относятся к новому пункту выдачи, остальные районы не знаю. Перед поездкой в емс звоним 8 800 200 50 55 и уточняем где забирать посылку.

Ага, надо пофиксить много что. Статья вообще писалась по прошлой версии сайта.
0

Поделиться сообщением

Хм, это нормально что трек выданый чейном не отслеживается нигде, хотя уже 8й день пошел?
Отправили парселом, трек EE165193930GB
0

Поделиться сообщением

apkawa писал(а) Fri, 16 September 2011 00:18
Хм, это нормально что трек выданый чейном не отслеживается нигде, хотя уже 8й день пошел?
Отправили парселом, трек EE165193930GB

Хм. Почему нигде??

http://www2.parcelforce.com/track-trace?trackNumber=EE165193930GB&page_type=parcel-tracking-details&parcel_number=EE165193930GB
0

Поделиться сообщением

хм, спасибо.
Я пользовался сервисом гдепосылка и пострекер, так они оба не нашли трек, хотя раньше находили.
0

Поделиться сообщением

apkawa писал(а) Fri, 16 September 2011 13:28
хм, спасибо.
Я пользовался сервисом гдепосылка и пострекер, так они оба не нашли трек, хотя раньше находили.

Они берут информацию с сервера Почты России.
А теперь, пока посылка не будет зарегистрирована в Москве на импорте, Почта России её отображать не будет.
0

Поделиться сообщением

NEKIT писал(а) Fri, 16 September 2011 14:30
хм, спасибо.

А теперь, пока посылка не будет зарегистрирована в Москве на импорте, Почта России её отображать не будет.

не совсем
например Гдепосылка трекает номера из Китая(DX например) сразу же как поступило на почту....Китая

привести пример?
с чейном так же
http://gdeposylka.ru/EE165245597GB
0

Поделиться сообщением

DELETED писал(а) Wed, 28 September 2011 01:20
NEKIT писал(а) Fri, 16 September 2011 14:30
хм, спасибо.

не совсем
например Гдепосылка трекает номера из Китая(DX например) сразу же как поступило на почту....Китая

привести пример?
с чейном так же

Блин, да что не понятно-то? Mad

Треки из Китая как работали, так и работают. Потому, что сначала информация берётся с сервера почты Китая, а потом, когда отправление импортируется в России, инфа уже с сервера почты России.
Пример: http://gdeposylka.ru/RA151367763CN

Напротив статусов, справа подписано Почта Китая или Почта России.

И при чём тут почта Китая? Моё сообщение, которое вы выше процитировали, относится исключительно к трекам Великобритании/ParcelForce.
Собственно, обращаю внимание, на название темы.

Что касается вашего трека:
DELETED писал(а) Wed, 28 September 2011 01:20

привести пример? с чейном так же

Естественно, этот номер отслеживается на сайте, т.к. он импортировался в Россию 26.09.2011, а сегодня 28-ое уже.

Цитата:
ГдеПосылка.ру
Статус: Сервис ГдеПосылка.ру начал отслеживание посылки
Дата: 28.09.2011 03:19

И опять же, инфа берётся с сервера Почты России, о чём сообщают надписи правее почтовых статусов.

Если бы гдепосылка умела брать инфу с серверов ParcelForce, то отслеживание начинало бы работать, сразу же, как посылка прибыла на почту Великобритании.
А на данный момент - отслеживание на гдепосылке треков c CRC, возможно только когда отправление импортируется в России. О чём я в сообщении выше и написал.
0

Поделиться сообщением

А вот еще, чейн 07/09/2011 числа отправил посылку стоимостью 400$ Королевской почтой (Royal Mail International).
Соответственно, трека нет. Посылка еще не пришла, хотя 2 посылки, заказанные позже/одновременно уже пришли.

Вопрос, когда начинать шевелиться, после 40 дней от 7го сентября?
И каков алгоритм действий и куда их пинать? Изменено пользователем apkawa
0

Поделиться сообщением

Может не в тему, с палки перешел на чейн, а он код на скидку выдал PPRU15150 вроде как 15% от 150$. Может кому пригодится...
0

Поделиться сообщением

KuLiBiN писал(а) Tue, 11 October 2011 14:42
Может не в тему, с палки перешел на чейн, а он код на скидку выдал PPRU15150 вроде как 15% от 150$. Может кому пригодится...

Только, не 15 процентов, а 15 долларов. Или £9.38 фунта стерлингов.
0

Поделиться сообщением

А кто-нибудь сталкивался с возвратом в чейн некачественного товара? Особенно интересует во что это может вылиться по срокам. Наша почта на отправку работает так же "резво" как и на прием? И обратно они отошлют я так понимаю не ЕМС...
0

Поделиться сообщением

Pauk_Reiter писал(а) Thu, 13 October 2011 12:16
А кто-нибудь сталкивался с возвратом в чейн некачественного товара? Особенно интересует во что это может вылиться по срокам. Наша почта на отправку работает так же "резво" как и на прием? И обратно они отошлют я так понимаю не ЕМС...

Для начала, напишите им. В некоторых случаях, могут выслать подменный товар, не дожидаясь прихода того, что вы отправили.

Выслать вы можете чем угодно, но возместят в пределах стоимости пересылки обычной почтой. Я почтой 2 раза отправлял, идет долго. Обратно вышлют тоже почтой.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Thu, 13 October 2011 12:33
Pauk_Reiter писал(а) Thu, 13 October 2011 12:16

Для начала, напишите им. В некоторых случаях, могут выслать подменный товар, не дожидаясь прихода того, что вы отправили.

Выслать вы можете чем угодно, но возместят в пределах стоимости пересылки обычной почтой. Я почтой 2 раза отправлял, идет долго. Обратно вышлют тоже почтой.

Да мы уже с ними выяснили детали - говорят высылай обычной почтой, как получим - отправим замену. Sad Вот я и думаю - проще забить или все-таки заморочиться пересылками.
0

Поделиться сообщением

Это смотря что вы больше хотите потерять: деньги или время. Smile В целом, да: если начинать сейчас, то как раз к открытию сезона вы вещь получите.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Thu, 13 October 2011 13:28
Это смотря что вы больше хотите потерять: деньги или время. Smile В целом, да: если начинать сейчас, то как раз к открытию сезона вы вещь получите.

Да вы что - серьезно Shocked . Это что-же, бодяга на пол года тупо из-за работы почты? Самое обидное - там куртка - как раз на такую погоду, как сейчас и холоднее
0

Поделиться сообщением

Pauk_Reiter писал(а) Thu, 13 October 2011 13:58
Да вы что - серьезно Shocked . Это что-же, бодяга на пол года тупо из-за работы почты? Самое обидное - там куртка - как раз на такую погоду, как сейчас и холоднее

Ну, смотрите - ваша посылка в Чейн попадет как раз на предрождественский бум в Европе. Обратная - на новогодний почтовый затык у нас.
0

Поделиться сообщением

Pauk_Reiter писал(а) Thu, 13 October 2011 13:58
VORON писал(а) Thu, 13 October 2011 13:28

Ну, может не полгода, но 2-2,5 месяца вполне может быть.
Советую заказать там ещё одну нужную или правильную куртку прямо сейчас.
А в приложенной форме возврата просить возместить деньгами или ваучерами стоимость вещи.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас