Опубликовано: 15 января 2012 г. VPom писал(а) Sun, 15 January 2012 11:56http://gpsmapsearch.com/osm/nom.htm Просто тычешь мышой в нужную точку, оно тебе выводит номера листов для разных масштабов. Супер, спасибо, то что надо!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2012 г. есть 2 jnx на одну и ту же область с разными id и с одинаковыми настройками видимости - с 5км чем определяется, какой из них будет показан? хочу сделать чтоб новгородский атлас имел приоретет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. Недавно попробовал генштаб для Garmin GPSMAP 62s. Вроде все открывается, но как-то "некрасиво". Допался во всяких настройках, не помогло, может дело и не в них. Прошивка 3.02 Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2012 г. Distroff писал(а) Thu, 12 April 2012 22:48Недавно попробовал генштаб для Garmin GPSMAP 62s. Вроде все открывается, но как-то "некрасиво". У меня было похоже когда я сам JNX-ы пытался делать... Плюнул и стал юзать сборки от всяких добрых людей типа Ворона и Алвика. )))) ЗЫ Принтскрины в какое время суток делались? Такое впечатление что у тебя ночная схема (тёмная) сквозь файл просвечивает. У меня примерно так же, но просвечивала дневная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. (изменено) Bulawka писал(а) Fri, 13 April 2012 01:16Distroff писал(а) Thu, 12 April 2012 22:48Недавно попробовал генштаб для Garmin GPSMAP 62s. Вроде все открывается, но как-то "некрасиво". У меня было похоже когда я сам JNX-ы пытался делать... Плюнул и стал юзать сборки от всяких добрых людей типа Ворона и Алвика. )))) ЗЫ Принтскрины в какое время суток делались? Такое впечатление что у тебя ночная схема (тёмная) сквозь файл просвечивает. У меня примерно так же, но просвечивала дневная. В том то и дело, что это не моя карта, а скаченная из сети. В настройках день-ночь тоже менял, но ничего не менялось. А здесь, как будто негативное изображение что ли и немного расплавленное. upd. Откатился на 2.92, проблема исчезла. Изменено 13 апреля 2012 г. пользователем Distroff 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. Distroff писал(а) Fri, 13 April 2012 10:16 upd. Откатился на 2.92, проблема исчезла. а что за реликты? ведь сейчас уже 3.90 http://garmingpsmap.wikispaces.com/Versions 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. indi писал(а) Fri, 13 April 2012 14:29 а что за реликты? ведь сейчас уже 3.90 http://garmingpsmap.wikispaces.com/Versions Так ведь нужно пропатчить. А по ссылке оригинальные прошивки напрямик в прибор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. Distroff писал(а) Fri, 13 April 2012 15:50Так ведь нужно пропатчить. И что вас останавливает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. Кстати, это только у меня? После обновления карт "Дороги России", их больше не перенести на другую флешкарту.. Пишет о залочке карт. До этого свой 62S обновил новой прошивой, пропатчив ее заранее. Все как всегда делал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2012 г. VORON писал(а) Fri, 13 April 2012 15:58Distroff писал(а) Fri, 13 April 2012 15:50Так ведь нужно пропатчить. И что вас останавливает? Небольшая неуверенность. Попробовал 3.90. все ок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. Захотелось мне тоже растра. Скачал прошивку 3.90. Скачал FirmwarePatcher29b. А до какой понижать версию прошивки и как это сделать не догадываюсь . Что значит -1,-2.... ? Подскажите, плз. Или есть другие способы ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. trek44 писал(а) Thu, 19 April 2012 17:49Захотелось мне тоже растра. Скачал прошивку 3.90. Скачал FirmwarePatcher29b. А до какой понижать версию прошивки и как это сделать не догадываюсь . Что значит -1,-2.... ? Подскажите, плз. Или есть другие способы ? сейчас какая стоит? зачем понижать? смысл в понижении, а затем в повышении только если сейчас уже стоит 3.90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. Сейчас 3.60. Хочу 3.90 патченую, но патч только для 2.90 (блин, потерял описание). В описании сказано есть опция понижения прошивки. Нужна она или нет? Как работает ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. http://whiter.brinkster.net/Versions.shtml 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2012 г. Спасибо, всем. Разобрался. Да, это описание. Смотрм в книгу, видим.... Я смотрел для GPSMAP 62sc/stc, а надо было для GPSMAP 62/78. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. Я тут решил переделать в JNX весь север Ленобласти, а то нынешняя версия сделана из говна и палок (100500 различных преобразований картинок). Обрезаю тут карты в GM, может потом руки дойдут до юга. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2012 г. (изменено) VORON писал(а) Fri, 20 April 2012 21:06Я тут решил переделать в JNX весь север Ленобласти, а то нынешняя версия сделана из говна и палок (100500 различных преобразований картинок). Обрезаю тут карты в GM, может потом руки дойдут до юга. а я написал скрипт, который обрезает поля генштаба автоматом. если чё. и, наверное, напишу на неделе скрипт, который конвертит генштаб в jnx листами, без необходимости их склеивать. думаю в 2 слоя, использовать 500-метровки и километровки. если чё)) Изменено 20 апреля 2012 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. (изменено) недавно добавил на ftp хороший атлас новгородской области в ozi и jnx надеюсь пригодицо Изменено 21 апреля 2012 г. пользователем ilya_m 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. ilya_m писал(а) Sat, 21 April 2012 13:19недавно добавил на ftp хороший атлас новгородской области в ozi и jnx надеюсь пригодицо А Псковской в jnx никто не богат? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. Bulawka писал(а) Mon, 23 April 2012 01:25ilya_m писал(а) Sat, 21 April 2012 13:19недавно добавил на ftp хороший атлас новгородской области в ozi и jnx надеюсь пригодицо А Псковской в jnx никто не богат? В госгисцентре. юг, до Пскова, я захватывал в jnx. Остальные участки есть в озиевском формате. Плюс еще комплект каких-то карт лежит, но там километровка или выше по виду, малогодные (тоже ози). Все на ftp 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. alvic писал(а) Mon, 23 April 2012 03:02В госгисцентре. юг, до Пскова, я захватывал в jnx. Остальные участки есть в озиевском формате. Плюс еще комплект каких-то карт лежит, но там километровка или выше по виду, малогодные (тоже ози). Все на ftp Мне Пустошка-Опочка нужны, короче река Великая. )) Госгис -- замечательно. Спс, погляжу на фтп твоём. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. ftp://79.173.81.203/Garmin/jnx/GIS/250/o35/ там лежит часть Псковской области, примерно начиная O-35-056 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. alvic писал(а) Mon, 23 April 2012 21:41ftp://79.173.81.203/Garmin/jnx/GIS/250/o35/ там лежит часть Псковской области, примерно начиная O-35-056 Логин/парол -- догадался с первой попытки. )))) Слушай, безотносительно к Псковской области: у тебя там раньше в каталоге 500 лежало DVA фолдера: O35 O36 и там -- полистные jnx-ы. А сейчас там -- смердженные в более большие листы они же. Так? Короче, имеет смысл перезабрать? Они лучше стали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Bulawka писал(а) Tue, 24 April 2012 01:40 А сейчас там -- смердженные в более большие листы они же. Так? Короче, имеет смысл перезабрать? Они лучше стали? Думаю да, в начале, в процессе конвертации, привязка немного уехала, потом фиксил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. Bulawka писал(а) Tue, 24 April 2012 01:40alvic писал(а) Mon, 23 April 2012 21:41ftp://79.173.81.203/Garmin/jnx/GIS/250/o35/ там лежит часть Псковской области, примерно начиная O-35-056 Логин/парол -- догадался с первой попытки. )))) А тем, кто не догадался доступ закрыт ? Или только для Булавки умного ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах