Hello World!

Yur.OK

Волейбол на Крестовском.

3 093 сообщения в этой теме

dr-evil писал(а) Fri, 27 July 2012 16:57

ну ты ее с собой приводи, чо, познакомишь )

Юморишь? С праздничком! Razz
0

Поделиться сообщением

Сегодня, во вторник, играем с семи часов. На дождик пофиг, всё равно привезу сетку.
0

Поделиться сообщением

401 писал(а) Tue, 31 July 2012 03:49
Сегодня, во вторник, играем с семи часов. На дождик пофиг, всё равно привезу сетку.

Собираюсь. Люба тоже. Юру пнул.
0

Поделиться сообщением

Кайфовая игра. Три хороших команды, комфортное тепло, всё здорово. Закончили играть уже в потёмках.
0

Поделиться сообщением

401 писал(а) Wed, 01 August 2012 00:20
Кайфовая игра. Три хороших команды, комфортное тепло, всё здорово. Закончили играть уже в потёмках.

Погодка и впрямь золотая )) Посмотрел на игру разрекламируемой пассующей ЛЕРЫ, братцы Витю который всё ждал от неё хорошего пасса было просто жалко! Учиться и ещё раз учиться этой юной деве)) По сравнению с Любой или колпинскими- увы увы, а так всё на позитиве -Костик вурдалак всех сносил, народ веселился всё на позитиве - лето в разгаре, отличное время)
0

Поделиться сообщением

Леша,а ты сетку к 19 привезешь? Smile Обычно, только к 20...
В прошлый раз народ рано собрался, и мы уже решили через веревочку играть Smile
0

Поделиться сообщением

Набралось одиннадцать человек, поиграли здорово. Погода вновь оказалась идеальной, площадка в наилучшем, беспыльном, виде.

На воскресенье есть желающие?
0

Поделиться сообщением

Погода и игра были позитивные- но в нашй команде были допушены тактические ошибки -Арина не могла дать ни одного одекватного пасса и из-за этого Витя,Вова и я ржали и игры не получалось. В своей команде Коля поступил мудро- он при такой растановке играл на приеме в №2 и был пасс в итоге у него объективно был слабее состав и они побеждали - у нас же кроме подачь особо ничего не было. Увы тактически мы сделали ошибку -надо было полностью нейтрализовать Арину. Жалко Андрея который встал к нам в команду и ничего не смог сделать- приносим ему персональные извенения
Sad А так лето - на клетке красота ......
0

Поделиться сообщением

kinooko писал(а) Fri, 03 August 2012 12:40
ни одного одекватного пасса
персональные извенения

А-А-А-А-Адекватного! извИ-И-И-И-Инения!
Жалко Андрея ... капец, я сейчас расплачусь!
С Вашим профессионализмом стоит задуматься об игре на песочке с игроками своего уровня вместо того, чтобы разрабатывать стратегии по нейтрализации беззащитной девушки. Фи!
ЗЫ: Завтра, если погода не подведет, подъеду!
0

Поделиться сообщением

Arina писал(а) Sat, 04 August 2012 22:35
kinooko писал(а) Fri, 03 August 2012 12:40
ни одного одекватного пасса
персональные извенения

А-А-А-А-Адекватного! извИ-И-И-И-Инения!
Жалко Андрея ... капец, я сейчас расплачусь!
С Вашим профессионализмом стоит задуматься об игре на песочке с игроками своего уровня вместо того, чтобы разрабатывать стратегии по нейтрализации беззащитной девушки. Фи!
ЗЫ: Завтра, если погода не подведет, подъеду!

А плакаться не надо )) !! Надо тренироваться у стеночки и затем когда хотя бы хоть как то элементы пойдут выходить на игру - я простоял все партии справа от тебя и получил один или два дурных пасса -это нормально ?? А теперь посчитай сколько я пасов выдал за все игры и повспоминай а их качестве - и это после песочка !!
0

Поделиться сообщением

kinooko писал(а) Sun, 05 August 2012 00:23
я простоял все партии справа от тебя и получил один или два дурных пасса -это нормально ?? А теперь посчитай сколько я пасов выдал за все игры и повспоминай а их качестве - и это после песочка !!

Это я простояла возле тебя 2 партии и не получила НИ ОДНОГО паса!!! После чего, тактично попросилась сместиться между Витей и Вовой!!!!! Я знаю про свои ошибки, стараюсь их исправлять и тебе рекомендую. Еще не известно чего было больше моих кривых пасов или твоих аутов!
0

Поделиться сообщением

Arina писал(а) Sun, 05 August 2012 11:24

Это я простояла возле тебя 2 партии и не получила НИ ОДНОГО паса!!! После чего, тактично попросилась сместиться между Витей и Вовой!!!!! Я знаю про свои ошибки, стараюсь их исправлять и тебе рекомендую. Еще не известно чего было больше моих кривых пасов или твоих аутов!

А нафига те пасовать если ты не атакуешь?
Ты б свои амбиции попридержала чтоль...
0

Поделиться сообщением

Сегодня волейбол с 17:00!

Слава и Андрей в своём репертуаре, волейбол без качания прав им скучен. Rolling Eyes
Арина, они глупые, не принимай это всё близко к сердцу.
0

Поделиться сообщением

401 писал(а) Sun, 05 August 2012 14:57
Сегодня волейбол с 17:00!
Слава и Андрей в своём репертуаре, волейбол без качания прав им скучен. Rolling Eyes
Арина, они глупые, не принимай это всё близко к сердцу.

Да уж! Детский сад. Меряются со всеми всем подряд, да еще и жульничать при этом пытаются!
0

Поделиться сообщением

О как! Публичная порка?

Что, "недоученных неизвестных игроков" из контакта не осталось, теперь начинаем чмырить собственных?
Кажется, теперь понятно, почему по воскресеньям в идеальную погоду площадка пустая...

Скоро втроём играть будете Laughing

Этот прикол с нейтрайлизацией - знакомая и очень интересная тема.

Кароч, всем совет посаны:

Если игра у вашей команды особо не прёт, найдите в ней самого слабого игрока (желательно, если это будет девушка) и попытайтесь его полностью нейтрализовать!
Как? Очень просто. Просто, лишите его мяча, пускай почувствует себя на площадке пустым местом Laughing в атаке не давайте пасов, а в защите, на приёме стойте вплотную с двух сторон, и всё ок.
Если же в итоге вы своим купированным составом сольёте все партии, то легко можно будет загнобить этого человека на форуме, списав собственную недалёкую игру и поражения на наличие в команде этого Ионы, который профессионалам ни одного паса не дал и вообще всё испортил Laughing
Главное - в конце не забыть извиниться перед командой, они же так старались! Smile

PS
от себя замечу, что побеждать можно только грамотно используя сильные стороны абсолютно всех игроков, включая самых слабых.
И пока ты Слава будешь заниматься гражданской войной в собственной команде, ты будешь постоянно проигрывать. Я просто не первый раз такое вижу и даже один раз участвовал в этом цирке (мы тогда всё слили, помнишь?)
Посмотри как выходит из ситуации например Коля.
Когда позарез нужно очко, а под сеткой оказывается девушка, которая не 100% сможет дать пас, он вежливо так говорит ей - иди атакуй, я тебе пас дам. Меняется с ней местами и даёт именно ей пас! А потом спокойненько идёт подавать. И выигрывают ведь! Изменено пользователем realmind
0

Поделиться сообщением

Как? Очень просто. Просто, лишите его мяча, пускай почувствует себя на площадке пустым местом Laughing в атаке не давайте пасов, а в защите, на приёме стойте вплотную с двух сторон, и всё ок.

Вот это прекрасно- кто ж с этим не согласится,
А что касается тактики Коли - это как в поговорке "Слышу звон да не знаю где он" Коля в серьёзных моментах играет совсем не так - как здесь подаётся - а так как я часто играю с ним и в зале то знаю о чём говорю. Извинения не команде - а Персонально Андрею, он знает почему. А по поводу "контакта" всё весело - я в эту пятницу заезжал на поляну и контакт играл и самое прикольное все самые сильные игроки были на поляне - а самые слабые были в четверг на дне "велопитера" Коля был тоже в пятницу не даст соврать- так чо они сами своих "звёзд" к себе не берут .
А ещё я теперь великим игрокам посчитаю их статистику на поляне на всю партию - а затем посмеюсь вдоволь )))

0

Поделиться сообщением

Сегодня игра реально игра началась часов в шесть, но разошлись в итоге неплохо. Присоединились двое случайных игроков, ещё один новый (Миша), довольно сильный. Арина очень неплохо играла. Были два новых ветерана, сыгранных и вообще умеющих играть. Только ливень в десятом часу прекратил игру.

В прогнозе на вторник аццкий ливень, будем ждать изменений. Если во вторник не получится, то бум пробовать в среду, а то затем обещается малоприятное похолодание.
0

Поделиться сообщением

kinooko писал(а) Mon, 06 August 2012 02:21

Вот это прекрасно- кто ж с этим не согласится,
А что касается тактики Коли - это как в поговорке "Слышу звон да не знаю где он" Коля в серьёзных моментах играет совсем не так - как здесь подаётся - а так как я часто играю с ним и в зале то знаю о чём говорю. Извинения не команде - а Персонально Андрею, он знает почему. А по поводу "контакта" всё весело - я в эту пятницу заезжал на поляну и контакт играл и самое прикольное все самые сильные игроки были на поляне - а самые слабые были в четверг на дне "велопитера" Коля был тоже в пятницу не даст соврать- так чо они сами своих "звёзд" к себе не берут .
А ещё я теперь великим игрокам посчитаю их статистику на поляне на всю партию - а затем посмеюсь вдоволь )))

Читаю и мне неловко...
Вы что, корову проигрываете чтоли? Цель игры в чем? Выиграть или провести время на воздухе играя в волейбол?
Если нужны спортивные достижения - навалом любительских команд, настроенных исключительно на серьезную игру, где Вы найдете единомышленников. Это раз.
Два. Пинать слабого - не красиво, не эффективно и не по мужски, особенно если это девушка.
Три. Хочешь результата - скажи все тоже самое, только с другим настроем. Не с настроем, что "ты -№авно и тебе здесь не место - иди поучись сначала не быть №авном", а с настроем, что "ты старался как мог, ты молодец. Тебе надо подтянуть вот это и вот это, например, - потренироваться у стенки" и подсказать, где и когда это можно сделать.
И четыре. Никто же Вас в команде не держит. Не устраивает что-то - ищите, где устраивать будет, создайте свою. Но чмарить крайнего - последнее дело.

Давно я с вами не играл.
0

Поделиться сообщением

Да говорят, что это просто форма общения Славы такая. Да, соглашусь она мне тоже не приятна, но как мне сказали, когда я была в замешательстве, как на это реагировать, надо относиться к этому с позиции "собака лает, ветер несёт". Не обращать внимания.
0

Поделиться сообщением

Скалолазка писал(а) Mon, 06 August 2012 09:52
Да говорят, что это просто форма общения Славы такая. Да, соглашусь она мне тоже не приятна, но как мне сказали, когда я была в замешательстве, как на это реагировать, надо относиться к этому с позиции "собака лает, ветер несёт". Не обращать внимания.

да, я вот тоже читаю эту тему и как-то осадочек остаётся Confused
Не пересекалась со Славой в том году на площадке, а то, чувствую, тоже наслушалась бы в свой адрес. Но прошлым летом как-то всё очень миролюбиво и дружелюбно было, и я приходила играть без мыслей, что меня будут "нейтрализовывать", а потом ещё и устраивать разносы в интернете.
0

Поделиться сообщением

Даша))) приятно тебя здесь видеть и вообще..
а что касается Славы, то в защиту ему можно сказать, что он на поле ведет себя мягче, это здесь так разгоряченно, но там - нормально все.

Так что тебе будут рады
0

Поделиться сообщением

Андрей, ты специально прописался на этот форум, чтобы развалить группу? У тебя в контактовской группе всё нормальненько? Дурацких наездов нет?

Слава вносит хоть какую-то организованность и не надо тут его гнобить. И вообще он человек доброжелательный и любит волейбол.

Особенно забавны длинные посты со словами я на площадке давно не был, о чем речь не понимаю, но вас ща всех научу.

Андрей, ты может не знал, но авторитетный для тебя Коля, когда Арина играла в тройке громко командовал пас два-четыре. И только эта мера помогала нам не завалить игру полностью в одной расстановке.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас