pendolino

  • Публикации

    590
  • Сообщений в день

    0,6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О pendolino

  • День рождения 25.12.1972

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Адрес
    Нью-Девяткино
  • Род деятельности
    ЖД
  1. А шо, на "Велопитере" платят деньги за то, что возишь логотип/эмблему "Велопитера"? ПыСы: ключевое слово - "300 руб".
  2. Взял ребёнку. 300р. Италия. (Трэнды-Бренды, есличё)
  3. Но менее, чем в Гондурасе Автобус - согласованный, такой способ добраться до аквапарка рекомендован на сайте "Серены". добавлено 1 минуту спустя Деньги ляжку жгут - хоть из Питера на такси. А голосовать в Финке... хрен кто остановится. Проверено. Даже в черте города. (Попали на забастовку автобусников... году в 1998м)
  4. А тех, кто в России живёт и плохо о России отзывается
  5. И четвёртый: сменить страну и ныть там. добавлено 1 минуту спустя Адрес консульства в Питере подсказать? Ну придёшь к ним и скажешь: Боты! Аннулируйте визу! добавлено 4 минуты спустя Когда будешь на автобусной остановке видеть, как ребёнок охреневает от холода/жары и всё, что можно сделать - на остановке "**Й" написать, то будешь ценить и выборы и свободу слова.
  6. Хоть кто-то шарит... Респект и уважуха.
  7. Напомнило: "А что это граф Суворов всё есть, да ест? Ведь до первой звезды нельзя!" (вытирая рот рукавом) "Всем до звезды, а мне до 3.14...!" "3.14... Суврову Александру Васильевичу!"
  8. А вот интересно... Ну то, что Рязанов "тырил" у Гайдая идеи - это я замечал. Но вот сравните начало "Золотого телёнка" и "Бриллиантовой руки". Забавно!
  9. В стране, где нет людоеда-карлика, простому работяге на автобусе не доехать из пункта А в В? Надо арендовать машину? Ещё мудрые разумные мыслишки будут?
  10. Их никто отличить не может. Похожи, как братья-близнецы.
  11. https://www.fontanka.ru/2019/02/07/104/
  12. И "Место встречи" никогда не смотрел... И ни про Жеглова, ни про Шарапова не слышал.
  13. А это только про Россию или про любую страну?
  14. Прикидывал и так и эдак: "карлик-упырь" научит экономить и воду и электричество. Свет выключать там, где не нужен, воду в чайнике кипятить столько сколько нужно, а не наливая чайник до краёв... ПыСы: способов изъятия "трёхсотрублёвок" у наших северных соседей - гораздо больше, "карлик-упырь" весьма гуманен в этом плане. У меня вообще счётчиков в квартире не было, и хоть воду вообще не лей и не готовь, а 300 е в месяц выложи. (Не надо мне рассказывать про щщисливую жизнь ТАМ с полными карманами... в отличие от вас - я там жил и вернулся обратно, о чём не жалею) добавлено 3 минуты спустя "Дождь" и "Эхо"?