Вячеславна

  • Публикации

    2 770
  • Сообщений в день

    3,61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Вячеславна

  • День рождения 12.01.1900

Дополнительная информация

  • Имя
    Елена
  • Адрес
    Металлострой
  1. Украинки не матюкаются? Пруфы есть?
  2. Понятия не имею. Я в Турцию не ездю.
  3. А-аа, так ты 9 мая в Турции отдыхал. Так бы сразу и сказал. Точно отдыхал? А то твои примеры очень похожи на один комедийный хохляцкий ролик.
  4. Меня в разные заходы в заграницу принимали то за американку, то за русскую. Разница была только в улыбке. Никто не считал меня украинкой, казашкой или белоруской. Сразу скажу что не валялась пьяной на улице, в отель возвращалась в 21:00, была вежлива и доброжелательна. Признай, что заграничные товарищи не отличат украинца от русского. Признай, что разницы в поведении между ними нет. Есть разница в поведении между быдлом и воспитанным человеком без привязки к национальностям. Ёжик в очередной раз сказал бредятину. Не стоит его защищать. А ты россиянин или украинец, за рубеж ездил?
  5. Нет, дорогой. Если ты от своего имени заявил, что есть разница в поведении, то значит видел/имеешь неопровержимые доказательства этого. Будь добр предъявить эти доказательства. В противном случае забирай свои слова обратно.
  6. Не, не катит. Ты из дома выходишь? Людей видишь? По твоим наблюдениям чем поведение русских хуже?
  7. Так расскажите мне чем отличается поведение русских от украинцев.
  8. Ты говоришь о правилах, я о реальности. Таких работников слишком мало чтобы из-за них государства меняли политику. Здесь что-то другое)
  9. Вообще не странно))) Человечество узнало о существовании Украины только после скандала с Крымом. До того момента всех русскоговорящих относили к.... русским. Да и сейчас та же история.
  10. Кавказ у нас деньги зарабатывает. Хороший специалист со знанием языка и прочими бонусами и без безвиза работу находит. Безвиз нужен работникам без квалификации. Мне лично равнодушна вся эта безвизовая история, Украина за этот ништяк заплатила гораздо больше, чем он стоит. Сделка не выгодна, но индейцам так нравятся бусы.
  11. Да ну. Безвиз это не вид на жительство и не работа. Если только в какой-нибудь Польше сезонно поработать, ну или нелегально. В З. Европе своих гастарбайтеров хватает. Прикол в том, что безвиз украинцам нужен как раз для мытья унитазов в Европе. А для отдыха нужны деньги, но их почему-то вместе с визой не выдают.
  12. Вот! Правильно, в суд. Другой вопрос, что если и присудят, то копейки. Проголосую за того кто пропихнет в законы возможность отсуживать миллионы. Это один из столпов качества и ответственности.
  13. Обоснуй. Посмотрела название темы, действительно речь шла не о политике. Но Ездюк первый начал. Я не виноватая.
  14. Ты слился по всем статьям. Ёжик хоть бился до последнего.
  15. 1. Ты не увиливай. Закон о пропаганде гомосячества весьма дискриминационный. Права человеков нарушены, конституцией подтерлись. Где твой праведный гнев? 2. Есть разница между миллионами и тысячами. Оппозиция несколько преувеличивает свою значимость. 3. Опа. Ты обещал доказательство. Я думала, что оно у тебя есть. По поводу 20 статьи. Прочитала. Так и не смогла понять (по причине природного скудоумия) каким образом она изменит ситуацию. Намёк: жёны и дети. Писи: нет, организатором не буду. Мне бесконечно лень этим заниматься.