Вячеславна

  • Публикации

    4 163
  • Сообщений в день

    3,68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Вячеславна

  • День рождения 12.01.1900

Дополнительная информация

  • Имя
    Елена
  • Адрес
    Металлострой

Посетители профиля

1 867 просмотров профиля
  1. Поздравляю с независимостью от пенсии. Я до нее не доживу . И вот кем я буду работать в 60+. Моему знакомому отказывали из-за возраста, 45 мужчине было. Ржака.
  2. Че ржем? По существу есть что сказать?
  3. Посоветуйте нормальные курсы по массажу (не интим). Семью помассажить надобно.
  4. Да черт с боингом. Не отвлекайтесь. Мы сейчас о самом важном и влиятельном человеке говорим. О его существовании я узнала (каюсь) только два дня назад, после его убийства и чудесного воскрешения. Так вот, может мне ктонить ответить, почему его не убили на территории России, а ждали возможности соорудить цельную цепочку из организаторов и исполнителей, имеющих малюсенькое отношение к АТО? Ежик, не берегите меня, огласите весь список.
  5. Ржач. Радует одно - время покажет кто здесь альтернативно одарен. А может это мериканцы? Они завроде тож в спецоперациях по убийствам замешаны были. Значит под подозрением, адназначна. Да и израильтяне странно себя ведут, ну и разные там всякие другие англичане. Уважаемый Ежик, вы лучше подумайте почему все перечисленные вами убийства были на Украине, с участием украинцев или чеченцев, плотно (очень плотно) связанных с Украиной. Вам не кажется это странным, а может все же..... Кароче, вы, товарищи украинцы, убивайте друг дружку сколько хотите, но нас впутывать не надо.
  6. Ты хоть в курсе кто заказчик? Или "по телевизору сказали"? Накой убивать нашим спецслужбам (!) заштатного журналюгу? Не смеши мои тапки. У нас бы подкинули наркоту и в тюрьму. А тут теракт в загранице у всех на виду. Да и ушедшего в тираж полуполитика тоже не с руки убивать именно нашим спецслужбам.
  7. Так не кури. Что-то украм понравилось "убивать" наших оппозиционеров. Сперва была настоящая стрельба, теперь фейковая, ждем-с что же они придумают в следующий раз. А вся комедия в том, что нашим нет никакого резона убивать этого гражданина. Писал гадости о нашей стране и людях? - Тогда тут половину оффа надо перестрелять, но живут же, на митинги ходят, помирать не собираются, и даже не бояться, но в страшные сказки верят.
  8. Повтор этого трюка вызовет ожидаемую реакцию.
  9. Опять укры сели в лужу. Теперь никто не будет верить в "убитых российским режимом свободных оппозиционеров". Идиоты, надо было действительно убить эту журнашлюху и валить на нас. Мировая общественность занегодовала бы и ввела санкции 4.0. А так даже скучно.
  10. Второй сезон Легиона мне показался гораздо сложнее, интереснее и сумашедшее первого. Годный сериал.
  11. И мне стол понравился, и я про пыль подумала, а потом про покрытие. Но он же дофига тяжелым должен быть. Может не бетон, а что полегче?
  12. Тьфу на вас
  13. Ага.
  14. "Аннигиляция" - красивый и страшный одновременно. Интересный фильм.
  15. Ну и где пруф-то? Пока я вижу только франкостиль.