Atterdаg

  • Публикации

    609
  • Сообщений в день

    2,31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Atterdаg

  1. Еще не поздно допилить от Кузнечного. Я лично не оставляю надежду получить в пятницу мощный укол антибиотика и рвануть. Но это не точно.
  2. Марафоны не бегали?
  3. Фсё, я -1. Триппер подцепил. Поеду куда нибудь полайтовее.
  4. Какой еще ключ?
  5. Нет, там далеко не два километра.
  6. Такое ощущение, что он этой вилкой долго тыкал в коробку с деталями, пока не нанизал нужное количество каих то непонятных железяк - лишь бы по высоте хватило стянуть.
  7. Блин, ну это примерно то же самое, что утверждать, что "дерзкие педали" ездят со средней 40км/ч. Факт - ездят. Но раз в неделю, вдоль набережной и ночью.
  8. А что никто внимания не обращает, что там еще и внизу засунуты две чашки от внешнего хедсета? И что все это болтается несоосно как орган в стакане?
  9. А еще - я не видел бмиксеров несущихся по проезжей части со скоростью потока ~ 30-40 км/ч. Хотел бы посмотреть...
  10. Написано - Made in czech republic. Но швы топорнейшие. Хорошо они хоть скроены так, что швы не в трущихся зонах пролегли, но вот как сам памперс пришит - это какое то издевательство. Шов толстенный, из под него паралон торчит... Бляха-муха, у меня прошлой зимой оторвался памперс на зимних штанах, так я неимея какого то швейного опыта и то лучше пришил.
  11. Это да. Но тут - наруку. Само собой - конвекция всякая усиливает теплообмен. Воздух тведь тоже теплоноситель. Хоть и плохой, но все таки - теплоноситель. добавлено 3 минуты спустя Взвесил вчера свой "усиранный в марлю" Снаряжение СП-2 - несмотря на то что он уже почти не греет в +16°С - весит он по прежнему 1.2 кг. Нужно на температуру до +15 +16 найти какой нибудь квилт грамм на 400. Думаю этого на жаркую погоду с вероятными несильными похолоданиями должно хватить.
  12. Само собой - тут не об этом спор. @Kimber1 прав в том, что такого количества пуха достаточно для обеспечения заявленных температурных параметров этому спальнику. Вот если бы на нем было написано "t°-Comfort -40°" то можно было ожидать отсутствия холодных швов и перекрывающихся пуховых пакетов. Короче - до -1°C сойдет.
  13. Паша, брат Феди, передает привет!
  14. Обычно после долгого некатания у меня все как в первый раз: первый день в памперсе все нормально. К середине второго дня - начинается некий дискомфорт. На третий день я натираюсь так, что лучше вообще не вставать а к концу дня у меня просто мясо. А на четвертый день я почему то перестаю замечать что либо ниже пояса. А одеть под памперс плавки... Ну вот б..ть кто то старался сделать специальную одежду, что бы швов было поменьше, да пот выводился получше, но нет - мы заху...чим поверх всего этого труселя с кандовыми швами где надо и ненадо, что бы пот, соли и бактерии копились и яйца зацвели! Кстати памперсы у разных производителей тоже разные. У меня есть старые Спеши - мягкие как жопка младенца. Есть старые Crivit и B-Twin - они уже немножечко жозенькиие. А есть долбаные Авторы, в которых обычно люди едут в ад - у них швы по краю памперса такие, какие мой дед постеснялся бы на кожаном хомуте оставить.
  15. Все вертится в голове крылатое выражение про перелом пещеристого тела... Хотя тут есть один нюанс: заброшки и прочие антропогенные структуры зачастую несут самую большую прокольную угрозу. Старые дома, бывшие жилые помещения, цеха, рем-базы - это как правило концентрация битых стекол, металлического крепежа, стружки и т.д. В природе хотя бы понимаешь, что вот начались заросли акации и нужно опасаться ее шипов. А лезть в заброшку - ну сто пудов получишь какую нибудь трипперную занозу с рассохшегося рундука или порежешся каким то сифозным осколком стекла. При наличии вокруг природы, лезть в какой то заброс, где в три слоя насрано, я бы стал только во время урагана или нашествия плотоядных анальных червей.
  16. Да чего уж мелочиться - бароспальник!
  17. Ну я до Гвардейского в как раз за два дня добрался: в пятницу в семь выехал, в Орехово переночевал, и к вечеру уже до вас добрался. Ну тут примерно с таким же раскладом можно, только еще более расслаблено за три дня. Допустим - 17го выехать с утречка, и вечером 19ого без всякого жоподрания подъехать на стоянку. План надежный как швейцарские часы.
  18. Да надо было ничего не покупать и радоваться, что вообще НИЧЕГО нету. Только вот люди зачем-то выкладывают по полста штук, что бы было ЧТО-ТО, а не НИЧЕГО, которое почему то не греет. Холодные неперекрытые швы - вот как это называется.
  19. Не, ну я тогда - точно своим ходом.
  20. То есть - Дагестан вычеркиваем? Что же тогда является причиной выхода из строя надувастиков?
  21. Вощем... вот такой вот Сиверовский спальник изнутри:
  22. Да там фиксерский пинмикс какой то. Раньше они от велокафе на Обводном по средам ночью стартовали. Сейчас - не знаю как у них там заведено. И кстати может даже не Велосреда а Среда Обитания.
  23. Я с надувастиком обычно только летаю. Тупо меньше места заниммает. А так то по серъезному - можно по прилету купить обычную пенку и вобще не брать в полет лишнего веса, при условии что прилетел не ночью и магазины открыты. Проткнуть я его пока не проткнул, но тут бабка надвое сказала - что лучше: взять большую но легкую пенку или взять небольшой но тяжелый надувной термарест? Да и тот же Комбриг написал, как он проткнул NeoAir просто опершись не него локтем. Ну там конечно замок от молнии спальника удачно подвернулся, но само по себе это описание ваще не добавляет уверенности, что однажды осенью у тебя почки не отстегнуться.
  24. Велосреда.