Atterdаg

  • Публикации

    945
  • Сообщений в день

    2,15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Atterdаg

  1. То есть такая же оська только с эксцентриком? Круто. Ну тогда - я неправ. Тогда можно конвертировать обычную втулку.
  2. Это речь о какой то частичной конверсии самой оси? Тогда - нет. Даже если такую натокарить - она для стандартной втуки будет тонковата. Вот если втулку целиком менять на QR - тогда она конечно банально влезет в дропаут. Они взаимозаменяемы. Хотя...
  3. Разберитесь. Потом не забудьте сделать дефектовку, тщательный осмотр, отмывку, покраску и выброску в ближайший бачек.
  4. Вот и не надо изменять традиции.
  5. Постараюсь не проспать.
  6. Да, такие сварные "монорули", где вынос с рулем - одно целое, я раньше видел. Даже в питере видел у кого то самоделку. А там на оригинальной картинке прям такой себе отдельный вынос под дюймовую вилку. Прикалывает его монументальность - такой массив металла, двойной зажим... Кстати хомуты на руле помоему полностью разъемные. У Nitto и Sakae были такие. Назывались "слингшот", тоесть - рогатка.
  7. Ну хорошо, спрошу но уже по другому - что ты на грунтах то забыл на этом велосипеде? Ага. Кама и Десна почему то не утыкаются, а тут двухдюймовой ширины уткнется. Раскажи это моей Десне, на которой я с детства отъездил по всем проселкам и лесам в деревне и что то нигде особо не "утыкался". Если по другому сказать, то убог не велосипед, а убоги желания некоторых людей заехать на каргобайке в какие то непредназначенные для него условия. Да и то, я думаю, что при должном умении можно эпизодически проехать и на нем.
  8. Нормальный для чего? Вот учитывая весь этот конструкцион и область применения - почему этот диаметр вдруг стал "ненормальным"? Куда это ты собираешся на таком карго-байке ехать, что тебе вдруг понадобится какое то там "нормальное" колесо? добавлено 2 минуты спустя Меня больше заинтересовала "изначальная форма", а точнее - вынос.
  9. Так иди в магазин. На ваське видел большой выбор - может там чего есть? https://spb-velo.ru/1067-derzhateli-zadnego-pereklyuchatelya Вот этот вроде похож, но примерить ведь будет не лишним?
  10. Просторы - космические!
  11. С какими материалами работаете?
  12. Туристы наверное.
  13. Если погода будет такая же, то можно и откуда нибудь с Ржевки стартовать. Мне так и вовсе будет сподручно с Финбана. ЗЫ Это я ни к чему не призываю, если что. Просто кворум прощупываю.
  14. Чего-то анонса велопробега на снятие блокады небыло...
  15. Кого то борящегося с ветром видел, но не догнал: с Лесного, по Лебедева и на Литейный мост кто-то в утреннем сумраке умчал. Часов 9:00 - 9:05 было.
  16. Собсна, а почему бы и нет? Вот я еду такой весь в ортлибах по мосту через Волхов и думаю - "А чего пы тут не постоять и не съесть шоколадку и не попить?" Да если уж на то пошло, то я вот лично только остановившись и пью. Будем знакомы.
  17. Визуализация урозы засунуть велосипед в задницу...
  18. Все равно как то абыдна да? Платиш за Асеру а получаеш Турней.
  19. Тут надо у топикстартера спрашивать - как он выбирал: по каталогу Формата, или магазина.
  20. Про покрышки - не знаю, но если должны стоять одни, а по факту ты получил более дешевые... Ну и Турней не сильно отстаёт от Асеры, но только Асера стоит три рубля, а Турней - полторы. Хороший такой магазин.
  21. Да ну, хотя бы 5. Три уж совсем как то аскетично. Хотя - тоже дело привычки. Кому то и на сингле норм. Я вот в ноябре пересаживаюсь с шоссейника на планетарный зимневел и мне прям нозит большой шаг между передачами. Вот аж кюшать немогу, особенно на последних. А к новому году - вроде уже ничего. А в апреле достаеш шоссейник и думаеш - "да нафига тут столько звездочек наверчено?"
  22. При всех раскладах пытаюсь выезжать в южном направлении как нибудь через три транды Металострой и Колпак или Никольское. Э... М... Но практически всякий раз меня чуть не сбивают именно на этом отрезке - где то от Рыбацкого до Тосно. У меня даже примета такая сложилась: если в начале путешествия никто не попытался меня покалечить, то что то пойдет не так.
  23. На самом деле это замечательно, когда у человека есть понимание того, что ему нельзя ездить по пч.
  24. М... Надеюсь подробное описание не будет начинаться с фразы "Берёте токарный станок....".
  25. Ну раз не хвастают - значит импортозамещение какое то. Хорошо что не фиберглас.