-
Публикации
54 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип публикации
Профили
Новости
Новости магазинов
Статьи
Клуб
Блоги
Форумы
Календарь
Галерея
Все публикации пользователя Kengry
-
Я ранее пользовался гидратором, но задолбался от его неудобства. Купил мягкую флягу на 350 мл с длинным хоботком, вставляю её в нагрудный карман спасика, а в закрывашке кармана проделал отверстие для хоботка. Так всё лето с этим и отгонял. На фотке плохо, но виден спасик и из кармана хоботок.
-
Кидай фото .)
-
А кто это, Варяг? Гарпун? Кстати, видел милую выдрочку на Оредеже ) В Ижоре их полно и они там карусели водят, а вот на Оредеже впервые.
-
Эх, я всё пропустил ( Но у меня на 1 февраля был запланирован уже давно и состоялся вот такой движ — участвовал в АААCup
-
Ну, я жду снежка, чтобы было красиво. Да и саму лодку хочется надутой по снежку таскать от вокзала до реки, обнос плотины и т. п.
-
Блин, вас почитаешь, кажется, что выйдешь на широченной байдарке на зимнюю реку — неминуемая смерть. ЗЫ тут мой тренер по гребле выложил видео с прошлого года, кажется тот же Оредеж: https://vk.com/video367002_456239207
-
Эх!
-
Если бы это было так, половина участников крещенских купаний бы передохло. Вряд ли переохлаждение будет моментальным — на тебе всё таки одежда. Холод будет доходить постепенно. Ну и я как-то купался на старте марафона 35 км. Вроде это были майские, но вода была +3–5. Ничего, мокрый доплыл до финиша. В целом бы бы сплавал, как снежку нападает на ёлочки, для красоты. А если б ещё и за компанию…
-
Ну это как-то не равноценно: прыгнуть в отверстие в льду на реке с течением \ плыть на резиновой лодке, управляя и смотря куда идешь и где лёд есть только по берегам. Хоть и с сильным течением. Если перевернулся — можно держаться за лодку. Хотя конечно лучше не переворачиваться. Но так и летом может затащить под упавшее дерево.
-
Не, именно такого нет, кроме места перед Белогоркой. Вся река течет. Может такое есть по краям, аля думаешь берег, а там что-то такое хрустящее колющееся.
-
Я неделю назад прогулялся вдоль реки пешком — она вся течёт, но есть затор перед белогорской плотиной, там скапливается талый снег. А что за перемычки и как туда утаскивает? На сколько опасно? Я зимой просто ещё никогда не сплавлялся.
-
А может сейчас? ) Меня подмывает скатиться по Оредежу, Сиверская → Почёлок. Выглядит как зимняя сказка. Скорость течения — паводковая, 3–5 км/ч. То есть, с ветерком :-)
-
Да ладно, я видел, как ты его за 30 минут собрал )))
-
И что, у них доставка в Питер работает? ))) Vita Gold S Это ложка конечно. Для скорости какие-то другие не эффекивны. Да надо ж не руками, а корпусом. По технике.
-
Ааа, это Урааал...
-
Ого! Это где так? 11.5 неплохая максималка, учитывая, что у моей фитнес-лодочки она 12 ) Интересно, какая скорость будет в пороговой пульсовой зоне )
-
Да, а чего, волной его сложно перевернуть. Но всё таки думаю, что буй на весло (для самоспасения) наверное стоит прикупить. На всякий.
-
Про пакрафт говорил не я.
-
Ну не знаю, посидев на многих лодках, пришло понимание, что кайф от гребли — это жёсткая узкая и быстрая лодка. Кайф от речных и озёрных (это важно) приключений — это что-то типа декатлон x500.
-
Его обычно чистят к одноимённому гребному марафону, который будет по Вьюну 14 сентября.
-
Страшное с Вьюна год назад:
-
В прошлом году я на резиновой байдарке плыл, но зимой много тренировался и уже вышел в более крутой категории: жёсткие байдарки K1. Прошел за 5:42, это 8-й в своей категории и 34-й в абсолюте. До призового места 15 минут. В целом-то круто: когда ещё по Неве закатишь ) — местами скорость до 14 км\ч доходит и это у меня еще не сильно быстра лодка. А в городе, как и в прошлом году: ливень, град, молнии, ветер, волны )
-
Два оверкиля что-ли? )
-
Кстати, открыли регистрацию на 2024. Чем раньше, тем дешевле. Зарегился в категорию надувных лодок (к1нм) на 68 км. Чё, кто меня обгонит? ))P
-
А в итоге-то сплавились или нет?