Hello World!

AndrSlav

  • Публикации

    2 675
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О AndrSlav

Дополнительная информация

  • Имя
    Вячеслав
  • Адрес
    СПб
  1. А под прямой шток подойдет? Можно узнать какая высота рулевого стакана, а то у имеющейся вилки шток очень сильно обрезан? Надо бы что-то найти чисто для подброса от электрички до озера, а то у своей рамы дропауты покоцал.
  2. Хорошо бы кто-нибудь знающий выкладывал актуальные приказы по погранзоне. А то по опыту в инете можно найти информацию разных годов - не понятно что актуально в данный момент. Ну прямо погранзону времен СССР сомнительно. Все же появились наверняка эффективные средства по слежению за границей.Будет печально, если пропуск даже в Приозерск нужен будет.
  3. Меня на самом деле вопрос очень интересует, поскольку хочу съездить в Карелию. Постоянно выпускают новые приказы, по последнему виденному, т.е. который видел перед предыдущей поездкой, в Карелии 5 км до границы без пропуска. То, что щиты стоят, так раньше она была по другим приказам обозначена ориентирами на месте - типа гора такая-то - озеро такое-то и т.д. - и да, такие карты как раз легко найти в инете, но вроде как они старые.Раньше там же вообще десятки км была погранзона. Хотя на этой отворотке в принципе понятно, что есть вариант уехать прямиком к границе в теории. Там блокпост что ли стоит на дороге? Мне бы в голову не пришло пропуск делать, если бы по этому треку собирался ехать...
  4. Здесь же на треке более 10 км до границы. Зона с пропуском была в 5 км полосе.
  5. В принципе раньше были конкретно указаны ориентиры на местности где приграничная территория. Я не помню терминологию, но там вроде 2 понятия типа территория, где всем нужен пропуск и территория, где паспорт РФ прокатит. ИТС это совсем другое, к ним не надо соваться. А насчет знаков - раньше строже был режим (поэтому местные так любят стучать) - знаки с тех времен могут быть. Так вот недавно территорию вроде как обозначили как 5 км до границы (в Карелии), куда всем пропуск нужен. Но проблема в том, что чем будут руководствоваться при встрече не понятно, да и могли выпустить еще приказы другие. Надо бы поискать, но вдруг кто-то уже озадачился поиском актуальных данных. Это как я понимаю из-за того, что по карте дорога идет в запретную зону. Ты-то может и свернешь в лес на грунтовку не нарушая пограничный режим, но не следить же за каждым.
  6. А сейчас приграничная территория, где надо пропуск, это полоса 5 км от границы все ещё для Карелии?
  7. О, отпишите, пожалуйста, как с пропусками пройдет. Интересно не станет ли тяжело пропуск получать в связи с границей с НАТО.
  8. Выписок ноль)
  9. Я не понимаю когда посещать и надо ли. Он определенно не сказал. И вот не понимаю наблюдать ли шишку или идти (когда?). Хотелось бы узнать как обычно происходит. Не представляю может ли эта шишка вообще сама рассосаться, например.
  10. Мне написали препарат, мол купить когда откачивать в следующий раз. Но по ощущениям там сгусток, который сомнительно откачивать. Не понятно идти или нет, когда идти. Я еще переспросил типа значит может и не придется откачивать еще раз, так сказали скорее всего придется. Ничего не понятно.
  11. Откачали жидкости. Сказали приходить на повторную откачку. Из-за повязки не знаю как было после откачки, поэтому сложно оценить. Сейчас есть шишка, но поменьше. И по ощущениям в ней как будто более густая жидкость. Написали еще что-то купить для закачки. Сгибам не мешает, само не болит. Сколько вообще ждать, или может само в результате пройдет?
  12. На локте огроменная шишка вскочила. Похоже бурсит. Т.е. само не рассосется или есть шанс? Очень не хочется в поликлинику, но похоже надо.
  13. Вроде самое комариное время)
  14. Что касается подвижности. Было повреждение коленного сустава - разрывы мениска, крестообразных связок. В итоге очень долго я на корточки сесть не мог, поскольку при сгибе как бы с внутренней стороны словно что-то мешает. Как если при нормальном функционировании положить мячик в сгиб у колена. В результате просто больно. Ну и это было очень долго - месяцы. Т.е. что-то может и только через пол года пройти.