Опубликовано: Пятница в 08:45 (изменено) Думаю вот съездить может. Хз есть ли в этом году, но бывает много. Даты обсуждаемы. Например завтра в сб. Без вела, пешком. Изменено Пятница в 08:56 пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 09:17 Может присоединюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 10:02 (изменено) Там от станции и на станцию на автобусе ехать надо, расписание ниже. В прошлом году 100 р было, наличкой только, так что надо при себе иметь (может цену повысили, лучше мелочи взять). Оптимально туда на ласточке 8.37 Так там голубика и черника есть. Надо речку бродить. Более 10 лет назад по пояс бродили, а все последующие годы по колено максимум было, в этом году не был. Изменено Пятница в 10:05 пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 11:18 В какую сторону от Мшинской - к садоводствам? И что за речка - Ящера? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 13:24 faustus сказал(а) 2 часа назад: В какую сторону от Мшинской - к садоводствам? И что за речка - Ящера? На восток до конечной, Лужки. Река Ящера, да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 13:29 Ну и там болотистые места проходить надо. То бывает и в ботинках норм, то топко бывает. Так что лучше сапоги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 13:42 Я там зимой несколько раз ездил. А в другую сторону не хочешь?. Там хорошая дорожка до Кемки. И народу меньше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 13:53 faustus сказал(а) 9 минут назад: Я там зимой несколько раз ездил. А в другую сторону не хочешь?. Там хорошая дорожка до Кемки. И народу меньше В другой стороне не был. В тех местах голубики много было в позапрошлом году, в прошлом была, но хуже, но и черники пособирал. Там людей тоже не особо. Я в позапрошлом году прямо у тропы собирал, 3 раза на одно место ездил, не заметно чтобы много людей было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 14:02 А у Кемки ягодные места? Здесь я просто хочу на конкретные точки пойти, очень надеюсь искать-бродить не придется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 14:35 Мы там клюкву собирали. Про голубику не помню, но там болото рядом с дорожкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 15:54 В Итоге, едем на 8-37 до Мшинской без велов? Я сяду на Ленинском 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 16:15 (изменено) faustus сказал(а) 22 минуты назад: В Итоге, едем на 8-37 до Мшинской без велов? Да, 8 августа, завтра в 8-37. Изменено Пятница в 16:17 пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Суббота в 05:33 Ты в каком вагоне? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Суббота в 05:38 (изменено) Я в элке. Народа много, я в оранжевой куртке. Если что, на Мшинской с толпой через верхнюю лестницу через ЖД и на автобусы. Туда все пойдут Изменено Суббота в 05:38 пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Суббота в 06:41 faustus сказал(а) 1 час назад: Ты в каком вагоне? Вроде 3 с конца 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 часа назад Как раз в рацоне Мшинской на Киевском шоссе люди торговали ягодами. Возле некоторых валялись велосипеды Но я не понял, продаванские или покупацкие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах