z0rg

  • Публикации

    53 688
  • Сообщений в день

    8,87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя z0rg

  1. Пустые карманы - есть страховка. Ну будет на нем долг висеть. Или право взять на него кредит в микрофинансовой организации. А там уж потом коллекторы его на органы дербанят. Хлопающего дверью и растворяющегося в толпе - пусть распределяют между хозяином авто и ментами, которые машину не отловили, за рулем которой хз кто ездит. Заодно сразу появится интерес у ментов работать, а не в носу ковырять. добавлено меньше минуты спустя пусть второй с первым там как-нибудь через суд разбираются это уже их проблемы
  2. Я страхуюсь от мудаков. Соответственно, мудак, если он мне навредил, должен оплатить по регрессу страховой ущерб, а мне - полис. Если бы мудаков не было в таком изобилии, я бы и не тратился на страховку.
  3. да пожалуйста но она взыщет _свои_ издержи. Мои издержки на покупку полиса не компенсируются.
  4. ты быстро возишь пассажиров по платке, но при этом не платишь за платку
  5. перецеплять прицеп никто не запрещает
  6. Вариант с тремя авто: одно ездит въезд-выезд, второе катает километры между крайними разворотками. Третье въезд-выезд с другой стороны. Все машины, кроме одной, укладываются во временной лимит. Но она может вообще не выезжать с М11.
  7. перебегать, конечно думаю, что стоять не получится
  8. Распознавание номеров в чек автоматом - это можно. Тоже хотел это сперва написать. Но оно экономически нецелесообразно. Можно даже ручкой вписывать. Уже решит проблему. У тебя есть водитель, который ехал долго. Проверить его перемещения по камерам - ноль проблем. Если дрючить и рассказать об этом, таких будет единицы. добавлено меньше минуты спустя Остановки напротив друг друга. Можно.
  9. Можно постфактум подавать на таких людей в суд, требуя оплатить честный билет, расходы на юристов, судебные расходы. Заодно и на этом заработают. Такие люди кончатся очень быстро. Но нет, надо, блин, придумать проблемы обычным людям.
  10. если бы хотя бы 10% приезжающих били ему в морду, он бы предпочитал, чтобы люди не приезжали
  11. и не надо ничего делать, чтобы котел грел воду, пока бойлер не нагрелся?
  12. Он у тебя все время греться будет?
  13. Тоже есть браслет. Глобал. И еще один ровно такой же китайский перед глазами. Все абсолютно одинаково в плане функционала. Но мой дружится со смартфоном Ксиаоми, на котором нормально можно дать приложению работать в фоне. А второй - с Самсунгом, который всеми правдами и неправдами пытается убить все фоновые приложения. Вот в первом случае браслет при звонке жужжит всегда. А Самсунг иногда ни с того ни с сего любит отвалиться.
  14. Окей. Допустим ты готов купить новый котёл. А бойлер?
  15. он знает, что хозяева едут?
  16. Я-то в курсе. А вот на том конце - далеко не факт. И что загуглить согласится - тоже. Учитывая непрерывные разговоры о том, что вокруг мошенники. Вот примерно как-то так оно и выглядит. Значит перепук. добавлено меньше минуты спустя Колятся на осмотре? Странно. Раньше было "да я за него распишусь, не переживайте". Человека с нотариальной доверенностью для продажи авто видел всего 1 раз. Назывался другом хозяина и что у хозяина нету времени продавать авто. До проверки доверенности дело не дошло, так как с авто проблемы были.
  17. Пример: у тебя есть дача. Пока тебя там нету, температура поддерживается такая, чтобы только она вся не замерзла. А когда ты туда приезжаешь в пятницу, хочется, чтобы у тебя там был уже не дубак, а комфортная температура, горячая вода. добавлено 2 минуты спустя А как иначе внедрить решение без переделки всей проводки?
  18. как вид они сохранятся, но нестись не будут
  19. да, шансы очень сильно повышаются но у Шелкова были тачки от ОД добавлено 1 минуту спустя не купишь тачку вообще продающий тоже не хочет остаться без денег и машины
  20. продаван тебя пошлет 99%
  21. потому что в нем чудовищное количество реагентов
  22. Летний - завелся меньше, чем за секунду-2. Это у бензинок есть 2 вида. У дизелистов есть: завелся легко, завелся за 30 сек-5 минут кручения стартером, не завелся. В зависимости от числа живых свечей и пр. Автономка тоже жрет электричество. А мы тут, вроде как, обсуждаем ситуацию с не совсем живым аккумом.
  23. В МРЭО вскроется покупатель. А толку? У нас нету процедуры снятия с учета. В МРЭО едет покупатель битья и левых тачек, а не продавец. Деньги в этот момент уже отданы. Да. У Шелкова такие были. добавлено 2 минуты спустя ВАГ много чего начудил. На наш рынок что-то вполне могло попасть с Европы, где было то, что у нас не продавалось. Ага. Отлично. 100к уже потрачено, а ничего не сломалось.
  24. автономка запуск упростит, но не сделает его летним
  25. окей, вин тот же, что в объявлении но он не родной для этого авто ПТС тоже поддельное