Hello World!

hassisin

  • Публикации

    15 923
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя hassisin

  1. ну весит конечно на 50 грамм больше кенды. НО и стоит меньше 150руб.
  2. Однако дешвейшая петрошиновская камера маркированная * х35 дуется до *х60 без проблем.
  3. А зеркало есть.
  4. Ну может у тебя шея как у совы на 270 поворачивается... А мне зеркальце удобно. Ради него, единственно, и шлем ношу.
  5. Слепые зоны нашлемного зеркала тоже просматриваются поворотом головы.
  6. Того что мне так спокойнее - разве мало? Да и в городе зеркало нужно.
  7. Машинку увидеть. Уши недостаточно точно лоцируют.
  8. зеркало на шлеме конечно удобно, но... Вот у мотоциклистов давно есть шлем со встроенной оптосистемой и задний вид отражается вверху забрала. А можно при нынешней миниатюризации и камеру с экранчиком к шлему прифигачить. Вот чего нить такого бы хотелось. 21 век жи, а мы всё как в 20м...
  9. https://www.ozon.ru/product/obod-mtx39-36h-12g-29-dyuymov-1182447706/?avtc=1&avte=2&avts=1697378003
  10. Да, не было необходимости. И, да на внешнй педале прошлось бы легко. Просто привык я на этом повороте подкручивать. И подкрутил.
  11. Можэ и карэтка, да.
  12. Дык они значительно меньше можно больший угол закладывать. Я ж говорю привычно заложил, то есть там где в повороте обычно педалю. Ну и зацепился.
  13. тю, к любой секции бокса подойди...
  14. Очень сложно застрелить человека из нынешних обрезанных до 90 дж травматов. Удар кулаком значительно энергетичнее. 90 джоулей в тушку ощущается как сильный прямой, останавливает, но даже на жопу не садит.
  15. Топталки ещё хуже. Сегодня привычно заложил поворот и зацепился платформой за асфальт. (Чужой вел без контактов) Локоть , колено, голень разодрал.
  16. Свечи неизвестного состава, спасибо
  17. Ну ну, расскажи это обладателям 5 и 7 авидов
  18. Ворону видимо надо рассказать как смотреть под ноги... Лет 20 как по лесу летом в сандаликах гуляю. Закрытая обувь только под очень тяжёлвм рюкзаком, когда усталость снижает внимание. Камень на спуске? А были бы сандалики на размер побольше - по сандалику бы попало а не по пальцу. Ну что сказать, повезло с организмом, если не потеют. Мне даже мазь от потливости ног помогает слабо.
  19. На велосипеде? ИМХО не стоит. Летом, даже в хайвенте ехать в дождь будешь мокрый изнутри от пота. Мембрана для велосипедиста кажется мне полезной в довольно узком диапазоне 0 +10. Пешему туристу полезнее однозначно.
  20. Для этого достаточно взять сандалики на ОДИН размер больше. Выступающая спереди подошва защитит пальцы. Я даже по лесу в сандаликах хожу. А уж на велике пальцами куда то ткнутьсяпредставляеться вовсе проблематичным.
  21. Что вы выдумываете! Летом в любой закрытой обуви нога будет преть. Так что от +15 езжу в шимовских сандаликах.
  22. Боюсь - лучше не будет РедФокс такой же российский производитель. Всё что у меня от него было (рюкзак и куртка) откровенное говно. Покраденые у буржуинов лекала и экономия на материале. ЗЫ а на хрена шерсть то? Современная синтетика превосходит щерсть по всем параметрам.
  23. С шимовской 8-9кой совместим ?
  24. В гарминовских гарантийных центрах, но за денежку.
  25. Есть. страховая компания ЛАТ.