Опубликовано: 16 июля 2021 г. (изменено) Ищу человека с велосипедом на Васильевском Острове города Санкт-Петербурга для совместных покатушек. Чтобы можно было гонять вместе туда или сюда, зависать на диком пляже, любоваться разводами мостов, просто отвисать, говорить, молчать, мечтать, и т.д. Я мужчина в самом расцвете лет, не лось, но пару хороших велотрипов имел)). Все в лайтовом варианте. Да, только Васька! ( Ну можно и дальше, если покатит ) Изменено 16 июля 2021 г. пользователем mikkamikka меняю ух демонический вид на менее демонический 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2021 г. mikkamikka сказал(а) 10 минут назад: @indi Йо, не планируешь ли пятничные покатушки? Я в такую жару хороший хозяин собаку не выпустит) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2021 г. indi сказал(а) 6 минут назад: Я в такую жару хороший хозяин собаку не выпустит) Ой здрровки) добавлено 2 минуты спустя Ну ты там как нечего будет делать, таки прикатывай ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2021 г. mikkamikka сказал(а) 37 минут назад: как удалить пост? Чей? Мой пост удалять не надо! P.S. Живу возле Уральского моста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах