Дрон

  • Публикации

    7 105
  • Сообщений в день

    1,38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Дрон

  • День рождения 19 июля

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Адрес
    Парк Победы-Московская
  • Интересы
    Так держать - колесо в колесе! И доеду туда, куда все!
  1. С другой стороны - таки будет приобретён ценный опыт.
  2. Вчера меня персонально обматерил богатый дядя на внедорожнике, обклееном серо-радужным винилом. Причём манерами и внешностью он так был похож на покойного ВВЖ, что у меня качнулся мой купол неба, большой и звёздно-снежный.
  3. =Бла бла бла по обесцениванию человеческих ценностей. Диспут не интересен? Что побуждает отвечать? Забавляют чужие боль и страдания? Собственно об этом и речь. Кому-то причиняют ущерб, а кто-то при этом радостно потирает потные ручонки. По поводу Фонтанки - в первый мой проезд меня сбил поворачивающий направо малолетка на универсале. В следующий - подрезал(а не сбил, так я уже был готов к подобному развитию авто отношений) поворачивающий направо ара на ладе-седан. Спасибо, что разрешаете перемещатся по городу и испытывать чувство глубокого удовлетворения. Ваше мнение остаётся мнением автооккупанта вне зависимости от каких-либо формальных юридически грамотных "законных" крючкотворств. добавлено 4 минуты спустя Да, и насчёт предоставления возможности мыслить беспристрастно - сравнение опыта веловождения с 1990го и опыта автовождения с 2001го года даёт мне более полное понимание картины происходящего на дорогах, чем вы способны себе вообразить. Такие дела.
  4. Во-первых, "во-первых" пишется через дефис, это что касается особенностей оценок делоспособности. (Так и быть, уж отвечу на заданный вопрос) Во-вторых, да, форум именно для этого и существует внезапно. Кто-то злорадствует над жертвами чиновничьей "некомпетентности" и автомобилизма головного мозга значительной части населения, а кто-то выражает недовольство приучением к беспомощности. В-третьих, да, до недавнего времени процент вычказываний адеквантных людей с интересным мнением был выше. Но консервы, оказывается, есть повсюду. И в-четвёртых, биться с ветряными мельницами пока не намерен. Можете отвечать, хотя все ответы ясны ещё до даты регистрации этого акка на этом форуме.
  5. Андрей Куликов сказал, Андрей Куликов сказал... Вас всё устраивает? Так зачем вы упорно ходите в заведомо антагонистичное сообщество? Что вы здесь хотите насадить или найти? А вас волнует моё состояние? С чего бы? До прихода Андрея Куликова конкретно в этот топик был более доволен. И с какой целью интересуетесь? И у меня нет. У меня есть претензии к правоприменению и насаживаемой этим самым культуре отношений.
  6. Всё, о "справедливости" речи больше нет? Теперь вагинобольская итеррация "кухонных бойцов-демагогов", "терпил, озлобленных на весь мир", "недовольных всем и вся". Да, пиз...ть, это не педали крутить, тут согласен. И настолько нет проблем, что аж на вело-форуме в десятках коментов доминировать в том, насколько доволен тем, что битый небитого везёт по решению суда. Извините, но "когда пришли за велосипедистами, я порадовался, ведь я же не велосипедист"
  7. Может, там зубья были более другой геометрии
  8. "Поймите, вы посажены в клетки ограничены решётками в первую очередь для Вашей же безопасности и я считаю, что правильно."
  9. Ну как бы тут "каждому по вере". Кто-то готов поступиться правами ради посадки дармоеда на свою шею и винить при этом только себя ))), а кто-то нет. добавлено 2 минуты спустя Кстати - это в последние время лейтмотив всех правовых и нормативных изменений, кмк.
  10. А может просто не понимать, что она сейчас раздавит человека. Ну, как некоторые пишущие здесь, не понимают, для чего и кому нужны пдд. И всё вот это учтено в пдд. Только вот водятлы опасных средств испоажнятся хотели на учитывание чего-либо. Ведь у них есть жЫп-жЫп.
  11. Не, я бы понял, если бы сбивали в основном в рандомном месте проезжей части, но на специалььно обозначенном ПешПере...
  12. А велосипедиста, самокатчика, роллериста проверяют? Да и автомобилиста проверяют конечно, а собирается ли он соблюдать что-либо - никому не интересно.
  13. Убедился и вышел. Откуда ему знать, что там с какой скоростью может оттормозиться?