Опубликовано: 9 августа (изменено) Срочно нужна услуга развёртки отверстия в подседельной трубе с 27,08 до нормальных 27,2. Или развёртку регулируемую в аренду. Что то не влазит мой хайэнд от слова совсем. Материал что нужно расширить - алюмишка. Завтра могу приехать куда скажете.... Про Бироту знаю, хотелось бы на севере или юге города.... Изменено 9 августа пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа Палочку с продольным пропилом и вставленным туда куском среднезернистой наждачки пихнуть в дрель... Одну десятку снимет минут за пять, я думаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа (изменено) Хочешь сделать хорошо - сделай сам. Бирота ё мана.....иксклюзиффный магазин-сервис. А такого инструмента за 1500 руб нет. Позорище)))) Только байки собирать из коробок, да облапрошивать полных рукожопов))) Кароче! Предлагаю услугу развертки подседельников)))) У кого туго влазИет) Дорого, качественно без гарантий))))) Изменено 10 августа пользователем titanik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа Миллионы выгоды упускают. Спят и видят - как им на поток поставить развертку подседелов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа (изменено) Atterdаg сказал(а) 7 часов назад: Миллионы выгоды упускают. Спят и видят - как им на поток поставить развертку подседелов. Тебе смешно. А смешно будет и тому у кого новая рама, а никакой штырь не лезет. А катадзэ хочется, сезон тю-тю... А тут я как раз весь такой красивый и предприимчивый.))))) Думаешь у меня одного такое горе?) Не думаю. Иначе не выпускали бы спец приблуду велосипедную за овердофига денег. Развёртка Cyclus Tools Ø 27.2 мм Изменено 18 августа пользователем titanik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа titanik сказал(а) 4 часа назад: Тебе смешно. А смешно будет и тому у кого новая рама, а никакой штырь не лезет. А катадзэ хочется, сезон тю-тю... А тут я как раз весь такой красивый и предприимчивый.))))) Думаешь у меня одного такое горе?) Не думаю. Иначе не выпускали бы спец приблуду велосипедную за овердофига денег. Развёртка Cyclus Tools Ø 27.2 мм Если на раме написато 27.2, а штырь 27.2 туда не лезэ, то я б пошёл с рекламацией, особливо ежели рамца недешевая... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа titanik сказал(а) 16 часов назад: Тебе смешно. А смешно будет и тому у кого новая рама, а никакой штырь не лезет. А катадзэ хочется, сезон тю-тю... А тут я как раз весь такой красивый и предприимчивый.))))) Думаешь у меня одного такое горе?) Не думаю. Иначе не выпускали бы спец приблуду велосипедную за овердофига денег. Развёртка Cyclus Tools Ø 27.2 мм В большинстве случаев требуется уменьшить отверстие в подседельной трубе рамы, чтобы избавиться от излишнего люфта. А развертки требуются после ремонтных сварочных работ на подседельной трубе рамы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 13 часа назад: Если на раме написато 27.2, а штырь 27.2 туда не лезэ, то я б пошёл с рекламацией, особливо ежели рамца недешевая... может спецом алюминиевые вставки в раму делают под точную развертку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах