titanik

Срочно нужен инструмент

8 сообщений в этой теме

Срочно нужна услуга развёртки отверстия в подседельной трубе с 27,08 до нормальных 27,2.

Или развёртку регулируемую в аренду. Что то не влазит мой хайэнд от слова совсем.

Материал что нужно расширить - алюмишка. Завтра могу приехать куда скажете....

Про Бироту знаю, хотелось бы на севере или юге города....

Изменено пользователем O`K
0

Поделиться сообщением

Палочку с продольным пропилом и вставленным туда куском среднезернистой наждачки пихнуть в дрель... Одну десятку снимет минут за пять, я думаю. 

0

Поделиться сообщением

Хочешь сделать хорошо - сделай сам. Бирота ё мана.....иксклюзиффный магазин-сервис. А такого инструмента за 1500 руб нет. Позорище))))

Только байки собирать из коробок, да облапрошивать полных рукожопов)))

IMG_20260810_144943.jpg

Кароче! Предлагаю услугу развертки подседельников)))) У кого туго влазИет) Дорого, качественно без гарантий)))))

Изменено пользователем titanik
0

Поделиться сообщением

Миллионы выгоды упускают. Спят и видят - как им на поток поставить развертку подседелов. :D 

0

Поделиться сообщением

Atterdаg сказал(а) 7 часов назад:

Миллионы выгоды упускают. Спят и видят - как им на поток поставить развертку подседелов. :D 

Тебе смешно. А смешно будет и тому у кого новая рама, а никакой штырь не лезет. А катадзэ хочется, сезон тю-тю...

А тут я как раз весь такой красивый и предприимчивый.)))))

Думаешь у меня одного такое горе?) Не думаю. Иначе не выпускали бы спец приблуду велосипедную за овердофига денег.

Развёртка Cyclus Tools Ø 27.2 мм

Изменено пользователем titanik
0

Поделиться сообщением

titanik сказал(а) 4 часа назад:

Тебе смешно. А смешно будет и тому у кого новая рама, а никакой штырь не лезет. А катадзэ хочется, сезон тю-тю...

Думаешь у меня одного такое горе?) Не думаю. Иначе не выпускали бы спец приблуду велосипедную за овердофига денег.

Если на раме написато 27.2, а штырь 27.2 туда не лезэ, то я б пошёл с рекламацией, особливо ежели рамца недешевая...

0

Поделиться сообщением

titanik сказал(а) 16 часов назад:

В большинстве случаев требуется уменьшить отверстие в подседельной трубе рамы, чтобы избавиться от излишнего люфта.

А развертки требуются после ремонтных сварочных работ на подседельной трубе рамы.

0

Поделиться сообщением

mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 13 часа назад:

Если на раме написато 27.2, а штырь 27.2 туда не лезэ, то я б пошёл с рекламацией, особливо ежели рамца недешевая...

может спецом алюминиевые вставки в раму делают под точную развертку? 

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас