Опубликовано: 21 июля Хотелось бы понять объёмы общаковской еды и по сколько примерно скидываются. Ну чтобы не таскать много с собой ?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля ivan_ts сказал(а) 15 часов назад: Да Тогда закупи хлеб/булку, геркулес 3 пачки, сгущенку, сухофрукты (завтрак) Andrey Poluda сказал(а) 10 часов назад: Хотелось бы понять объёмы общаковской еды и по сколько примерно скидываются. Ну чтобы не таскать много с собой ?? питание на сб/утро вск. Скидываются обычно немного 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля faustus сказал(а) 42 минуты назад: Тогда закупи хлеб/булку, геркулес 3 пачки, сгущенку, сухофрукты (завтрак) Сделаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Среда в 08:31 Nastasi сказал(а) 18 часов назад: Да, на машине. Закуплю и овощи. Котел возьму. Репчатый лук еще, 4-5 шт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Среда в 08:54 faustus сказал(а) 22 часа назад: Ты-то едешь? Да, постараюсь быть в Выборге в пятницу вечером, а оттуда - своим ходом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Среда в 15:13 Трое одиноких путника, отправятся рано утром в пятницу от ЖД вокзала в Каменногорске в сторону поляны. Кто-нибудь еще на утренней ласточке в пятницу планирует? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Четверг в 12:42 Pawka сказал(а) 21 час назад: Трое одиноких путника, отправятся рано утром в пятницу от ЖД вокзала в Каменногорске в сторону поляны. Кто-нибудь еще на утренней ласточке в пятницу планирует? Как это - им втроем одиноко? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Четверг в 15:48 faustus сказал(а) 22.07.2026 в 11:31: Репчатый лук еще, 4-5 шт Ок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 08:00 u_gin сказал(а) 17/07/2026 в 18:41: Тоже, пожалуй, захвачу тент. решил все же не брать, вроде затяжного-проливного дождя не планируется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 08:49 Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь родник в районе стоянки/либо где-то на подъезде? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 09:07 u_gin сказал(а) 16 минут назад: Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь родник в районе стоянки/либо где-то на подъезде? Такого источника воды хватит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 09:14 Друзья, приветствую всех! Планирую в субботу на подкиде 18 05 из Выборга до Боровинки. Какая на нем обычно обстановка, мясорубка, или терпимо? Обратно в понедельник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 09:16 paramon сказал(а) Только что: Друзья, приветствую всех! Планирую в субботу на подкиде 18 05 из Выборга до Боровинки. Какая на нем обычно обстановка, мясорубка, или терпимо? Обратно в понедельник Обычно на дизеле пусто. Разве садоводы до первых станций едут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 13:30 Atterdаg сказал(а) 4 часа назад: Такого источника воды хватит? Должно хватить) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Суббота в 15:07 faustus сказал(а) 24.07.2026 в 12:16: Обычно на дизеле пусто. Разве садоводы до первых станций едут Дизель оказался узкофюзелядным, но вполне комфортным )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Суббота в 19:27 Как вам там отдыхается (без меня)? Сколько палаток на итог? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Воскресенье в 19:14 Присылаем мне все общаковые траты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: вчера в 04:28 Сколько и как прислать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: вчера в 07:27 Сначала присылают мне траты. Я расписываю висты и говорю добровольную сумму пожертвований на мой любой счет (по телефону 921-590-78-79) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 часов назад Все, кроме компании Лютика, Ивана, Мононоки, Вики и Насти могут перечислить мне на мой любой счет (по телефону 921-590-78-79) 400 р 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах