Please log in.

Romanycz

Эксплуатация порошковой походной грелки

7 сообщений в этой теме

Заказал, но не опробовал одноразовые пакетики с грелками.

https://www.ozon.ru/product/grelka-samonagrevayushchayasya-10-par-20-shtuk-do-8-chasov-tepla-dlya-rybalki-ohoty-progulki-2963454215/

6513783398.png

В инструкции написано, что для активации надо пакетик потрясти и размять.

6839702002.png

Есть ли личный опыт эксплуатации? А именно, не может ли произойти самоактивация пакета, когда он таскается в рюкзаке?

0

Поделиться сообщением

Romanycz сказал(а) 4 часа назад:

Заказал, но не опробовал одноразовые пакетики с грелками.

https://www.ozon.ru/product/grelka-samonagrevayushchayasya-10-par-20-shtuk-do-8-chasov-tepla-dlya-rybalki-ohoty-progulki-2963454215/

6513783398.png

В инструкции написано, что для активации надо пакетик потрясти и размять.

6839702002.png

Есть ли личный опыт эксплуатации? А именно, не может ли произойти самоактивация пакета, когда он таскается в рюкзаке?

Не может, ему воздух нужен.

0

Поделиться сообщением

Romanycz сказал(а) 12/17/2025 в 12:28:

в декатлоне взял коробку похожих штук 30 на компанию. у меня ноги не мёрзнут в глыжных ботах но чиста на попробовать 2 дня с ними катался. первый день вообще не грело. может потому что я инструкцию нарушил и не дал им подышать 15 минут перед тем как положить в бот. а второй раз они разогрелись градусов до 50 и фигачили так целый час но через 2-3 там уже ничего не было кмк.

0

Поделиться сообщением

Позавчера провел аналогичный тест результаты точно те же. Я их трясти стал, не нагрелись. А подышали и часа 2-3 тёплые были. У меня дешёвые, максимум 40 градусов. 

0

Поделиться сообщением

Наверное дело привычки. Приезжала как то подруга из Японии, вот у нее постоянно в карманах два пакетика лежало этих грелок. У нее в -7° руки мерзли. Я как то до -10° вообще без перчаток обхожусь, а вот ей - никак. Постоянно лапки грела.

0

Поделиться сообщением

Я ещё ими лыжи пробовал потереть после оттайки льда, чтобы подсохли быстрее. Похоже, без толку. 

0

Поделиться сообщением

Romanycz сказал(а) 23.01.2026 в 12:43:

Я ещё ими лыжи пробовал потереть после оттайки льда, чтобы подсохли быстрее. Похоже, без толку. 

С таким же успехом можно к заднице прижать - быстрее высохнут. Ну что там - температура чуть теплая.

0

Поделиться сообщением