Опубликовано: 16 октября faustus сказал(а) 31 минуту назад: Вроде норм, ЗК будет? да, я собираюсь. оттягивать дальше уже некуда https://www.gismeteo.ru/weather-kopore-163186/10-days/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября (изменено) Очень хочу. Только не пойму, как мне из Колпино добраться удобнее? На электричке с Московского я не успею за полчаса. А по югу городу ехать не рискну. Изменено 16 октября пользователем Гаечка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября (изменено) Исправил ошибки в треки, чтобы создать дистанцию для Garmin =) Может кому будет полезно: https://esya.ru/route/zoloto-koporya-kxobsuaq4g Гаечка сказал(а) 3 часа назад: Очень хочу. Только не пойму, как мне из Колпино добраться удобнее? На электричке с Московского я не успею за полчаса. А по югу городу ехать не рискну. Хостел в Питере, Гатчине или грузовое такси Колпино - Гатчина. Изменено 16 октября пользователем GaM.sh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября GaM.sh сказал(а) 30 минут назад: Исправил ошибки в треки чтобы создать дистанцию для Garmin =) Может кому будет полезно: https://esya.ru/route/zoloto-koporya-1o43fjg23k Хостел в Питере, Гатчине или грузовое такси Колпино - Гатчина. Спасибо! А почему Гатчина? Грузовое такси - это тема. А можете, кто знает, посоветовать грузотакси для таких дел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября Заказываешь такси где поместится 1 вел. До Александровской. Это может быть и минивэн 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября (изменено) faustus сказал(а) 1 час назад: Заказываешь такси где поместится 1 вел. До Александровской. Это может быть и минивэн Ктстаи да, я забыл, что он через Александру идёт. Тогда вообще всё просто и дешево. и вовсе могут быть автобусы. Изменено 16 октября пользователем GaM.sh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября GaM.sh сказал(а) 41 минуту назад: Ктстаи да, я забыл, что он через Александру идёт. Тогда вообще всё просто и дешево. и вовсе могут быть автобусы. автобус вряд ли так рано ходит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября (изменено) Приедем своей группой на туже станцию. А там посмотрим по вайбику куда и как, после старта основной группы. Изменено 16 октября пользователем GaM.sh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября Гаечка сказал(а) 4 часа назад: Спасибо! А почему Гатчина? Грузовое такси - это тема. А можете, кто знает, посоветовать грузотакси для таких дел? О! Если элка едет через Александровскую, то за час - 1.5 часа мы с женой с Рубежного шоссе в Колпино, т.е. из самой Ж Колпино, добираемся на груженых рюкзаками велосипедах до Александровской. Дорога простая не экстремальная, трафик минимален, примерно 80% пути можно проехать вообще тротуарами, но мы ездим по проезжей части. В Колпинскую флудилку скинул эту тему, может кто составит компанию. В этот раз не знаю поеду ли. Работа на эти выходные. Ничего пока не успеваю, а тут еще и надо рано вставать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября (изменено) ScHennOk сказал(а) 16 часов назад: О! Если элка едет через Александровскую, то за час - 1.5 часа мы с женой с Рубежного шоссе в Колпино, т.е. из самой Ж Колпино, добираемся на груженых рюкзаками велосипедах до Александровской. Дорога простая не экстремальная, трафик минимален, примерно 80% пути можно проехать вообще тротуарами, но мы ездим по проезжей части. В Колпинскую флудилку скинул эту тему, может кто составит компанию. В этот раз не знаю поеду ли. Работа на эти выходные. Ничего пока не успеваю, а тут еще и надо рано вставать. Александровская - самый вариант. Спасибо! Вот четко помогли советом. До Балтов гораздо дольше добираться. Лишь бы я в электричку влезла с 3 вагонами Изменено 17 октября пользователем Гаечка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября +2 на болтах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября (изменено) Кирилл Пивоваров сказал(а) 10 часов назад: +2 на болтах Кирилл, займи нам 2 места, плиз. Подсядем на Ленинском Завтра с утра там обещают мороз. Может будем скользить поначалу, кто знает https://rp5.ru/Погода_во_Вруде Изменено 18 октября пользователем Andrey Poluda 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября И не забываем фонарики. Обратно поедем - будет уже темно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября Andrey Poluda сказал(а) 02.10.2025 в 11:38: Поезд очень маленький! 2 или 3 вагона! Лучше сесть на Балтийском. Осторожно, на Балтийском какие-то дебилы поставили террористические рамки (для цирка безопасности), так что придётся полностью выгружать содержимое сумок, либо полностью отшнуровывать все сумки, оставляйте запас ещё на 10 минут. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября TarasB сказал(а) 4 часа назад: Осторожно, на Балтийском какие-то дебилы поставили террористические рамки (для цирка безопасности), так что придётся полностью выгружать содержимое сумок, либо полностью отшнуровывать все сумки, оставляйте запас ещё на 10 минут. Они там уже лет 10 стоят. Где их нет то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября Atterdаg сказал(а) 32 минуты назад: Где их нет то? Ну промежуточных станциях их нету пока ещё, слава богу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября Ээх, меня насморк схватил с ночи. Очень бы хотела всех увидеть, но, блин, видимо, в след покатушку... Мысленно с вами) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября Andrey Poluda сказал(а) 06.10.2025 в 12:12: а путь самурая - это смерть" Кто умрет - того в следующий раз не возьмем на покатушку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября vigmar сказал(а) 03.10.2025 в 23:28: Ну Кронштадт ещё тот гемор, своим ходом, только через север, и огромный крюк. ну я так думаю, сам на веле туда не гонял. если нет своей машины, то заказываешь грузовое яндекс-такси, это не сильно дороже обычного такси, кидаешь туда свой вел, едешь на южное побережие залива, и едешь до бронки, или до Кронштадтская Колония, а там элка в 06.04, на ленинском она будет в 07.02., это как вариант На автобусе 2Л можно доехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября Atterdаg сказал(а) 5 часов назад: Они там уже лет 10 стоят. Где их нет то? На Московском вокзале на платформу электричек можно пройти свободно без рамок и шмона. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября Спасибо Андрею Полуде и участникам за прекрасную поездку! Отличный состав, прекрасная организация, четкий тайминг, великолепная погода! Рад был повстречаться со знакомцами и пообщаться с незнакомцами ( а теперь уже знакомцами!) Шлите фоты! VID_20251019_122937.mp4 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября (изменено) Всё прошло хорошо, успели везде. Всем спасибо за участие. Мороз, солнце, замороженный борщевик в инее, лёд на лужах и хруст осенних листьев - было прекрасно! Слайдшоу вот Золото_Копорья_2025.mp4 На будущее Я постараюсь немного упростить маршрут, так как многим всё-таки тяжело. Ну и в следующем году мы поедем немного по другому, может даже совсем по другому. В любом случае всё равно будет использован этот же, сланцевский поезд, так как он позволяет стартовать уже в 9 утра, что очень удобно при коротком световом дне. Изменено 20 октября пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября (изменено) Что касается проходимца именующего себя Gam Этот тип назначил свою поездку в тот же день, по нашему же маршруту, на нашем поезде и даже заранее переманивал к себе наших же участников! Это как ворваться в чужой дом и обматерить хозяев. Таких обычно нещадно бьют и выгоняют за порог. Если что-то подобное повторится вновь - его выкинут пинком под зад с Велопитера. Собственно, с ним и так ездит полтора человека, а после такой, бесконечно глупой выходки, вряд ли это число увеличится. Во всяком случае в моих поездках он уже non grata. Изменено 20 октября пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября (изменено) Хоть мы и готовились, и проснулись в 5 утра, но в -5 выезжать велошмота не было. Проехали берегами на бибике от Красной горки до Головкино, где самый лучший вид. Надеюсь следующей осенью поехать тогда, когда будет ещё тепло Изменено 4 ноября пользователем Blaylock . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября https://disk.yandex.ru/a/nAoNeS3t9hzjMw 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах