Опубликовано: 20 октября Вот для сравнения 3 прошлых ЗК 2021 маршрут наш https://disk.yandex.ru/a/fSMVldgn82uH_g 2017 маршрут похож https://disk.yandex.ru/a/-5ixJO933VdNMh 2016 другой маршрут конезавод в лесу https://disk.yandex.ru/a/BD-1Ww483VdMs8 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября Вот ветка 2016 Конезавод в бывшей деревне Кудрино 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября (изменено) Спасибо ведущему за маршрут и погоде за прекрасные 14 градусов разницы (-2 +12) за сутки. Было прекрасно! Как и думалось заранее, медленный темп, моей скромной группе не подошёл, поэтому через 500 метров от старта, мы уехали по своему маршруту вперёд. Те отличия, которые я добавил, мне очень понравились, появились идеи, как это развивать. Направление крутое. Но Полуда, прости, оно не твоё личное Насчёт каких-то "переманиваний" - у кого-то богатая фантазия, я привлекал людей на маршрут (физический путь, с четким разделением, хочешь чила - к Полуде, хочешь динамики - ко мне). В электричке с людьми не из своей группы только здоровался при взаимности, не более. Тому есть свидетели - все твои участники, например Было прикольно, как в старые добрые, ехать по одной +- нитке и периодически встречаться на остановках, и в глаза ты мне улыбался приветливо, а дома в интернете вдруг поменялось мнение, забавно. Сказал бы в лицо, если что-то не так. ВелоПитер был всегда за выбор, разнообразие и множество форматов. Два ведущих ведут похожий маршрут, у людей появляется выбор, это круто. А с такими репликами как ты пишешь тут и писао мне личку в ВК по теме купалы, я не удивлён, что ВелоПитер, пустеет и люди предпочитают молча трек скачать и проехать в одиночку или своим узким кругом, а не с тобой или кем-либо. Дискредитируешь общее движение, не надо так. Ещё раз всем спасибо, было круто. Изменено 21 октября пользователем GaM.sh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября (изменено) А да, совсем забыл, с праздником ещё! Покатуха совпала с днём Отца. Так что, Андрей поздравляю!, а мы уж, как многодетные, вдвойне, ну ты понимаешь ))) Изменено 21 октября пользователем GaM.sh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября Отличный вышел заезд, спасибо всем участникам! (и, конечно, отдельное - Андрею). несколько фотографий с маршрута 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября GaM.sh сказал(а) 19 часов назад: Ещё раз всем спасибо, было круто. Это GaM.sh ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября (изменено) GaM.sh сказал(а) 21.10.2025 в 15:14: А да, совсем забыл, с праздником ещё! Покатуха совпала с днём Отца. Так что, Андрей поздравляю!, а мы уж, как многодетные, вдвойне, ну ты понимаешь ))) Ты меня с собой не ровняй тех, у кого все дети от разных матерей называют по другому. И не надо заискивать, вилять хвостом и работать на публику. Я прекрасно знаю какой ты наглец и лицемер на самом деле - про всё, совершенно про всё, что ты мерзкого писал за моей спиной на разных ресурсах и чатиках про меня - про всё мне уже доложили. .А теперь ты вознамерился отнять мой многолетний проект? Я тут ничего писать не буду, но ты, думаю, всё понял. Изменено 22 октября пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября Ребята, давайте жить дружно) Особенно на умирающем ВП( 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября Andrey Poluda сказал(а) 14 часа назад: Я прекрасно знаю какой ты наглец и лицемер на самом деле - про всё, совершенно про всё, что ты мерзкого писал за моей спиной на разных ресурсах и чатиках про меня - про всё мне уже доложили. Прикольно. Гам нагловатый (не, слишком резкое слово... развязный - наверное, так) в реале и душка в комментах. А Полуда - душка в покатушках, но частенько злобен и ревнив тут, на ВП. М.б., у вас сигнальные системы плохо совместимы? Как говорят, кошки с собаками не дружат, потому что первые машут хвостом от злости, а вторые от удовольствия. /Всё строго субъективно и строго на ограниченном материале: на другие ресурсы я не ходил./ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября Почти общая фотка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября (изменено) Выковырял из велокомпьютера и часов треки отредактировал и сконвертировал из fit в gpx Во вложении смотрите Золото_Копорья_2025.gpx Золото_Копорья__2025_часы.gpx Изменено 31 октября пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах