Please log in.

Andrey Poluda

Золото Копорья - 19 октября

61 сообщение в этой теме

Вот для сравнения 3 прошлых ЗК

2021 маршрут наш

https://disk.yandex.ru/a/fSMVldgn82uH_g

2017 маршрут похож

https://disk.yandex.ru/a/-5ixJO933VdNMh

2016 другой маршрут

конезавод в лесу

https://disk.yandex.ru/a/BD-1Ww483VdMs8

0

Поделиться сообщением

Вот ветка 2016 

Конезавод в бывшей деревне Кудрино

0

Поделиться сообщением

Спасибо ведущему за маршрут и погоде за прекрасные 14 градусов разницы (-2 +12) за сутки. Было прекрасно!
Как и думалось заранее, медленный темп, моей скромной группе не подошёл, поэтому через 500 метров от старта, мы уехали по своему маршруту вперёд. Те отличия, которые я добавил, мне очень понравились, появились идеи, как это развивать. Направление крутое. Но Полуда, прости, оно не твоё личное :)

Насчёт каких-то "переманиваний" - у кого-то богатая фантазия, я привлекал людей на маршрут (физический путь, с четким разделением, хочешь чила - к Полуде, хочешь динамики - ко мне). В электричке с людьми не из своей группы только здоровался при взаимности, не более. Тому есть свидетели - все твои участники, например :)

Было прикольно, как в старые добрые, ехать по одной +- нитке и периодически встречаться на остановках, и в глаза ты мне улыбался приветливо, а дома в интернете вдруг поменялось мнение, забавно. Сказал бы в лицо, если что-то не так.

ВелоПитер был всегда за выбор, разнообразие и множество форматов. Два ведущих ведут похожий маршрут, у людей появляется выбор, это круто. 

А с такими репликами как ты пишешь тут и писао мне личку в ВК по теме купалы, я не удивлён, что ВелоПитер, пустеет и люди предпочитают молча трек скачать и проехать в одиночку или своим узким кругом, а не с тобой или кем-либо. Дискредитируешь общее движение, не надо так.

Ещё раз всем спасибо, было круто.

PXL_20251019_102627258.jpg

Изменено пользователем GaM.sh
0

Поделиться сообщением

А да, совсем забыл, с праздником ещё!
Покатуха совпала с днём Отца.
Так что, Андрей поздравляю!, а мы уж, как многодетные, вдвойне, ну ты понимаешь )))

Изменено пользователем GaM.sh
0

Поделиться сообщением

Отличный вышел заезд, спасибо всем участникам! (и, конечно, отдельное - Андрею).
несколько фотографий с маршрута

1

Поделиться сообщением

GaM.sh сказал(а) 19 часов назад:

Ещё раз всем спасибо, было круто.

PXL_20251019_102627258.jpg

Это GaM.sh ? 

0

Поделиться сообщением

GaM.sh сказал(а) 21.10.2025 в 15:14:

А да, совсем забыл, с праздником ещё!
Покатуха совпала с днём Отца.
Так что, Андрей поздравляю!, а мы уж, как многодетные, вдвойне, ну ты понимаешь )))

Ты меня с собой не ровняй 

тех, у кого все  дети от разных матерей называют по другому.

И не надо заискивать, вилять хвостом и работать на публику.

Я прекрасно знаю какой ты наглец и лицемер на самом деле - про  всё, совершенно  про всё,  что ты мерзкого писал за моей спиной на разных ресурсах и чатиках  про меня - про всё  мне уже доложили.

.А теперь ты вознамерился отнять мой многолетний проект?

Я тут ничего писать не буду, но ты, думаю, всё понял.

Изменено пользователем Andrey Poluda
0

Поделиться сообщением

Ребята, давайте жить дружно)

Особенно на умирающем ВП(

3

Поделиться сообщением

Andrey Poluda сказал(а) 14 часа назад:

Я прекрасно знаю какой ты наглец и лицемер на самом деле - про  всё, совершенно  про всё,  что ты мерзкого писал за моей спиной на разных ресурсах и чатиках  про меня - про всё  мне уже доложили.

Прикольно.

Гам нагловатый (не, слишком резкое слово... развязный - наверное, так) в реале и душка в комментах.

А Полуда - душка в покатушках, но частенько злобен и ревнив тут, на ВП.

М.б., у вас сигнальные системы плохо совместимы? Как говорят, кошки с собаками не дружат, потому что первые машут хвостом от злости, а вторые от удовольствия.

/Всё строго субъективно и строго на ограниченном материале: на другие ресурсы я не ходил./

0

Поделиться сообщением

Выковырял из  велокомпьютера и часов треки 

отредактировал и сконвертировал из fit в gpx

Во вложении смотрите

Золото_Копорья_2025.gpx

Золото_Копорья__2025_часы.gpx

Изменено пользователем Andrey Poluda
0

Поделиться сообщением