Опубликовано: 23 сентября 2025 г. (изменено) Лучше на 28, но если большинство будет за 27, то не настаиваю Едем куда обычно до Дивенской Как это было год назад Изменено 2 октября 2025 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2025 г. Вроде на 28 все могут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2025 г. На какой эл-ке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2025 г. Думаю на этой https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=ace2b2629b&date=28.09.2025 8-49 от Броневой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2025 г. Ок, еду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2025 г. Присоединюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2025 г. Сидим с Таней в конце 1-го вагона 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2025 г. +1, подсяду в Сиверской 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2025 г. Не смогли побороть искушение и запрыгнули в уходящую электричку на 19:08. Всем спасибо за компанию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2025 г. А мы на следующей укатили. Взяли в "Магните" волшебный ингредиент для чая на основе брусники - до чего же было вкусно!)). Всем спасибо за отличную компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2025 г. Ну а мы эвакуировались на следующей, благо она была всего через ~15 мин. Всем огромное спасибо за компанию, безоговорочно хорошо прокатились! Вдобавок, ещё и крайне результативно) Прикрепляю пару фотокарточек с поездки 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2025 г. u_gin сказал(а) 8 минут назад: Прикрепляю пару фотокарточек с поездки Какое необыкновенное небо☁! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2025 г. У меня получилось ровно 5 л =3, 115 кг. Подозреваю, что меньше всех. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2025 г. И ещё раз моë нетленное стихотворение про клюкву, написанное 4 года назад во время сбора оной ( вдруг кто пропустил):😊 "Краснеет клюква на болоте. Нога промокла в левом боте, И в правом тоже есть вода. Но это всё же ерунда. Я наберу ведёрко ягод, Мне витаминов хватит на год. Плевать на грипп и на простуду - Овитаминиваться буду. Я клюкву перетру с песочком И в холодильник уберу, И буду смаковать с чаёчком, На кухне сидя поутру. Из клюквы сделаю наливку, Имбирь добавлю и лимон. Я начихаю на прививку, Когда здоровья есть вагон. Я эликсир из клюквы этой На сон грядущий буду пить, И инфлюэнца, и "ковидла" Уж мне не смогут навредить". 😊 5 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2025 г. Именно после этого стиха я признал твой поэтический талант. Особенно рифма Болоте-боте) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2025 г. faustus сказал(а) 9 часов назад: Именно после этого ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2025 г. faustus сказал(а) 16 часов назад: Именно после этого стиха я признал твой поэтический талант. Особенно рифма Болоте-боте) А причём тут медведы?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2025 г. Специально для Тани. Но и остальным советую послушать - там много познавательного. Ну а на болоте лицезрел свежую кучку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2025 г. Несколько фоток под катом: Tanja_246 сказал(а) 28.09.2025 в 22:42: У меня получилось ровно 5 л =3, 115 кг. Подозреваю, что меньше всех. У меня практически столько же получилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2025 г. (изменено) Tanja_246 сказал(а) 28.09.2025 в 22:53: И ещё раз моë нетленное стихотворение про клюкву, написанное 4 года назад во время сбора оной ( вдруг кто пропустил):😊 "Краснеет клюква на болоте. Нога промокла в левом боте, И в правом тоже есть вода. Но это всё же ерунда. Я наберу ведёрко ягод, Мне витаминов хватит на год. Плевать на грипп и на простуду - Овитаминиваться буду. Я клюкву перетру с песочком И в холодильник уберу, И буду смаковать с чаёчком, На кухне сидя поутру. Из клюквы сделаю наливку, Имбирь добавлю и лимон. Я начихаю на прививку, Когда здоровья есть вагон. Я эликсир из клюквы этой На сон грядущий буду пить, И инфлюэнца, и "ковидла" Уж мне не смогут навредить". 😊 Таня! Это должен быть гимн всех поехавших с Фаустом за клюквой! Для укрепления духа! И любви к клюкве ))) Потому что, это можно пережить только по любви ))))))) Изменено 30 сентября 2025 г. пользователем katit 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2025 г. (изменено) Спасибо, Алексей! Действительно, клюквенное место будем знать! Спасибо всем за теплую компанию! Любопытно, что за черные ягоды встретились, мельче клюквы вдвое. Изменено 30 сентября 2025 г. пользователем katit 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2025 г. katit сказал(а) 16 часов назад: Таня! Это должен быть гимн всех поехавших с Фаустом за клюквой! Для укрепления духа! И любви к клюкве ))) Потому что, это можно пережить только по любви ))))))) Катя, да будет так! Я не против))). 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2025 г. черные ягоды тоже клюква 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2025 г. "Водяника. Она же вороница, шикша, ерник. Стелющийся кустарник высотой до 20 см. Отличить легко — листья похожи на хвоинки. Ягода съедобна и неплохо утоляет жажду. Вкуса практически не имеет. Входит в традиционный рацион северных народов" 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах