Опубликовано: 23 сентября (изменено) Лучше на 28, но если большинство будет за 27, то не настаиваю Едем куда обычно до Дивенской Как это было год назад Изменено 2 октября пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября Вроде на 28 все могут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября На какой эл-ке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября Думаю на этой https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=ace2b2629b&date=28.09.2025 8-49 от Броневой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября Присоединюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября Сидим с Таней в конце 1-го вагона 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября +1, подсяду в Сиверской 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября Не смогли побороть искушение и запрыгнули в уходящую электричку на 19:08. Всем спасибо за компанию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября А мы на следующей укатили. Взяли в "Магните" волшебный ингредиент для чая на основе брусники - до чего же было вкусно!)). Всем спасибо за отличную компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября Ну а мы эвакуировались на следующей, благо она была всего через ~15 мин. Всем огромное спасибо за компанию, безоговорочно хорошо прокатились! Вдобавок, ещё и крайне результативно) Прикрепляю пару фотокарточек с поездки 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября u_gin сказал(а) 8 минут назад: Прикрепляю пару фотокарточек с поездки Какое необыкновенное небо☁! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября У меня получилось ровно 5 л =3, 115 кг. Подозреваю, что меньше всех. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября И ещё раз моë нетленное стихотворение про клюкву, написанное 4 года назад во время сбора оной ( вдруг кто пропустил):😊 "Краснеет клюква на болоте. Нога промокла в левом боте, И в правом тоже есть вода. Но это всё же ерунда. Я наберу ведёрко ягод, Мне витаминов хватит на год. Плевать на грипп и на простуду - Овитаминиваться буду. Я клюкву перетру с песочком И в холодильник уберу, И буду смаковать с чаёчком, На кухне сидя поутру. Из клюквы сделаю наливку, Имбирь добавлю и лимон. Я начихаю на прививку, Когда здоровья есть вагон. Я эликсир из клюквы этой На сон грядущий буду пить, И инфлюэнца, и "ковидла" Уж мне не смогут навредить". 😊 5 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября Именно после этого стиха я признал твой поэтический талант. Особенно рифма Болоте-боте) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября faustus сказал(а) 9 часов назад: Именно после этого ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября faustus сказал(а) 16 часов назад: Именно после этого стиха я признал твой поэтический талант. Особенно рифма Болоте-боте) А причём тут медведы?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября Специально для Тани. Но и остальным советую послушать - там много познавательного. Ну а на болоте лицезрел свежую кучку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября Несколько фоток под катом: Tanja_246 сказал(а) 28.09.2025 в 22:42: У меня получилось ровно 5 л =3, 115 кг. Подозреваю, что меньше всех. У меня практически столько же получилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября (изменено) Tanja_246 сказал(а) 28.09.2025 в 22:53: И ещё раз моë нетленное стихотворение про клюкву, написанное 4 года назад во время сбора оной ( вдруг кто пропустил):😊 "Краснеет клюква на болоте. Нога промокла в левом боте, И в правом тоже есть вода. Но это всё же ерунда. Я наберу ведёрко ягод, Мне витаминов хватит на год. Плевать на грипп и на простуду - Овитаминиваться буду. Я клюкву перетру с песочком И в холодильник уберу, И буду смаковать с чаёчком, На кухне сидя поутру. Из клюквы сделаю наливку, Имбирь добавлю и лимон. Я начихаю на прививку, Когда здоровья есть вагон. Я эликсир из клюквы этой На сон грядущий буду пить, И инфлюэнца, и "ковидла" Уж мне не смогут навредить". 😊 Таня! Это должен быть гимн всех поехавших с Фаустом за клюквой! Для укрепления духа! И любви к клюкве ))) Потому что, это можно пережить только по любви ))))))) Изменено 30 сентября пользователем katit 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября (изменено) Спасибо, Алексей! Действительно, клюквенное место будем знать! Спасибо всем за теплую компанию! Любопытно, что за черные ягоды встретились, мельче клюквы вдвое. Изменено 30 сентября пользователем katit 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября katit сказал(а) 16 часов назад: Таня! Это должен быть гимн всех поехавших с Фаустом за клюквой! Для укрепления духа! И любви к клюкве ))) Потому что, это можно пережить только по любви ))))))) Катя, да будет так! Я не против))). 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября черные ягоды тоже клюква 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября "Водяника. Она же вороница, шикша, ерник. Стелющийся кустарник высотой до 20 см. Отличить легко — листья похожи на хвоинки. Ягода съедобна и неплохо утоляет жажду. Вкуса практически не имеет. Входит в традиционный рацион северных народов" 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах