Опубликовано: 23 июля Всем здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 16 лет. Сейчас имею у себя в расположении велосипед Giant ATX 27.5 и вот подумываю купить что-то побыстрее, от горного такое ощущение, будто упираюсь в потолок скорости(по передачам), а силы еще есть. Ну и также банально я уже малость вырос из него)) Так вот, в интернете наткнулся на велосипед Konda SSR G19 по достаточно приятной цене(очень даже). Хотел бы спросить у знающих, сталкивался ли кто-то с данным аппаратом и что Вы можете по этому поводу сказать. Также буду ОЧЕНЬ признателен, если добрые люди подскажут, какой либо относительно недорогой велосипед, мои параметры(вес=89, рост=192), езжу в основном по дорогам с хорошим асфальтным покрытием, также иногда по парковым дорожкам. Буду признателен за любой ответ, спасибо. Всем мира 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля Сейчас тебе подозрительные диды накидают, хм, советов... 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля Хе-Хемуль сказал(а) 2 часа назад: Сейчас тебе подозрительные диды накидают, хм, советов... Мне кажется что не накидают. Зашел я тут в Горные Вершины и прослезился. НИ ОДНОГО велосипеда, который хотелось бы купить. А это магазин с лучшими моделями. ((( 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля Kimber1 сказал(а) 5 часов назад: Мне кажется что не накидают. Зашел я тут в Горные Вершины и прослезился. НИ ОДНОГО велосипеда, который хотелось бы купить. А это магазин с лучшими моделями. ((( У тебя просто своих навалом) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля если речь об этом https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/novyy_karbonovyy_shosseynyy_velosiped_konda_ssr_g19_7514856372то на вид норм, за 55к халява, 4700 на первое время норм группас ростовкой не очень понятно, на 192 xl на фотках выглядит маленьким, надо 58-60 ЕТТ хотя бы ПС, стоит относиться к нему как к ашану, потому что за это лютый Китай, косяков может быть очень много, может сломаться хотя это конечно знатный ашан, думаю не сравнить с триаловскими аутлипами 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля Kimber1 сказал(а) 24.07.2025 в 12:53: Мне кажется что не накидают. Зашел я тут в Горные Вершины и прослезился. НИ ОДНОГО велосипеда, который хотелось бы купить. А это магазин с лучшими моделями. ((( это вообще сарказм слегка был и это было в офтопеке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля Sergeniy сказал(а) 24.07.2025 в 01:39: Буду признателен за любой ответ, спасибо. Всем мира Так Giant atx это же горный велосипед (мтб), а здесь шоссе/гревел. Выходит переход в другую дисциплину. Точно готов к жесткой вилке, рулю барану и поездкам преимущественно по дорогам и твердому грунту? На реальное бездорожье не вылезешь на нем, как можно было на Джайнте. Цена очень хорошая, обвеска - нормальная. Но меня лично немного смущает, то, что рама и вилка - карбон. О такой фирме слышу впервые. Цена намекает на китайкарбон бюджетный, точно ли они его хорошо делают? о, вот здесь узнаем, что konda это бренд сбер-мегамаркета (правда, без пруфоф) https://www.pepper.ru/discussions/rassledovanie-loz-i-falsifikacii-megamarketa-469177 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах