Please log in.

Sergeniy

Вопрос по выбору велосипеда

7 сообщений в этой теме

Всем здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 16 лет. Сейчас имею у себя в расположении велосипед Giant ATX 27.5 и вот подумываю купить что-то побыстрее, от горного такое ощущение, будто упираюсь в потолок скорости(по передачам), а силы еще есть. Ну и также банально я уже малость вырос из него))

Так вот, в интернете наткнулся на велосипед Konda SSR G19 по достаточно приятной цене(очень даже). Хотел бы спросить у знающих, сталкивался ли кто-то с данным аппаратом и что Вы можете по этому поводу сказать.

Также буду ОЧЕНЬ признателен, если добрые люди подскажут, какой либо относительно недорогой велосипед, мои параметры(вес=89, рост=192), езжу в основном по дорогам с хорошим асфальтным покрытием, также иногда по парковым дорожкам.

Буду признателен за любой ответ, спасибо. Всем мира:)

0

Поделиться сообщением

Сейчас тебе подозрительные диды накидают, хм, советов...

3

Поделиться сообщением

Хе-Хемуль сказал(а) 2 часа назад:

Сейчас тебе подозрительные диды накидают, хм, советов...

Мне кажется что не накидают. Зашел я тут в Горные Вершины и прослезился. НИ ОДНОГО велосипеда, который хотелось бы купить. А это магазин с лучшими моделями. (((

2

Поделиться сообщением

Kimber1 сказал(а) 5 часов назад:

Мне кажется что не накидают. Зашел я тут в Горные Вершины и прослезился. НИ ОДНОГО велосипеда, который хотелось бы купить. А это магазин с лучшими моделями. (((

У тебя просто своих навалом) 

1

Поделиться сообщением

если речь об этом https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/novyy_karbonovyy_shosseynyy_velosiped_konda_ssr_g19_7514856372
то на вид норм, за 55к халява, 4700 на первое время норм группа
с ростовкой не очень понятно, на 192 xl на фотках выглядит маленьким, надо 58-60 ЕТТ хотя бы

ПС, стоит относиться к нему как к ашану, потому что за это лютый Китай, косяков может быть очень много, может сломаться
хотя это конечно знатный ашан, думаю не сравнить с триаловскими аутлипами 

1

Поделиться сообщением

Kimber1 сказал(а) 24.07.2025 в 12:53:

это вообще сарказм слегка был

и это было в офтопеке

0

Поделиться сообщением

Sergeniy сказал(а) 24.07.2025 в 01:39:

Буду признателен за любой ответ, спасибо. Всем мира:)

Так Giant atx это же горный велосипед (мтб), а здесь шоссе/гревел. Выходит переход в другую дисциплину. Точно готов к жесткой вилке, рулю барану и поездкам преимущественно по дорогам и твердому грунту? На реальное бездорожье не вылезешь на нем, как можно было на Джайнте.

Цена очень хорошая, обвеска - нормальная. Но меня лично немного смущает, то, что рама и вилка - карбон. О такой фирме слышу впервые. Цена намекает на китайкарбон бюджетный, точно ли они его хорошо делают?

о, вот здесь узнаем, что konda это бренд сбер-мегамаркета (правда, без пруфоф) :)
https://www.pepper.ru/discussions/rassledovanie-loz-i-falsifikacii-megamarketa-469177

1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас