Опубликовано: 27 февраля Старт на Ласточке с Балтвокзала в 8.37. В 9.26 в Сиверской. До Посёлка 21 км, до Вырицы 29 км. Электрички из Посёлка: 13.28 15.57 16.47 18.36 19.15. Но лучше бы какую другую речку? Может, есть идеи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля Подожду апреля 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля "А если война, а я уставший?" А если в апреле я предложу две веловодных покатушки 70 км воды + 50 км дорог, а ты никакой? Ножки ручки хилые,, попа к долгому сидению в ледяной воде не тренированная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля А ты не ошибся сезоном? Мой авианосец не ледокол! Летом есть идея по Селигеру покататься, удобно добираться на машине до Осташкова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля Kolchin сказал(а) 1 час назад: А ты не ошибся сезоном? А вот завтра к обеду и узнаем. Kolchin сказал(а) 1 час назад: Летом есть идея по Селигеру покататься, удобно добираться на машине до Осташкова У меня ощущения, что Селигер -это озёра, сильно обсаженные москвичами, долгая гребля без смены картинки, почти сутки добираться, не имеет смысла ехать меньше чем на 3 ходовых дня ( с дорогой 5). Это так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля serzh_r сказал(а) 3 часа назад: У меня ощущения, что .... Это так? Мы ж там вместе были на лисапетах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта (изменено) Как развидеть дороги, на которых написано сколько км до самогона! Хоть бы и 30 лет прошло. И дач слегка увеличилось и тяготеют они к береговой линии. На веле ещё можно сочинить маршрут не только по садоводствам, а на байдарке не всегда. Изменено 1 марта пользователем serzh_r 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта Как ледовая обстановка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта (изменено) Воды мало, не то что месяц назад...Никаких адреналиновых бурунчиков нет. До Белогорский плотины не дошел 400 метров, снежная каша, потом лёд. Обнёс. После плотины помучился ещё версты полторы с подтягиванием на спасалках ( шильцах), переходами по льду до следующей протоки. Снялся, жду автобуса... Изменено 1 марта пользователем serzh_r 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта Печалька. Буду ждать начало навигации 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта serzh_r сказал(а) 8 часов назад: Как развидеть дороги, на которых написано сколько км до самогона! Хоть бы и 30 лет прошло. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта Bulawka сказал(а) 01.03.2025 в 01:14: Мы ж там вместе были на лисапетах. это поди давненько было, до всяких кансамольских коллоквиумов югенда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Четверг в 11:51 А сейчас (в субботу) уже можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Четверг в 12:33 Galakhov сказал(а) 36 минут назад: А сейчас (в субботу) уже можно? Если юристы никогда не отвечают да/нет, то какого ответа они ждут?? С одной стороны, паводок прошел, бурной воды не будет, опрокинуться трудно. С другой стороны, в одиночку лезть не стоит, не всегда можно вылезти на берег легко, а вода зябкая. С третьей стороны свежих данных нет, но скорее всего от Сиверского до Посёлка пройти можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Четверг в 12:49 serzh_r сказал(а) 15 минут назад: ... но скорее всего от Сиверского до Посёлка пройти можно. 😁 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Четверг в 19:40 serzh_r сказал(а) 7 часов назад: С третьей стороны свежих данных нет, но... В понедельник, 17.03, в нескольких местах переезжал Оредеж по мосту (Мины, Вырица, Нестерково), льда нигде не было видно. Также отсутствие льда было замечено на Суйде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 11:19 Bulawka сказал(а) 15 часов назад: льда нигде не было видно. Также отсутствие льда было замечено на Суйде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Пятница в 11:42 Три недели назад плыл по Оредежу - выловил саповское весло, в следующие выходные, стало быть, за байдарочными плыть надо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Суббота в 17:25 Испытания прошли успешно ))) 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Суббота в 22:08 Galakhov сказал(а) 4 часа назад: Испытания прошли успешно ))) Купалсо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Воскресенье в 05:04 mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 6 часов назад: Купалсо? Внезапно и беспощадно 🤣 Чета засуетился выбирая вариант прохода право-лево, право лево и в итоге налетел на опору старого моста в Белогорке бочиной. Причем не дооценил степень опасности. Думал ну ладно, сейчас прижмёт, придется отпихиваться. А там наверное угл наклона плюс сила потока. Короч секунда и я выполнил недоэскимоса головой против течения. А трюмы сразу затопило по самые края. Пришлось выныривать и потом еще несколько минут снимать лодку с быка, так как даже упираясь в дно при глубине по пояс против потока мне не с первого раза удалось ее сдвинуть так, чтобы пронесло дальше. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Воскресенье в 09:36 Galakhov сказал(а) 4 часа назад: трюмы сразу затопило по самые края. "Юбку брать пока не стал, ограничился фартуком с пластиковым очком. "(С) ты Мне одному кажется, что тельняжка это самая неудачная одежда для водного похода, которую только можно придумать? А вообще с почином, молодец! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Воскресенье в 09:40 Ну вы блин даёте ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Воскресенье в 10:57 ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Мне одному кажется, что тельняжка это самая неудачная одежда для водного похода, которую только можно придумать? Это не просто тельняшка. 😉 Это заслуженная тельняшка, ей 23 года, мне ее батя привез в часть когда я ещё срочную служил. А потом она прошла со мной все походы. Она с хитрым составом синтетическим, поэтому работает как термуха и греет даже мокрая. Даже до сих пор. А из юбки в этой ситуации я бы заколебался выбираться против потока.. Это надо на спокойной воде сначала потренироваться Kengry сказал(а) 1 час назад: Ну вы блин даёте ) В сентябре я там на сапе прошел спокойно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Воскресенье в 11:18 Вот думаю дальше в тех краях по Суйде от Красниц до Веденского или сразу Чаща-Торковичи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах