Опубликовано: 3 апреля Hermit сказал(а) 9 часов назад: буду свой дорабатывать. 1. обратный клапан вкорячу, чтобы вода не оттекала обратно. очень геморно весь шланг прокачивать. У хорошего гидратора вода никуда не оттекает. У хорошего загубник герметично сжимается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля ProteKtor сказал(а) 22 минуты назад: У хорошего гидратора вода никуда не оттекает. У хорошего загубник герметично сжимается. вот если бы ты написал "у моего гидратора"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля Согласен с Протектором. У меня Деутеровский гидратор тоже не сбрасывает жижцу из трубки обратно в ёмкость. Для сброса нужно дуть самому. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля Можно, кстати, только соску-загубник купить хорошую, от кэмэлбэк. Ну и если совсем перестраховка нужна, то и краник. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля все было бы просто если бы не было сложно )) соску от хороших гидраторов нынче в рф не купить по-простому (считай - никак). все унылый китай. покупать гидратор за овер4Круб пока нет цели. попробую китайский кран, он копейки стоит (но видимо и работает так же). пока фляг хватает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля Вообще и китайцы нормально работали ещё лет 5 назад 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах