Опубликовано: 21 августа Подскажите, пожалуйста, стоянку для ночевки около Кузнечного, буду с последней эл-ки, в пределах 10 км от станции. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа Как-то примерно тут ночевал 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа Santa сказал(а) 3 минуты назад: Как-то примерно тут ночевал приемлемое место или чисто кости бросить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа Santa сказал(а) 8 минут назад: Как-то примерно тут ночевал Да, раньше всегда в ожидании утреннего дизеля на Сортавалу ночевали на оз. Травкино. Хорошее место было. Как там сейчас- не могу сказать, давно не был. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа У меня воспоминание где-то 8-летней давности 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа (изменено) Вот, нашёл в архивах. Вроде фотка с этого озера. Изменено 21 августа пользователем Ramzes 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа Вот тут фото даже с подписью, с того похода 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах