Опубликовано: 3 сентября вечером отпишу раскладку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября (изменено) подвожу черту Почечуев 1000 Настя 1970 Тимур 600 я мясо 1000 пятера 1450 общаковцы (2 б/а, постараюсь учесть, как и картошку) Тимур Павка Я Настя+1 Сергей+1 АГ Почечуев Абырвалг Лев Таня М Таня Т Гам Даниил 14 получается кто в общаке по 430 давайте б-а (Тимур Павка по 400 , остальные по 435) Итого Тимур - 200 Павка +400 Я - 2015 Настя+1 - 1100 Сергей+1 + 870 АГ +435 Почечуев - 565 Абырвалг +435 Лев +435 Таня М +435 Таня Т + 435 Гам + 435 Даниил + 435 Надеюсь понятно все с плюсом перечисляют мне на тел (+ сообщение) с - я перечислю (на тел?) Отправляем поактивнее! Изменено 4 сентября пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября (изменено) Pawka сказал(а) 16 часов назад: Трек до маяков не сохранился? Вот до Свирского, неотредактированный. И напомню, что добрый смотритель и приветствовал, и напутствовал нас множественными морскими загибами, призывая передать всем любопытным, что маяк для посещения закрыт, фотографирование запрещено, и общение со фсякими мудаками ему неинтересно. 2_5384311396156593150.gpx Изменено 3 сентября пользователем mike vulgaris (AKA mike) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 20 часов назад: 2_5384311396156593150.gpx faustus сказал(а) 22 часа назад: вот наши маршруты, ваш верхний 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября Ого, как все по-разному добирались до Свирского маяка. У меня вот так получилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября Интересно, а реально было бы закольцевать ещё и южную часть трека? Я имею ввиду есть ли возможность проезда южнее места нашей стоянки, дальше по пляжам Ладоги, а потом свернуть к Новоладожскому каналу и вдоль него в Загубье. Так можно избежать той грязной грунтовки. Проверял ли кто такой маршрут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября Lev G. сказал(а) 7 часов назад: Интересно, а реально было бы закольцевать ещё и южную часть трека? Я имею ввиду есть ли возможность проезда южнее места нашей стоянки, дальше по пляжам Ладоги, а потом свернуть к Новоладожскому каналу и вдоль него в Загубье. Так можно избежать той грязной грунтовки. Проверял ли кто такой маршрут? проверяли последний раз в прошлом году дорога вдоль канала противная и горазда длиннее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября faustus сказал(а) 1 час назад: проверяли последний раз в прошлом году дорога вдоль канала противная и горазда длиннее А как куски от канала и вдоль пляжа? Я прошелся от стоянки до первого ручья - метров 500 - квадрики его переезжают (пройти можно разувшись), и на том берегу визуально все выглядит прилично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября AndreyG сказал(а) 20 минут назад: А как куски от канала и вдоль пляжа? Я прошелся от стоянки до первого ручья - метров 500 - квадрики его переезжают (пройти можно разувшись), и на том берегу визуально все выглядит прилично. дальний кусок - это Белое Колено, там все замечательно куски поближе тоже норм (местами чуть заболочено) но дорога вдоль канала в прошлом году категорически не понравилась - раньше она была лучше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября вроде всем перевел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября Спасибо огромное за праздник отдыха и тотализатор "где Фаустас и какова судьба его. А ещё еды при " ))) Особо волнительно стало в сумерках после короткого ливня. Мононоки и Ко, просто монстры. Я ещё понимаю вляпаться в приключения "полуда-стайл" в компании Фауста. "Я вам приключения, вы мне душу". Но добровольно и с песней, в болото с темнотой и дождем... ))) 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября Borman WG-AIM сказал(а) 24 минуты назад: в болото с темнотой и дождем... ))) Да не, к темноте и дождю мы из болота уже вылезли, да и болота собсно там не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября Borman WG-AIM сказал(а) 3 часа назад: Спасибо огромное за праздник отдыха и тотализатор "где Фаустас и какова судьба его. А ещё еды при " ))) Особо волнительно стало в сумерках после короткого ливня. Мононоки и Ко, просто монстры. Я ещё понимаю вляпаться в приключения "полуда-стайл" в компании Фауста. "Я вам приключения, вы мне душу". Но добровольно и с песней, в болото с темнотой и дождем... ))) Могло быть и хуже )). Дорога к стоянке в этом году оказалась куда суше,чем обычно, и мы легко преодолели ее в потёмках. А все остальное - приятная прогулка, хоть и под изрядным дождем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября Borman WG-AIM сказал(а) 9/5/2024 в 16:27: Спасибо огромное за праздник отдыха и тотализатор "где Фаустас и какова судьба его. А ещё еды при " ))) Отсюда вывод: Лучше быть зачинщиком безобразия, чем его жертвой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах