Опубликовано: 13 июля Грибники нашли велосипед в лесу, в довольно глухом месте, никто велик не терял случайно? Возможно, сам велосипедист потерялся. Может, кто-то знает кого-то, кто не выходит на связь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля (изменено) Кажется, я знаю о таком случае (там все живы-здоровы, но человек выбирался без велосипеда). Сейчас попробую связаться с тем, кто об этом рассказывал. (По крайней мере, надеюсь, что это та же история, а не про кого-то, кто не выбрался) Изменено 14 июля пользователем marr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля Грибники нашли велосипед, пока велосипедист искал грибы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля Efficient movements сказал(а) 6 минут назад: Грибники нашли велосипед, пока велосипедист искал грибы Дело в том, что это не ашанбайк, он без багажника и валяется непристегнутый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля Так а вы велосипед там оставили или переместили на свою "безопасную" территорию? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля (изменено) Efficient movements сказал(а) 1 час назад: Так а вы велосипед там оставили или переместили на свою "безопасную" территорию? Мопед не мой. Я только передаю информацию. Я так поняла, что они его не трогали. Изменено 14 июля пользователем silakoska 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля Ну да, чего только люди в лесу не оставляют: и крузаки и рэнджи и мерины... а здесь какой то найнер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля Efficient movements сказал(а) 23 часа назад: Грибники нашли велосипед, пока велосипедист искал грибы Вполне вероятно. Пожалуй, таки надобно цеплять коня даже в лютейше глухих местах, куда двуногие, казалось бы, едва ли могут добраться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля Судя по описанию ситуации, буквально я. Вечером 4 июля заблудился в лесу в районе Большой Ижоры, выбрался оттуда уже без велосипеда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля (изменено) Какой велосипед у вас? Маркировка на раме, цвет? у того велика есть некоторые особенности даже без подробностей. Передам нашедшему, дальше как он решит. Изменено 18 июля пользователем silakoska 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля (изменено) Timofey_stekolnikov сказал(а) 11 час назад: Судя по описанию ситуации, буквально я. Вечером 4 июля заблудился в лесу в районе Большой Ижоры, выбрался оттуда уже без велосипеда. также для начала надо примерное место потери указать, например, где вы вышли. Я не уверена, что там захотят этим заниматься, но если вы скажете какие-то очевидные детали, то это лучше. Меня интересует больше, чтобы хозяин в лесу не остался. Изменено 18 июля пользователем silakoska 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля Timofey_stekolnikov сказал(а) 12 часа назад: Судя по описанию ситуации, буквально я. Вечером 4 июля заблудился в лесу в районе Большой Ижоры, выбрался оттуда уже без велосипеда. детали мне в личку соответственно. Размер рамы можете не говорить, скажете нашедшему. мне только фотку показали, но и по ней многое видно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля (изменено) На всякий случай сюда тоже. Велосипед: Изменено 21 июля пользователем Timofey_stekolnikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах