Please log in.

DICOM

Кабель OTG для подключения Garmin-64 к смартфону

9 сообщений в этой теме

Приветствую всех.

Может кто знает и имеет ссылку на проверенный кабель OTG для связки Garmin-64 (mini-USB) cо смартфоном (Андроид, Тип-С),

одним шнурком, без дополнительных переходников и кабелей для загрузки/выгрузки трека? Существует такой в природе?

Спасибо.

0

Поделиться сообщением

DICOM сказал(а) 11.07.2024 в 22:19:

Приветствую всех.

Может кто знает и имеет ссылку на проверенный кабель OTG для связки Garmin-64 (mini-USB) cо смартфоном (Андроид, Тип-С),

одним шнурком, без дополнительных переходников и кабелей для загрузки/выгрузки трека? Существует такой в природе?

Спасибо.

Сколько переходников и смартфонов не пробовал, не получилось. Сейчас, на Montana 700, передаю на смартфон в Garmin Explorer. С него уже хоть куда можно заслать в формате gpx. 

0

Поделиться сообщением

Puzirik сказал(а) 1 час назад:

Montana 700, передаю на смартфон в Garmin Explorer.

Одним кабелем или сборный?

0

Поделиться сообщением

DICOM сказал(а) 3 часа назад:

Одним кабелем или сборный?

По блютузу.

0

Поделиться сообщением

Это интересно.

Блютуз есть в модели 64S. Вам удалось скопировать точки и маршрут при помощи телефона или Вы не пробовали на этой модели?

0

Поделиться сообщением

Puzirik сказал(а) 15.07.2024 в 11:00:

Сколько переходников и смартфонов не пробовал, не получилось.

Абажжжите! Мы об одном и том же? У меня сколько переходников и смартфонов... но и Орегон 650, и  Монтана 700 у меня ко всем андроид-смартфонам (редми, ми, блэквью) через USB OTG переходник (были разные и все они работали) подключаются без проблем. Вижу и основную память и флешку. 

DICOM сказал(а) 11.07.2024 в 22:19:

одним шнурком, без дополнительных переходников и кабелей

OTG кабель с одной стороны microUSB, а с другой TypeC найти, наверное очень трудно, но ничего не мешает спаять самому. Мне лично OTG переходник (по совместительству USB hub и флеш-ридер) не мешает.

0

Поделиться сообщением

DICOM сказал(а) 15.07.2024 в 20:06:

Это интересно.

Блютуз есть в модели 64S. Вам удалось скопировать точки и маршрут при помощи телефона или Вы не пробовали на этой модели?

Смартфон через приложение Garmin Explorer получает по блютузу всё что угодно. 

0

Поделиться сообщением

Puzirik сказал(а) 1 час назад:

Смартфон через приложение Garmin Explorer получает по блютузу всё что угодно. 

У коллеги простой gpsmap 64 - без блютуса. На Орегоне 650 у меня блютус есть, но Эксплорер не знает тот навигатор, поддержка только с 700-х началась. Монтана 700 - да, всё поддерживает.

0

Поделиться сообщением

matvenson сказал(а) 46 минут назад:

У коллеги простой gpsmap 64 - без блютуса. На Орегоне 650 у меня блютус есть, но Эксплорер не знает тот навигатор, поддержка только с 700-х началась. Монтана 700 - да, всё поддерживает.

У Garmin многое через одно место. У меня в неподдерживаемых показывает Nuvi 1300, но не показывает Oregon 610, хотя последний регистрировал позже чем Nuvi. 

0

Поделиться сообщением