Опубликовано: 11 июля 2024 г. Приветствую всех. Может кто знает и имеет ссылку на проверенный кабель OTG для связки Garmin-64 (mini-USB) cо смартфоном (Андроид, Тип-С), одним шнурком, без дополнительных переходников и кабелей для загрузки/выгрузки трека? Существует такой в природе? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2024 г. DICOM сказал(а) 11.07.2024 в 22:19: Приветствую всех. Может кто знает и имеет ссылку на проверенный кабель OTG для связки Garmin-64 (mini-USB) cо смартфоном (Андроид, Тип-С), одним шнурком, без дополнительных переходников и кабелей для загрузки/выгрузки трека? Существует такой в природе? Спасибо. Сколько переходников и смартфонов не пробовал, не получилось. Сейчас, на Montana 700, передаю на смартфон в Garmin Explorer. С него уже хоть куда можно заслать в формате gpx. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2024 г. Puzirik сказал(а) 1 час назад: Montana 700, передаю на смартфон в Garmin Explorer. Одним кабелем или сборный? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2024 г. DICOM сказал(а) 3 часа назад: Одним кабелем или сборный? По блютузу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2024 г. Это интересно. Блютуз есть в модели 64S. Вам удалось скопировать точки и маршрут при помощи телефона или Вы не пробовали на этой модели? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2024 г. Puzirik сказал(а) 15.07.2024 в 11:00: Сколько переходников и смартфонов не пробовал, не получилось. Абажжжите! Мы об одном и том же? У меня сколько переходников и смартфонов... но и Орегон 650, и Монтана 700 у меня ко всем андроид-смартфонам (редми, ми, блэквью) через USB OTG переходник (были разные и все они работали) подключаются без проблем. Вижу и основную память и флешку. DICOM сказал(а) 11.07.2024 в 22:19: одним шнурком, без дополнительных переходников и кабелей OTG кабель с одной стороны microUSB, а с другой TypeC найти, наверное очень трудно, но ничего не мешает спаять самому. Мне лично OTG переходник (по совместительству USB hub и флеш-ридер) не мешает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2024 г. DICOM сказал(а) 15.07.2024 в 20:06: Это интересно. Блютуз есть в модели 64S. Вам удалось скопировать точки и маршрут при помощи телефона или Вы не пробовали на этой модели? Смартфон через приложение Garmin Explorer получает по блютузу всё что угодно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2024 г. Puzirik сказал(а) 1 час назад: Смартфон через приложение Garmin Explorer получает по блютузу всё что угодно. У коллеги простой gpsmap 64 - без блютуса. На Орегоне 650 у меня блютус есть, но Эксплорер не знает тот навигатор, поддержка только с 700-х началась. Монтана 700 - да, всё поддерживает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2024 г. matvenson сказал(а) 46 минут назад: У коллеги простой gpsmap 64 - без блютуса. На Орегоне 650 у меня блютус есть, но Эксплорер не знает тот навигатор, поддержка только с 700-х началась. Монтана 700 - да, всё поддерживает. У Garmin многое через одно место. У меня в неподдерживаемых показывает Nuvi 1300, но не показывает Oregon 610, хотя последний регистрировал позже чем Nuvi. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах