Опубликовано: 3 июня (изменено) В пятницу на Ласточке 18.15 до Выборга 19.27. Там автобус 141 в 19.40 до Каменногорска 20.47. Там такси за 900 р до Бородинского, полчаса езды. Отползаем в кусты, ночуем. По утру надуваемся и по Михалёвскому озеру, Козловке, Любимовскому озеру идём в район Мельниково. Там возможны варианты. Выйти через Синее озеро в Вуоксу, уехать из Мельниково, дачапать до Приозёрска. Выйти в Балахановское озеро, доплыть до Понтонного и автобуса, или до Лосево. Приглашаю позагарать! Изменено 3 июня пользователем serzh_r 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня serzh_r сказал(а) 3 часа назад: ... , Козловке, Любимовскому озеру Был там буквально вчера! Вот тут (60.961796, 29.535638) клёвый водопадик: А примерно вот тут (60.944662, 29.597562), на фото за веточкой, чудесный каменный лоб (во всяком случае, при взгляде с другого берега): 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня Плыву по Козловке, вижу лису. Посреди реки, на высоте в метр, боком ко мне. Стоит на поваленной берёзе, алчно на меня смотрит. Тощая, серая, некрасивая. С полминуты постояла и ушла, замочив лапы там, где бревно уходит под воду. А кабан, которого она завалила, в реке остался. Свезло мне.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня Плавал по Козловке, повстречал лису. Стало страшновато - мы одни в лесу. Рядом туша вепря - ой, недобрый знак! Надо бы съ...ться, да не знаю как... Смотрит кровожадно, Глаз косой и злой... Нахер, на Козловку больше ни ногой! 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня А ходит ли всё ещё гоподин борзописец по воде? Хотя бы и на костлявых? Козловка с прилагаемыми озёрами очень, кстати, подходит тайменеводам. Звать ли иногда на воды? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня Ну если только лисы там не будет )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня Месяц назад видел в Губановском двух утопших кабанов. Это у них зимнее.Плавают отлично, но спасалками не пользуются, на лёд вылезти не могут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах