Опубликовано: 14 апреля (изменено) Погода не очень таки будет. перенесу. Хочу неспешно покрутить педали в районе Мичуринского.От Петяярви до Мичуринского, покружить вокруг озер, а потом либо обратно в Петяярви, либо в Сосново через Ур. Котово. Примерно 50-80км в зависимости от варианта. Есть мысль до Орехово-Лемболово, но боюсь котовская дорога грязная сейчас. Электричка 7-27 до Петяярви. Я сяду на Пискаревке. Изменено 17 апреля пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля Хороший план! Ты кантрийно хочешь или созерцательно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля Созерцательно и лениво. С часовым обедом на озёрах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля С погодой я погорячился, что-то не очень маьрасное получается. Та, что перенесу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля возможно присоединюсь к вам) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля Borman WG-AIM сказал(а) 14.04.2024 в 11:05: Погода не очень таки будет. перенесу. Хочу неспешно покрутить педали в районе Мичуринского.От Петяярви до Мичуринского, покружить вокруг озер, а потом либо обратно в Петяярви, либо в Сосново через Ур. Котово. Примерно 50-80км в зависимости от варианта. Есть мысль до Орехово-Лемболово, но боюсь котовская дорога грязная сейчас. Электричка 7-27 до Петяярви. Я сяду на Пискаревке. Таки путешествие состоится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля Похоже, организатор погряз в жёнах, детях и рекламных щитах, придётся ехать без него. 28 апреля, например? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля Поехали. Если не совсем жидко под ногами будет. Может, чуть более поздней электричкой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля (изменено) Ну что там? Будет трек и время старта? Опять молчание. Тогда, допустим, так:28 апреля вс Старт финбан электричка 08:38 СПБ-Петяярви (08:38 уходит с финбана) финиш 17:22 электричка из Сосново в СПб (17:22 уходит из Сосново). Есть и позже поезда. если что. Трек около 60 км (70 % дорога с покрытием. остальное грунты). https://mapmagic.app/map?routes=6E5bOR6&pos=60.58642%2C30.02956%2C12 Я готова вести маршрут, если других желающих не найдется. Но очень надеюсь, что ТС проявится и возьмет инициативу в свои руки. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Кто соберется - напишите сюда. А лучше сюда + мне в вацап +79112640439 Одна я не поеду. Погода хорошая, места красивые. С собой берите перекус и напитки. Петяярви - Сосново.kml Петяярви - Сосново.gpx Изменено 26 апреля пользователем mononoki -- 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля mononoki сказал(а) 8 часов назад: Кто соберется Я соберусь! Как раз надо чего-нить лайтовое... Очередную коленку проверить Мы о воскресенье говорим, так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля (изменено) Поеду. Иду собираться. Изменено 27 апреля пользователем urach 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля Всех вижу. Пока нас семеро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля Ещё + 2 Ж Дев. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля Таня, а трек есть в виде файла? Манимэпс уже давно не дает скачивать треки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля mononoki сказал(а) 26.04.2024 в 11:26: Ну что там? сори, как и тс, я отпал - слегка приболел, решил поберечься до большого открытия в Тарховке. Но едет вся элита ВП, так что тебя надеюсь на руках будут переносить через лужи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля faustus сказал(а) 58 минут назад: Таня, а трек есть в виде файла? Манимэпс уже давно не дает скачивать треки faustus сказал(а) 57 минут назад: Таня, а трек есть в виде файла? Манимэпс уже давно не дает скачивать треки Леша, теперь и мне не дает скачать. говорит. я недостаточно крута )). Смотри немного выше. к моему сообщению приложены треки кмл и джипиикс. Но я получила комменты. что надо немного изменить маршрут. Короче, ниже прошлогодний вариант, мы его летом ездили, понравился. Если не завязнем, то пусть будет и он тоже _Петяярви-Сосново 2023.gpx _Петяярви-Сосново 2023.kml 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля Что-то у вас маршрут большей частью по шоссе. Хотя в лесу может быть грязновао и мягковато. Но трасса Мичуринское-Борисово-Раздолье точно не луший вариант. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля (изменено) кину на всякий 2 живых трека ноябрь 22 Трек_2022-11-05 165351.gpx Трек_2022-11-04 152548.gpx там лесные объезды шоссе Изменено 28 апреля пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля О, я читерски воспользуюсь вашим опытом )) я сегодня в ночь работаю. Так, что единолично или с утра завтра поеду или послезавтра. Подозреваю, что котовская дорога будет грязная, но в остальном много грязи быть не должно. С нетерпением жду результата покатушки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля Borman WG-AIM сказал(а) 6 часов назад: О, я читерски воспользуюсь вашим опытом )) я сегодня в ночь работаю. Так, что единолично или с утра завтра поеду или послезавтра. Подозреваю, что котовская дорога будет грязная, но в остальном много грязи быть не должно. С нетерпением жду результата покатушки. Тимур, привет! Лесные дорожки удивительно сухие. Мы ехали практически по лесному треку прошлого года с небольшими отклонениями ( заехали на мельницу и к дереву с *опой). Трек выше, это тот, которыйи2023. Он проезжаемый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля (изменено) трек примерно такой Трек_2024-04-28 220515.gpx Дядя Федор сказал(а) 20 часов назад: Что-то у вас маршрут большей частью по шоссе. Хотя в лесу может быть грязновао и мягковато. Но трасса Мичуринское-Борисово-Раздолье точно не луший вариант. в результате асфальта суммарно м 600 набор высоты 470 м Изменено 28 апреля пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах