Опубликовано: 11 апреля 2024 г. Переехал с одного компа на другой. Установил ту же версию программы. Установил ту же карту в BaseCamp. На старом компе лес зеленый, на новом - горизонтальные полоски типа болота, только коричневые. Подскажите пожалуйста, как сделать лес привычным, зеленым? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2024 г. а для чего нужен бейскамп сейчас? интересуюсь потому что может мне тоже надо. очень очень давно пользовался им для конвертации треков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2024 г. я им маршруты планирую. треки етрекс 10 туда-сюда. мне все нравится, большая база своих точек. привычка, короче. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2024 г. KiSS сказал(а) 12.04.2024 в 11:22: а для чего нужен бейскамп сейчас? Для хранения, обработки треков и точек оффлайн, на ПК, без регистрации и СМС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2024 г. Hermit сказал(а) 11.04.2024 в 16:41: Установил ту же версию программы. Какая версия программы? Карту пробовал другую? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2024 г. версия basecamp 4.5.2 карту новую я установил и там отрисовано правильно т.е. проблема исчезла, но интерес остался - как менять отрисовку типов местности. это определенно какой-то тег в свойствах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах