Опубликовано: 11 марта Я за Таменгот. Если лед еще есть) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта А добираться как кто будет? Своим ходом или с БолИжоры? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта (изменено) Надо определиться что мероприятие таки будет. Ну и какой витир. Может так получится, что с Гатчины, по А120, самое то будет) Изменено 12 марта пользователем GaM.sh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта будет плюс, и дождь в добавок. Я поеду, не так и не понял кординат 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта я с БИжоры если что 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта (изменено) у меня машина сломана. Яндекс мне рисует 4 часа на общественном транспорте из Парголово и 4 обратно. Дополню, в последний раз я ездил туда на юг с ночёвкой и палаткой. Ночью было минус 22. Сосед зажёг горелку и у него палатка за 2 секунды сгорела среди ночи. Есть что вспомнить. Изменено 17 марта пользователем Bongu 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта Это ВелоПитер, а не машино питер) тут как бы есть электричка и велосипед. Дождь маловероятнен, если смотреть авторитетные прогнозы (на данный момент) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта Был на старом месте, вода на льду, снег тает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта GaM.sh сказал(а) 13.03.2024 в 07:46: Это ВелоПитер, а не машино питер) тут как бы есть электричка и велосипед. У тебя что-ли спрашивать на чëм приезжать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта Камрады, душевно прошу меня извинить, но не поеду. Прицепился ко мне какой-то хреновирус, организм его заборол, но отлежаться надо, а то в седле еле держусь Всем здоровья и удачи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта Да, такую немасленичную погоду трудно представить(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта Погода прекрасная, всё дело в людях. Впрочем об этом я завтра видео запишу для своего канала... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта faustus сказал(а) 14 часа назад: Да, такую немасленичную погоду трудно представить(( Вот пусть Гам и едет один ) Я завтра на ППП увидимся в автозаке ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта Где у вас там не масленичная, +10, сухо, каеф. Просто на воду лучше не выходить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта (изменено) кхе-кхе, не знаю как по платным прогнозам, по бесплатным завтра обещают осадки с утра и днем, причем сильные (утром), а после обеда переход температуры через ноль в минус, уже вышло предупреждение что вторая половина воскресенья и первая понедельника - гололедная опасность. Изменено 16 марта пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах