Опубликовано: 28 декабря 2023 г. tfarichetti сказал(а) 1 час назад: Зато нет такого, у которого переднее колесо меньше заднего (например для того, чтобы поместился багажнег или другая кладь) Дык и ничего, к примеру, для гравити или эндуро дисциплин тоже неть. Я не турыст, не веломарафонец, не коммьютер, не экстремал, так что содержу исключительно велики, полезные для меня. Грузовые Сюрли - вообще офигенная вещь, только лично мне совсем не нужная 😆 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2023 г. А зря, что не коммьютер! Такие тренировки не отнимают времени. А ещё можно выбирать, на каком веле сегодня ехать. По настроению. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2023 г. Folken сказал(а) 9 часов назад: А зря, что не коммьютер! Такие тренировки не отнимают времени. А ещё можно выбирать, на каком веле сегодня ехать. По настроению. ) Куда ехать-то? Ему до шахты по автобану час ехать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2023 г. O`K сказал(а) 20 часов назад: вообще офигенная вещь, только лично мне совсем не нужная 😆 Такие модельки могли бы понадобиться молодым папочкам будущей страны, если у той это будущее вообще есть или хотя бы есть надежда, что оно будет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2023 г. ProteKtor сказал(а) 17 часов назад: Куда ехать-то? Ему до шахты по автобану час ехать) Воц де прОблем, половину расстояния на машине, вторую половину на веле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2023 г. (изменено) Folken сказал(а) 1 час назад: Воц де прОблем, половину расстояния на машине, вторую половину на веле. Не очень получается. Машину надо где-то оставлять, а погоды бывают непредсказуемые, соответственно когда встал с утра, а машина в двадцати километрах, а на улице дождь, то чото не так прикольно катанием заниматься 😆 Ну и плюс начало работы в 6 утра (или вечера) тоже не сильно мотивирует кататься перед рабочей сменой. Лучше вот виртуальную реальность осваивать зимой холодной Изменено 30 декабря 2023 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января Один старенький "Крокодил" у меня, байк на стальной раме у жены (который отжимает потихоньку старший детёныш), подростковый вел, из которого старший детёныш вырос, детский вел, до которого младшая не доросла, и совсем маленький беговел, на котором весной планирую начать учить младшую. Планирую купить "взрослый" вел старшему детёнышу, чтобы можно было катать всей семьёй. Ещё в РФ остались велики (3 моих и один жены), но я там последний раз до ковида был. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля собственных 3+ 1. Trek 8500 колеса 26" слики, вес 9,5кг, для города, и фитнеса. 2. Gary Fisher колеса 26", прозвище "подменный", универсал для походов и всяких "блудняков" 3. Jamis 2-х подвес, колеса 26", мягкий, зимний, и для медленных покатушек по пересеченке 4. С2+ Concept, колеса 26", жесткая вилка, аля гревел, прозвище "Франкенштейн", для поездок на работу, общий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах