Опубликовано: 27 декабря 2023 г. А Маусен? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2023 г. Я хочу в лес! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2023 г. А я колеблюсь. По объективным и субъективным причинам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2023 г. (изменено) Tanja_246 сказал(а) 27.12.2023 в 12:58: Я хочу в лес! мало просто написать "хочу" надо развёрнуто написать: что можешь принести из туристического-кемпингового снаряжения, чем можешь помочь, что возьмёшь из еды и питья... и потом точно приехать а то бывают некоторые, которые плюсуются, а потом отказываются в самый последний момент. Билеты на Лыжную Стрелу, помнится, сгорели из-за подобной особы. ты же не такая ? ) А тем временем синоптики обещают уже не оттепель в +3, а мороз -10 - о как! Изменено 28 декабря 2023 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2023 г. Andrey Poluda сказал(а) 42 минуты назад: А тем временем синоптики обещают уже не оттепель в +3, а мороз -10 - о как! и жуткий снегопад, правда ночью костер должны успеть разжечь мы же едем на 19-15? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2023 г. Andrey Poluda сказал(а) 49 минут назад: ты же не такая ? ) Я не такая, я жду трамвая!. Посмотрю, заявятся ли ещё барышни, а то как-то не комильфо). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2023 г. Идея офигенная, но максимум на что я смогу в этом году пойти - это покатать по городу в режиме парада. Дома скопилось критическое количество больных домочадцев с различной степенью тяжести - какая то коллективная зараза. Короче - нужно кому то приглядеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2023 г. Tanja_246 сказал(а) 12 минуты назад: Я не такая, я жду трамвая!. Посмотрю, заявятся ли ещё барышни, а то как-то не комильфо). Полуда обещал Надю Маусен Ну и сама тогда агитируй девчонок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2023 г. (изменено) faustus сказал(а) 47 минут назад: и жуткий снегопад, правда ночью костер должны успеть разжечь мы же едем на 19-15? по ссылке рп 5 выше - нет никакого снегопада - успевать некуда, вся ночь впереди.. Может ещё и северное сияние увидим Изменено 27 декабря 2023 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2023 г. (изменено) Andrey Poluda сказал(а) 5 часов назад: А тем временем синоптики обещают уже не оттепель в +3, а мороз -10 - о как! уже -19, теперь грозит отмена мероприятия не из-за оттепели, а из-за мороза что там синоптеги курят? Ждём теперь когда вернут +5 Изменено 27 декабря 2023 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2023 г. (изменено) По авторитетносу и платному прогнозу из омерики я вижу -17. Может таки дачу? В спальниках если что разложиться по углам. Елка есть, стены есть, щели заткнем, елку во дворе зажжем. Если надо будет драку, тоже недалеко организовывается... А может у кого то есть утепленная дача... Изменено 27 декабря 2023 г. пользователем GaM.sh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2023 г. (изменено) Я вижу минус 12-14 почти без ветра в Питере 10-11 в Соснобыле. У костра норм Мороз покруче на 12 часов позже Изменено 27 декабря 2023 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2023 г. В лесу заболею, лучше на даче у кого нибудь, но не у меня, т.к. боюсь за сохранность объекта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2023 г. (изменено) Просьба к тем, кто не хочет или не может ехать - не засорять тему. Никаких дач! Уже об этом выше писал Лично я пока настроен решительно, еду. Какие-то жалкие прогнозируемые -10 или -12 градусов ночью - меня нисколько не пугают. В любом случае это лучше чем +3 +5 ) Если пообещают ниже -20 то да, есть повод задуматься Багажник на фатбайк установлен, резина 5" Потихоньку собираю то, что нам пригодится А именно, уже беру: лопату, перчатки, решётку, шампуры, пилу, топор, мачете, нож, мешок с сухой растопкой, картонку, пенку. Нужна будет ещё одна лопата, топор и большая пила, фонарь кемпинговый для освещения стола или полянки, котлы... нужна гирлянда usb и ёлочные игрушки Котлы уже Фаустус пообещал Возьму ещё гамак и плед для себя - после полуночи буду смотреть на звёзды ) Ещё раз напоминаю - у костра лучше сменить обувь на более тёплую и мягкую. И запасные носки и перчатки должны быть у каждого Изменено 28 декабря 2023 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2023 г. ШАМПУРЫ НАВЕРНОЕ НЕ НАДО топор мне брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2023 г. faustus сказал(а) 1 час назад: ШАМПУРЫ НАВЕРНОЕ НЕ НАДО топор мне брать? Я привезу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2023 г. В раздуиьях.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2023 г. Turicheg сказал(а) 1 час назад: В раздуиьях.. Привет! Не вижу предмета раздумий. Надо ехать) Погода кстати шепчет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2023 г. Алексей,приветствую, как всегда решительно !!))Завтра точно отпишусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2023 г. (изменено) Гм.. тоже хочу процентов на 70.. Обратно можно пораньше прокатиться до Лебяжьего через пушки... Изменено 29 декабря 2023 г. пользователем romda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2023 г. Всем привет! Мы с мужем морально готовы присоединиться. Только вот у нас не фэты, а простые МТБ (GT и Merrida). Авантюра нравится, проедем ли мы?🤔 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2023 г. Nat сказал(а) 17 минут назад: Всем привет! Мы с мужем морально готовы присоединиться. Только вот у нас не фэты, а простые МТБ (GT и Merrida). Авантюра нравится, проедем ли мы?🤔 после небольших снегопадов проедете даже без шипов большинство поедет на МТБ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2023 г. Все, кто присоединяется должны написать Andrey Poluda сказал(а) 27.12.2023 в 14:50: мало просто написать "хочу" надо развёрнуто написать: что можешь принести из туристического-кемпингового снаряжения, чем можешь помочь, что возьмёшь из еды и питья... и потом точно приехать сейчас изменю шапку темы, вставлю трек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2023 г. Nat сказал(а) 3 часа назад: Всем привет! Мы с мужем морально готовы присоединиться. Только вот у нас не фэты, а простые МТБ (GT и Merrida). Авантюра нравится, проедем ли мы?🤔 все проедут главное - выбраться из города 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2023 г. Andrey Poluda сказал(а) 26.12.2023 в 12:00: Первый час мы точно не замёрзнем - придётся убирать снег, пилить и колоть дрова. Просто лежать в сугробе и ждать полуночи - никто не будет "но они об этом ещё не знают" (с) Шварценеггер из переполненного автобуса (анекдот). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах