Please log in.

pecheved

Cумки на mtb вилку? почему плохо?

9 сообщений в этой теме

Слышал такое мнение, что туринг с сумками ан амовилке плох. Все потом переходят на ригид. Открытое гугление не пояснило суть проблемы. Слышал такое мнение, прошу пояснений.

0

Поделиться сообщением

pecheved сказал(а) 13 часа назад:

Слышал такое мнение, что туринг с сумками ан амовилке плох. Все потом переходят на ригид. Открытое гугление не пояснило суть проблемы. Слышал такое мнение, прошу пояснений.

Гугли "неподрессоренная масса".

А вообще это в школе проходят.

0

Поделиться сообщением

Мне кажется это ИИ написал ))) Аватарка краденая с этого форума, реакций нет. ТщМайор в оффтопик рвётся )))

Изменено пользователем Kimber1
0

Поделиться сообщением

Kimber1 сказал(а) 10.11.2023 в 11:42:

Мне кажется это ИИ написал ))) Аватарка краденая с этого форума, реакций нет. ТщМайор в оффтопик рвётся )))

Креститься надо))
Краденая? Это известная картина (привет культурной столице), взятая из открытых источников. И форуму не принадлежит.
А на что реагировать? На камент в стиле Рособрнадзора?)) Сказали гуглить, я и нагуглил.

0

Поделиться сообщением

pecheved сказал(а) 11.11.2023 в 13:58:

Креститься надо))
Краденая? Это известная картина (привет культурной столице), взятая из открытых источников. И форуму не принадлежит.
А на что реагировать? На камент в стиле Рособрнадзора?)) Сказали гуглить, я и нагуглил.

Ну продолжай гуглёж, с такими понтами не стоит рассчитывать на развернутые советы )))

1

Поделиться сообщением

pecheved сказал(а) 11.11.2023 в 14:58:

Сказали гуглить, я и нагуглил.

Если нужна амо и грузить на неё сумки-вещи, то противоядием от неподрессоренных масс может выступить амо-вилка-перевёршыш ;)

Там закрЕпите сумки на верхние неподвижные телескопы. Тока вот, в отличие от мотоциклетных конструкций с установкой крыла на такую вилку с относительно большим и тонким колесом возникнет куда более сложный гемор, к тому же утяжеляющий уже подрессоренные массы o.O

0

Поделиться сообщением