Опубликовано: 7 ноября 2023 г. Слышал такое мнение, что туринг с сумками ан амовилке плох. Все потом переходят на ригид. Открытое гугление не пояснило суть проблемы. Слышал такое мнение, прошу пояснений. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2023 г. pecheved сказал(а) 13 часа назад: Слышал такое мнение, что туринг с сумками ан амовилке плох. Все потом переходят на ригид. Открытое гугление не пояснило суть проблемы. Слышал такое мнение, прошу пояснений. Гугли "неподрессоренная масса". А вообще это в школе проходят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2023 г. (изменено) Мне кажется это ИИ написал ))) Аватарка краденая с этого форума, реакций нет. ТщМайор в оффтопик рвётся ))) Изменено 10 ноября 2023 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2023 г. Kimber1 сказал(а) 10.11.2023 в 11:42: Мне кажется это ИИ написал ))) Аватарка краденая с этого форума, реакций нет. ТщМайор в оффтопик рвётся ))) Креститься надо)) Краденая? Это известная картина (привет культурной столице), взятая из открытых источников. И форуму не принадлежит. А на что реагировать? На камент в стиле Рособрнадзора?)) Сказали гуглить, я и нагуглил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2023 г. pecheved сказал(а) 11.11.2023 в 13:58: Креститься надо)) Краденая? Это известная картина (привет культурной столице), взятая из открытых источников. И форуму не принадлежит. А на что реагировать? На камент в стиле Рособрнадзора?)) Сказали гуглить, я и нагуглил. Ну продолжай гуглёж, с такими понтами не стоит рассчитывать на развернутые советы ))) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2023 г. pecheved сказал(а) 11.11.2023 в 14:58: Сказали гуглить, я и нагуглил. Если нужна амо и грузить на неё сумки-вещи, то противоядием от неподрессоренных масс может выступить амо-вилка-перевёршыш Там закрЕпите сумки на верхние неподвижные телескопы. Тока вот, в отличие от мотоциклетных конструкций с установкой крыла на такую вилку с относительно большим и тонким колесом возникнет куда более сложный гемор, к тому же утяжеляющий уже подрессоренные массы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2023 г. Сумку на амовилку надо делать так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2023 г. Ещё вариант, навьючить на руль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах