pecheved

Cумки на mtb вилку? почему плохо?

9 сообщений в этой теме

Слышал такое мнение, что туринг с сумками ан амовилке плох. Все потом переходят на ригид. Открытое гугление не пояснило суть проблемы. Слышал такое мнение, прошу пояснений.

0

Поделиться сообщением

pecheved сказал(а) 13 часа назад:

Слышал такое мнение, что туринг с сумками ан амовилке плох. Все потом переходят на ригид. Открытое гугление не пояснило суть проблемы. Слышал такое мнение, прошу пояснений.

Гугли "неподрессоренная масса".

А вообще это в школе проходят.

0

Поделиться сообщением

Мне кажется это ИИ написал ))) Аватарка краденая с этого форума, реакций нет. ТщМайор в оффтопик рвётся )))

Изменено пользователем Kimber1
0

Поделиться сообщением

Kimber1 сказал(а) 10.11.2023 в 11:42:

Мне кажется это ИИ написал ))) Аватарка краденая с этого форума, реакций нет. ТщМайор в оффтопик рвётся )))

Креститься надо))
Краденая? Это известная картина (привет культурной столице), взятая из открытых источников. И форуму не принадлежит.
А на что реагировать? На камент в стиле Рособрнадзора?)) Сказали гуглить, я и нагуглил.

0

Поделиться сообщением

pecheved сказал(а) 11.11.2023 в 13:58:

Креститься надо))
Краденая? Это известная картина (привет культурной столице), взятая из открытых источников. И форуму не принадлежит.
А на что реагировать? На камент в стиле Рособрнадзора?)) Сказали гуглить, я и нагуглил.

Ну продолжай гуглёж, с такими понтами не стоит рассчитывать на развернутые советы )))

1

Поделиться сообщением

pecheved сказал(а) 11.11.2023 в 14:58:

Сказали гуглить, я и нагуглил.

Если нужна амо и грузить на неё сумки-вещи, то противоядием от неподрессоренных масс может выступить амо-вилка-перевёршыш ;)

Там закрЕпите сумки на верхние неподвижные телескопы. Тока вот, в отличие от мотоциклетных конструкций с установкой крыла на такую вилку с относительно большим и тонким колесом возникнет куда более сложный гемор, к тому же утяжеляющий уже подрессоренные массы o.O

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас